Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

8 редакция правил

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

Вопрос про эрраты очень актуален. Подтвердился ли слух про то, что они должны сегодня появиться ?

2Guu: мне не кажется, что тем, что у тебя после 1-2 ходов расстрела останется ты сможешь превозмочь такую массу бород с 4-ой тафной. И понятно, что ты тоже будешь стрелять и колдовать, но магия не выглядит уж очень стабильно на фоне рунлорда на кузне, а стрельба 3-ей силой - на фоне поголовной 4-ой тафны... ИМХО

2Artemis: именно )))

Изменено пользователем TroR

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вопрос про эрраты очень актуален. Подтвердился ли слух про то, что они должны сегодня появиться ?

Сегодня - вряд ли. Насколько я понимаю, сначала в качестве даты выхода эррат называли 6 июля. Потом вроде бы стали говорить, что эрраты будут 10го.

1\3+1\6=2\6+1\6=3\6=1\2 :)

о какой практике ты говоришь? :) ты один из тех людей, что верят, что кубы, которые они кидали тысячи раз, ложатся на стол по законам отличным от математических? :)))

Я считаю надо основывать новую теорию вероятности Баша (с) с улучшенной аксиомой Колмогорова: теперь для любых событий P(a+b)=P(a)+P(b).

М-м-м.. а не подскажешь, где искать правило, которое позволяет спамить элиту хаям? Пресловутое "элит арми".

На варсире? =)

Ну за два хода не укантропопю. Порежут мне вармашины.. эхх..

И не только вармашины

2Guu: мне не кажется, что тем, что у тебя после 1-2 ходов расстрела останется ты сможешь превозмочь такую массу бород с 4-ой тафной. И понятно, что ты тоже будешь стрелять и колдовать, но магия не выглядит уж очень стабильно на фоне рунлорда на кузне, а стрельба 3-ей силой - на фоне поголовной 4-ой тафны... ИМХО

Чем-нибудь ИМХО есть подкрепить?

Например, взять и посчитать, сколько же все же эта стрельба убьет мне моделей до комбата, и что потом эти модели смогут.

Стабильной магия не выглядит - это значит, ее можно вообще не учитывать? Я вот знаю, как будет кастать архмаг в 8ке - ты знаешь, как будет диспелить рунлорд на наковальне?

Вот это, я думаю, в эрратах никто исправлять не будет.

У меня лично, по опыту перехода с 4-й на 5-ю редакцию в 40К, оптимизма в отношении эррат нет. Тогда тоже обещали масштабно поэрратить все армии под новые правила – но что-то у них там не сложилось. И есть подозрения, что в этом отношении в ГВ немногое поменялось.

Я сомневаюсь, что это в рульбуке прописано. Скорей в эррате будет.

То есть пока что у тя максимум три отряда даргонпринцев, три отряда сильверхельмов...и-и-и...что?

Даг сказал - массовый выпуск эррат - 10. Сайт ГВ ляжет :))

Обещали они серьезно подумать над русским сайтом ГВ :) Обещания, всю жисть одни обещания :)

Я вот знаю, как будет кастать архмаг в 8ке - ты знаешь, как будет диспелить рунлорд на наковальне?

Ну, как минимум, он имеет возможность взять 2 обычных диспелл руны и одну прожорливую. Плюс имеет все-таки +2 на диспелл. Ну и, наконец что-то вероятно будет в эррате...

Ну, не знаю имба такой ростер или нет, но на 2999 лезет:

- 3 пушки

- 6 болтометов

- 3 камнемета

- 2 флеймкенона

- 3 отряда арбалетчиков с двуручами по 30 рыл (одни из них ренджеры)

- рунлорд на наковальне (с диспелами)

- бсбешник

струлять так струлять!

Еще можно клансменов спамить...

Я примерно посчитал- лезет только с 1 условием: полный отказ от рун и инженеров всем вармашинам и героям... это уже само по себе не айс, мягко говоря.

Изменено пользователем DM Crew

Ну, как минимум, он имеет возможность взять 2 обычных диспелл руны и одну прожорливую. Плюс имеет все-таки +2 на диспелл. Ну и, наконец что-то вероятно будет в эррате...

Ага, сделают диспелл руну 0-1 =)

а в 0 заклинании школы метала не прописана сила? или я что-то пропустил?

Ни в одном заклинании школы металла не прописана сила - она прописана в атрибутах лоры.

Про магию еще радует, что РИПы в игре поддерживать не надо. Что есть гуд со всех точек зрения.

Ни в одном заклинании школы металла не прописана сила - она прописана в атрибутах лоры.

Что прикольно - танк директ дамаговой магией стало вообще не убить :)

Что прикольно - танк директ дамаговой магией стало вообще не убить

Бистовая мисла теперь в него очень хорошо входит :)

Изменено пользователем Бернхард

Обсуждался набор предметов, дающий персу WS10 и -2 на хит в него ;)

блин. перечитал всю тему. дошло о чем речь.

вообще маг предметы комоновские просто жесть некоторые. например знамя с +1 мув. за 15 очков...

или штандарт дисциплины за 15 очков для много рядовой быдлокоробки (правда не все быдлокоробки могут брать знамя). как все эти предметы будут комбиться с теперяшними в амибуках пока непонятно.

Что прикольно - танк директ дамаговой магией стало вообще не убить :)

Почему, в кастах ведь присутствует "Силой хх"

Я, вот, разрываюсь между бистом и лайфом для вудов.

У биста - клёвая миссла, сигнатура, мощные баффы на чаров и мега-проклятье. В отстое - базовая миссла (скинков разве что ей мочить) и превращение в монстра.

У лайфа - некромантия, прокачка тафны, клёвый атрибут лоры, защита от мискастов и спелл против быдло коробок по 100 гоблинов и 50 алебардистов (дорогой только, но это, типа, новая Яма - тем более, что старая в отстое теперь). В отстое - сигнатура и дамаговый спелл.

Изменено пользователем Бернхард

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...