the_tim Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 ну дракон же в хтх дышать не может? или я ошибаюсь? 2д6 хитов в хтх... иирц А много дракон из-за рыцарей сделает? как и раньше.... он-то всех видит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 может Вот только дыхание у монстры разве не стало одноразовым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 А вроде, монстры не получают кавер за всякую мелочь типа оград и отрядов. Это как бе раз. Второй момент, вот мы игарем, у меня шесть балтаметов, я хожу первый. Куда ты спрячешь дракона? Они зато получают кавер за 50% спрятаной модели - найты за собою их скринят банально на самом не удобном столе я смогу его заныкать хотяб из лоса половины рбт... в реалиях с лосблок холмами, можно его куданть и совсем заныкать... на 40к-то у нас щас решили таки лосблоки ставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 А вроде, монстры не получают кавер за всякую мелочь типа оград и отрядов. Это как бе раз. Второй момент, вот мы игарем, у меня шесть балтаметов, я хожу первый. Куда ты спрячешь дракона? [ Добавлено спустя 35 секунд ] может в правилах же написано ,что обладатель дыхательного оружия не может его использовать ,если находится в ближнем бою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Они зато получают кавер за 50% спрятаной модели - найты за собою их скринят банально на самом не удобном столе я смогу его заныкать хотяб из лоса половины рбт... в реалиях с лосблок холмами, можно его куданть и совсем заныкать... на 40к-то у нас щас решили таки лосблоки ставить... Вроде как они не получают кавер за отряды и прочие фенсы. Монстра же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Насколько я понял, должно стать динамичней и должна стать очень лютой всяческая(как обычная так и элитная) пехота. Это весьма радует. Но не хотелось бы чтобы при усилении пИхоты слились тяжкав и монстра(вообще всякая разнообразная, она мне нравиться, и играть с ней интересно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 в правилах же написано ,что обладатель дыхательного оружия не может его использовать ,если находится в ближнем бою Какой редакции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 в правилах же написано ,что обладатель дыхательного оружия не может его использовать ,если находится в ближнем бою Эмм, тут говорят про огненное дыхание в хтх а не из-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Какой редакции? 7 ой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 А много дракон из-за рыцарей сделает? Прочарджит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 7 ой А мы тут про какую редакцию говорим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 А мы тут про какую редакцию говорим? ну я не совсем понял, соответственно в семёрке он дышать в хтх не может ,а новой сможет? правильно я понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Прочарджит. Эм... Каким образом? Ну т.е. цель-то он видит, а как чаржить-то будет? Тогда получается что например кабанница может чаржить через гоблу? Ну они цель с высоты свинной спины видят по труЛоСу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) Но не хотелось бы чтобы при усилении пИхоты слились тяжкав и монстра(вообще всякая разнообразная, она мне нравиться, и играть с ней интересно). Имха, как не печально, но пока, сколько не читаю, кажется, что те же вармашины НЕ_соизмеримо подняли по сравнению с быдло корными коробками. Изменено 30 июня, 2010 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 ну я не совсем понял, соответственно в семёрке он дышать в хтх не может ,а новой сможет? правильно я понял? Аллиллуя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Бойтесь пушек скейвенов. У них отсутствие армор сейвов прописано в армибуке. А с новыми правилами на стрельбу не удивляйтесь что в отряды всегда будет лететь шаблончик без АС. Есть ещё одна идейка. Берёшь голого инженера и даёшь ему маску террора за 25 очков. Посылаешь его скиттерлипом в тыл враги или чтобы в ЛоС не попал. Ставишь его дюймах в 16 чтобы не дай бог не дочарджил. Особенно против чего то с лидаком 6-7 может очень сроллять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Имха, как не печально, но пока, сколько не читаю, кажется, что те же вармашины НЕ_соизмеримо подняли по сравнению с коробками. чото я не уловил, чем их подняли-то? разве тока количеством... камнеметы вон вообще, больше не отменяют армор сейв... какбы всё стало много хуже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) Ну т.е. цель-то он видит, а как чаржить-то будет? Тогда получается что например кабанница может чаржить через гоблу? Ну они цель с высоты свинной спины видят по труЛоСу. Ну, типа, у дракона крылья есть, а у кабанницы - нету. Посылаешь его скиттерлипом в тыл враги или чтобы в ЛоС не попал. Ставишь его дюймах в 16 чтобы не дай бог не дочарджил. И что он там делает? Изменено 30 июня, 2010 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadFull Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Эм... Каким образом? Ну т.е. цель-то он видит, а как чаржить-то будет? Тогда получается что например кабанница может чаржить через гоблу? Ну они цель с высоты свинной спины видят по труЛоСу. Ну летает он - летает! ;) ну я не совсем понял, соответственно в семёрке он дышать в хтх не может ,а новой сможет? правильно я понял? а в новой может но только одын разок, но больно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Ну, типа, у дракона крылья есть, а у кабанницы - нету. Протупил... Камрады, а что там с дистанцией чаржа? Сделали его таки рандомным или как раньше Мх2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 И что он там делает? Чарджит своим террором отряды врагов. Всего то за 50 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Камрады, а что там с дистанцией чаржа? Сделали его таки рандомным или как раньше Мх2? рандом-рандом... он любимый... м+2д6.... может у когонть хватит силы, сделать таки компиляцию слухов?? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Берёшь голого инженера и даёшь ему маску террора за 25 очков. Посылаешь его скиттерлипом в тыл враги или чтобы в ЛоС не попал. Ставишь его дюймах в 16 чтобы не дай бог не дочарджил. Особенно против чего то с лидаком 6-7 может очень сроллять. инженер становиться читерским героем. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) чото я не уловил, чем их подняли-то? разве тока количеством... камнеметы вон вообще, больше не отменяют армор сейв... какбы всё стало много хуже... 1) Не требует глазомера 2) Не требует ЛОСа (правда в этом случае всегда скатерится, но зато с учетом вычета БС) За гномов фактически не играл, но точно знаю, что пулять по драконам/ценной монстре за холмами/лесами для катапульт всегда была мечтааа. 3) Нет 4+ за частичное касание Возможно, камнеметы каких-нить орков не сильно от этого рады, но вот в сочетании с супер-гномовскими рунами (например +2 к силе и акьюраси) это будет давать божественный эффект) Изменено 30 июня, 2010 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 рандом-рандом... он любимый... м+2д6.... может у когонть хватит силы, сделать таки компиляцию слухов?? )) Это бестолку. На варсире точка ком есть полная компиляция, и на варсир тут постоянно ссылки в треде идут, но лудям лень смареть, им проще тупо вопрос задать в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения