Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

8 редакция правил

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

У меня кстати есть вопрос по процентовке коров:

Считаются ли очки за слоты, присутствующие в корах, но не занимающие их (например 8 корпс-картов или 20 пачек волков/собак) в эти самые "min 25% core" ?

Изменено пользователем DM Crew

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У них одинаковые цели и задачи, просто средства достижения децл разнятся.

Сравнивать их можно и нужно.

Ну видимо, я пока плохо представляю отряды в 50+ моделей с шириной фронта в 10" и как ими играть :rolleyes:

читаются ли очки за слоты, присутствующие в корах, но не занимающие их (например 8 корпс-картов или 20 пачек волков/собак) в эти самые "min 25% core" ?

Нет, не считаются.

Нет, не считаются.

Можно поинтересоваться - откуда такая уверенность? Вординг из старых книг армий можно не приводить - там речь идет именно о числе необходимых коров.

Можно поинтересоваться - откуда такая уверенность? Вординг из старых книг армий можно не приводить - там речь идет именно о числе необходимых коров.

Стр. 134 слухов. Написано прямым текстом.

Опередил, чёрт :)

Изменено пользователем .angelizer

Я не могу найти разрешения на реформ после вайп аута противника. При restrain pursuit вижу, при вайпауте - нет, что на чарже, что нет.

Плохо смотрю?

Изменено пользователем Guu

Я не могу найти разрешения на реформ после вайп аута противника. При restrain pursuit вижу, при вайпауте - нет, что на чарже, что нет.

Плохо смотрю?

Плохо. Прямо перед loser takes a break test посмотри.

Вопрос к людям свободно рассуждающим о механике 8ки) Для гномов есть хотя бы приблизительные прогнозы, насчет их реиграбельности и новых тактических плюшках?

Изменено пользователем Krig

У гномов, в целом, всё будет хорошо, скорее всего. Главный вопрос - чего там у них с диспел дайсами и соответствующими рунами. Для этого надо ждать эррату.

Копья дают спец рул "экстра сапорт ранк". В ход когда чаржишь копья не работают.

Т.е. в защите коробка копьеносцев бьет в 3 ряда, а орда копьеносцев бьет в 4 ряда.

Изменено пользователем GoozzZ

Ну видимо, я пока плохо представляю отряды в 50+ моделей с шириной фронта в 10" и как ими играть

Вопрос особо актуален при нынешнем количестве террейна. Хотя вот в сороковнике играют мобами орков и ничего. Плюются, конечно, немного

Когда эрраты обещают? Напомните, пожалуйста. Хочу прояснить, влезет ли стардрэгон на 2250, и насколько теперь хаи чувствуют потребность в корах

Изменено пользователем burroughs

Т.е. в защите коробка копьеносцев бьет в 3 ряда, а орда копьеносцев бьет в 4 ряда.

а орда хаевских копьеносцев - в 5 :)

Изменено пользователем Fyhtfkm

Угу, и стоит все это удовольстие из 50 хаевских копейщиков всего каких-то 475 очков :))
- сча на варсире активно обсуждают слухи о новом буке хэ :rolleyes:

Вопрос особо актуален при нынешнем количестве террейна. Хотя вот в сороковнике играют мобами орков и ничего. Плюются, конечно, немного

а я вот проблем не вижу. весь террейн проходим, не уменьшает мув значение. за исключением домов. но я не уверен что домов будет так уж много на поле.

да и в дом можно войти любой толпой теперь

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...