DM Crew Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) У меня кстати есть вопрос по процентовке коров: Считаются ли очки за слоты, присутствующие в корах, но не занимающие их (например 8 корпс-картов или 20 пачек волков/собак) в эти самые "min 25% core" ? Изменено 8 июля, 2010 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форве Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 У них одинаковые цели и задачи, просто средства достижения децл разнятся. Сравнивать их можно и нужно. Ну видимо, я пока плохо представляю отряды в 50+ моделей с шириной фронта в 10" и как ими играть :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 читаются ли очки за слоты, присутствующие в корах, но не занимающие их (например 8 корпс-картов или 20 пачек волков/собак) в эти самые "min 25% core" ? Нет, не считаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspid Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Нет, не считаются. Можно поинтересоваться - откуда такая уверенность? Вординг из старых книг армий можно не приводить - там речь идет именно о числе необходимых коров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Можно поинтересоваться - откуда такая уверенность? Из новой книги правил. Стр. 134. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) Можно поинтересоваться - откуда такая уверенность? Вординг из старых книг армий можно не приводить - там речь идет именно о числе необходимых коров. Стр. 134 слухов. Написано прямым текстом. Опередил, чёрт :) Изменено 8 июля, 2010 пользователем .angelizer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арадан Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Народ, сайт GW правда "упал" или это только у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Все с сайтом нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) Я не могу найти разрешения на реформ после вайп аута противника. При restrain pursuit вижу, при вайпауте - нет, что на чарже, что нет. Плохо смотрю? Изменено 8 июля, 2010 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Плохо смотрю? Угу. Стр. 57. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Кул, тханкс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Я не могу найти разрешения на реформ после вайп аута противника. При restrain pursuit вижу, при вайпауте - нет, что на чарже, что нет. Плохо смотрю? Плохо. Прямо перед loser takes a break test посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Народ, сайт GW правда "упал" или это только у меня? Сайт GW упадёт в субботу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) Вопрос к людям свободно рассуждающим о механике 8ки) Для гномов есть хотя бы приблизительные прогнозы, насчет их реиграбельности и новых тактических плюшках? Изменено 8 июля, 2010 пользователем Krig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 2Krig, имха эрраты....а вообще норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 У гномов, в целом, всё будет хорошо, скорее всего. Главный вопрос - чего там у них с диспел дайсами и соответствующими рунами. Для этого надо ждать эррату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Камрады, подскажите пожалуйста, как в новой редакции будут копья работать, учитывая атаки второго ряда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) Копья дают спец рул "экстра сапорт ранк". В ход когда чаржишь копья не работают. Т.е. в защите коробка копьеносцев бьет в 3 ряда, а орда копьеносцев бьет в 4 ряда. Изменено 8 июля, 2010 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burroughs Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) Ну видимо, я пока плохо представляю отряды в 50+ моделей с шириной фронта в 10" и как ими играть Вопрос особо актуален при нынешнем количестве террейна. Хотя вот в сороковнике играют мобами орков и ничего. Плюются, конечно, немного Когда эрраты обещают? Напомните, пожалуйста. Хочу прояснить, влезет ли стардрэгон на 2250, и насколько теперь хаи чувствуют потребность в корах Изменено 9 июля, 2010 пользователем burroughs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 А когда эрраты обещают? Напомните, пожалуйста 10 го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burroughs Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Спасибо, ждать осталось недолго ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) Т.е. в защите коробка копьеносцев бьет в 3 ряда, а орда копьеносцев бьет в 4 ряда. а орда хаевских копьеносцев - в 5 :) Изменено 9 июля, 2010 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Угу, и стоит все это удовольстие из 50 хаевских копейщиков всего каких-то 475 очков :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мuzzy Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Угу, и стоит все это удовольстие из 50 хаевских копейщиков всего каких-то 475 очков :))- сча на варсире активно обсуждают слухи о новом буке хэ :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Вопрос особо актуален при нынешнем количестве террейна. Хотя вот в сороковнике играют мобами орков и ничего. Плюются, конечно, немного а я вот проблем не вижу. весь террейн проходим, не уменьшает мув значение. за исключением домов. но я не уверен что домов будет так уж много на поле. да и в дом можно войти любой толпой теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения