Sotov Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Не могу понять в чем проблема. Плакаться всю ветку о редакции, в которую еще не играли? Если мне память не изменяет, то же самое происходит при любой смене редакций. С одной стороны это уже традиция: накрутить себя заранее что всё "плохо-плохо-плохо", а потом открыть дрожащими руками долгожданную книжецу и радоваться тому, что всё очень даже хорошо. Как говорил М.З., писсимист спрашивает сколько жить осталось у кукушки, а оптимист - у дятла )))))))) З.Ы. Так что с выцеливанием персонажей то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 лорд на крысогре будет спокойно выцеливаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 арбалеты дручии будут стрелять в 2 ряда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armandeo Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 арбалеты дручии будут стрелять в 2 ряда? Да, у луков вдобавок половина моделей из остальных рядов... Вроде так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 арбалеты дручии будут стрелять в 2 ряда? Все стрелки будут стрелять в 2 ряда :rtfm: Арбалеты дручии, мушкеты имперцев, луки вудов, пращи скавенов. Вообще все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burroughs Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Может, кто сделает компиляцию слухов, кратко (ну там вся стрельба в два ряда, двуручи у кавалерии +2 к силе и т.п.)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 А смысл? Ждать осталось пару недель, а там уже все будет конкретно. А об основных изменениях мы и так уже здесь начитались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Может, кто сделает компиляцию слухов, кратко (ну там вся стрельба в два ряда, двуручи у кавалерии +2 к силе и т.п.)? Да пожалуйста, вот она ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burroughs Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 О, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 нет ли слухов про коляски дадут ли им марш и как теперь считаются характеристики героя на коляске? тафна коляски, а кол-во вундов? сейв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Или же хаосвориоры, пылящиеся на полочках. Возьмите их и сравните с хаоснайтами. Я хочу это обсудить. Я не вижу серьезных различий при смене редакций. Роли отрядов, и их возможности, остаются относительно такими же. Второй ряд и отвечающие потери мало дают воинам, у которых мало потерь и две атаки. А вот мародеры очень и очень привлекают. Тзинчевские со щитом = 5+ вард, кхорнатские с двурой = много атак в ответ, и обязанность чарджить не автоматом а только по лидаку. Ну и стедфаст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Я не вижу серьезных различий при смене редакций. Роли отрядов, и их возможности, остаются относительно такими же. Второй ряд и отвечающие потери мало дают воинам, у которых мало потерь и две атаки. Это ИМХО глубоко неверное мнение. Хаосвориоры - тяжелая пехота с 4м мувом и серьезным дамаг потенциалом, который они до сих пор засовывали подальше ради щитов, чтобы принимать чаржи. В 8ке они: - получили огромный буст в маневренности в виде игнора террейна (в плане торможения), фриреформа в начале мувмента и игнора маршблока по Лд - получили чарж 6-16 вместо 8 - больше не бейтятся - получили возможность отвешивать 15 (20 для хорнатов) атак алебардами по 5й инициативе, независимо от того, кто чаржил. Я считал - они перемалывают практически любой отряд в этой игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Это ИМХО глубоко неверное мнение. Хаосвориоры - тяжелая пехота с 4м мувом и серьезным дамаг потенциалом, который они до сих пор засовывали подальше ради щитов, чтобы принимать чаржи. В 8ке они: - получили огромный буст в маневренности в виде игнора террейна (в плане торможения), фриреформа в начале мувмента и игнора маршблока по Лд - получили чарж 6-16 вместо 8 - больше не бейтятся - получили возможность отвешивать 15 (20 для хорнатов) атак алебардами по 5й инициативе, независимо от того, кто чаржил. Я считал - они перемалывают практически любой отряд в этой игре меня вот больше волнуют завры, если из второго ряда с копьями только 1 атака, то копья идут подальше... инициатива первая, правда не плохой сейв со щитом и ХВ... но как их собирать сейчас, видимо придется подождать до выхода эрраты и книги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новик Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 А что, копьям вообще никаких спец правил не оставят? Тогда на кой они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 А что, копьям вообще никаких спец правил не оставят? Тогда на кой они? бить в +1 ряд это не плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 меня вот больше волнуют завры, если из второго ряда с копьями только 1 атака, то копья идут подальше... инициатива первая, правда не плохой сейв со щитом и ХВ... но как их собирать сейчас, видимо придется подождать до выхода эрраты и книги... Там сложно. Копья стали хуже, потому что дамаг не повысился, даже чтобы поддержать старый дамаг нужен третий ряд. Но HW&SH тоже стал похуже против много кого. Я считал - чтобы нормально бороться с какими-нибудь элитными эльфами - копья лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 меня вот больше волнуют завры, если из второго ряда с копьями только 1 атака, то копья идут подальше... я так понял, что копье позволяет делать еще одну атаку с 3 ряда (эльфы бьют вообще в 4-ре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новик Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 (эльфы бьют вообще в 4-ре) [скрещивает пальцы] ну не уж то сигарды наконец заиграют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Имхо копьезавры предпочтительней ццв завров, по сути они сохраняют ровно такое же кол-во атак с фронта как и сейчас, зато потери из задних рядов при достаточной глубине отряда обеспечивают им длительный потенциал нарезки всего трёхтафнового, имея стабильно высокое число атак. А вот против всяких кейос вариоров большой разницы нет, копьё или хенд верпон, с ними траблы даже у темплов возникнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мuzzy Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Но HW&SH тоже стал похуже против много кого. - против атак с низкой силой, только и всего :rolleyes: зато можно сейвить атаки с силой 5+, даже гоблинами =) я вот, например все решить не могу никак, что лучше для моей гоблоты - лук или щит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) я так понял, что копье позволяет делать еще одну атаку с 3 ряда (эльфы бьют вообще в 4-ре) Гы, и как всегда только этерналам например не поможет ни 5 иня ни даже 4 ряда =) Изменено 25 июня, 2010 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) Гы, и как всегда только этерналам например не поможет ни 5 иня ни даже 4 ряда Факт. Тем более, что у них только 3 ряда. 4 - у хаев. А ещё АСФ и стоимость ниже. Изменено 25 июня, 2010 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) Чой-то вы завираетесь, вуды :) Атак одинаково идет с 2 отрядов, только у этерналов эти атаки дольше сохраняются. И 5й WS Цена все равно, конечно, не оправданна, но зато вы теперь можете туда поставить худо-бедно нормально закачанного героя - и иметь надежную стабборную коробку. Изменено 25 июня, 2010 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) Чой-то вы завираетесь, вуды smile.gif Атак одинаково идет с 2 отрядов, только у этерналов эти атаки дольше сохраняются. Но рядов-то 3! И 5й WS АСФ с рероллом лучше, чем 5 WS. Цена все равно, конечно, не оправданна, но зато вы теперь можете туда поставить худо-бедно нормально закачанного героя - и иметь надежную стабборную коробку. Да это факт. Можно хотя бы БСБ с 2+ армором сунуть. Хотя забавнее смотрится хайборн-вайлдрайдер с короной стабборна в трикинах. Или гламурный маг с тем же. А ещё коробки лучников тоже теперь могут иметь стабборн против малочисленных отрядов или одиночных героев и прочих танков и колесниц. Изменено 25 июня, 2010 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 АСФ с рероллом лучше, чем 5 WS. истино так... ожидаем резкое увелечение поголовья высших ибо подняли + стартер будет про них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения