Бернхард Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Или пруфлинк или эморейдж Ну, пока это всего лишь слух: http://www.warseer.com/forums/showthread.php?t=253845 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 А, все нормально :) Перечитал правило Speed of Asuran :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 если пехоты действительно много - шаблонов не у всеххватать будет :) разве что у крыс :) по мне - это круто - толпы коробок, и много шаблонов в вармашинах... (наконец то хеллшторм может стать полезнее хеллбластера и я видимо соберу вторую мортиру :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 по мне - это круто - толпы коробок, и много шаблонов в вармашинах... (наконец то хеллшторм может стать полезнее хеллбластера и я видимо соберу вторую мортиру :)) А как по мне так и Хеллбластер поднимется - наконец-то появятся упитанные пехотные т3 отряды,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 А вот интересно в 2 ряда будет пластаться только фронт или и фланги и тылы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atilla Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Точно не скажу, но я где то читал, что атаки из второго ряда только с фронта(что впринципе логично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 А как по мне так и Хеллбластер поднимется - наконец-то появятся упитанные пехотные т3 отряды,) Хеллбластер поднимется только когда у него шанс осечек будет ниже. А если бы не осечки, он и сейчас очень хорош был бы. Почему то у меня есть предчувствие что в следующей книге империя поднимется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 империя поднимется. С колен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 От того что на поле появятся толпы коробок ХлапчатоБумажному ни холодно ни жарко. Если вставят автохит для шаблонов - мортиры начнут жечь напалмом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atilla Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 С колен? А с уткой чё делать :- а с пролежнями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 У нее все равно инта высокая. В 4 ряда копьями - это жосско. Без разницы. 3-я тафна остается 3-й тафной, а 4-я - 4-й. 21 атака копьями с третьей силой по оркам, которые дерутся чоппами убивает (внимание!) 2 орка. Потом орки бьют в свои два ряда свои 8 атак с 4-й силой и убивают (внимание!) 2 эльфа. Если двуручи бьют всегда последними, то чорки будут вырубать спокойно отряды свордмастенров и белых львов, ага. Не, нафиг, надо будет собирать какую-нибудь мужскую армию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Есть мнение что эльфийское АСФ самое АСФное из всех. И они плевать будет на иню и двуручи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 А, все нормально :) Перечитал правило Speed of Asuran :) Мда, если дословно, то все нормально. Но если студия решит рассудить иначе - таки да, будет эморейдж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atilla Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 (изменено) Мда, если дословно, то все нормально. Но если студия решит рассудить иначе - таки да, будет эморейдж Вменяемый вариант дать Хаям возможность бить двурой по ине(когда чардж уже не будет ролять) Изменено 25 апреля, 2010 пользователем Atilla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Мне пока все нравится. Касаемо лордов - можно играть как от нормально закачаной жабы, так и от стегов - последнее зависит от правил на артиллерию. Идея кучи скинков - вплоть до all-skink army мне давно нравилась. Кора? Ящеры идут взачет, скинки тоже, скроксы тоже. Спешалы тоже вполне радуют - все, кроме кавалерии, пожалуй, да и простого стега. Рары да, особенно сало. (Я их всегда любил и любить буду.) Если в базовых магиях будут спеллы на 25+ да с "все отряды на поле боя с поля боя отряды убирай на 3+" то жаба тру ваще. Олдблад на карнозаврике, правда, плачет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atilla Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Мне пока все нравится. Касаемо лордов - можно играть как от нормально закачаной жабы, так и от стегов - последнее зависит от правил на артиллерию. Идея кучи скинков - вплоть до all-skink army мне давно нравилась. Кора? Ящеры идут взачет, скинки тоже, скроксы тоже. Спешалы тоже вполне радуют - все, кроме кавалерии, пожалуй, да и простого стега. Рары да, особенно сало. (Я их всегда любил и любить буду.) Если в базовых магиях будут спеллы на 25+ да с "все отряды на поле боя с поля боя отряды убирай на 3+" то жаба тру ваще. Олдблад на карнозаврике, правда, плачет... Тоже самое и с морталами Ключник с гейтом так же роляет, а хаос лорд остаётся заложником своей бесполезности <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.J. Hokum Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Мои бреты читают коментарии и с каждым прочитаным постом все больше и больше начинают боязливо прижиматься к стенке. Большой шаблон и нет отряда. Чардж по инициативе и нет отряда (если еще и без бонусов за оружие!) ... Чтот грустно стает.... Типа сливают армию в ноль....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 если еще и без бонусов за оружие! С чего это без бонусов? Типа сливают армию в ноль....? Типа, относительно скоро новый армибук будет. Я думаю, в 2011. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) Типа, относительно скоро новый армибук будет. Я думаю, в 2011. А насчет вудов подобной инфы пока нет? :rolleyes: Изменено 26 апреля, 2010 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 А насчет вудов подобной инфы пока нет? И насчёт бретов нет :) Это только мои предположения. А вообще, по уму, бреты и вуды должны выходить рядом - у них очень много общего бэка, который должны писать одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 А вообще, по уму, бреты и вуды должны выходить рядом - у них очень много общего бэка, который должны писать одновременно. По уму - бреты должны выходить одновременно с восьмеркой. Потому что практически все слухи нерфят и без того не самую сильную бретонскую армию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Вменяемый вариант дать Хаям возможность бить двурой по ине(когда чардж уже не будет ролять) При их то ине. Да и вообще в этом случае фениксы начнут заруливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Я не знаю, пока сам новую РБ не прочитаю ни о чем думать не буду, потому что слухи странный и нужен их вординг ну и что будет с книгами армий тоже не маловажно... Я все таки думаю будет как минимум большая Эррата или даже Что то на подобии рэвенинг хордс, мне лично второй вариант импонирует больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Грустные слезы... Бретония играющая от камнеметов и мен-ин-армсов. - О! Смотри на него. Он очки сливает и играет по фану. Берет Грааль.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atilla Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 При их то ине. Да и вообще в этом случае фениксы начнут заруливать. Ну надо же чтобы от асф и львам и свордерам был толк(а так вполне хорошо, все довольны) Вот не думаю что(10S4 атак) будут рулить(я учёл атаки в 2 ряда). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения