Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

8 редакция правил

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

ну дракон же в хтх дышать не может? или я ошибаюсь?

2д6 хитов в хтх... иирц

А много дракон из-за рыцарей сделает?

как и раньше.... он-то всех видит....

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А вроде, монстры не получают кавер за всякую мелочь типа оград и отрядов. Это как бе раз.

Второй момент, вот мы игарем, у меня шесть балтаметов, я хожу первый. Куда ты спрячешь дракона?

Они зато получают кавер за 50% спрятаной модели - найты за собою их скринят

банально на самом не удобном столе я смогу его заныкать хотяб из лоса половины рбт... в реалиях с лосблок холмами, можно его куданть и совсем заныкать... на 40к-то у нас щас решили таки лосблоки ставить...

А вроде, монстры не получают кавер за всякую мелочь типа оград и отрядов. Это как бе раз.

Второй момент, вот мы игарем, у меня шесть балтаметов, я хожу первый. Куда ты спрячешь дракона?

[ Добавлено спустя 35 секунд ]

может

в правилах же написано ,что обладатель дыхательного оружия не может его использовать ,если находится в ближнем бою

Они зато получают кавер за 50% спрятаной модели - найты за собою их скринят

банально на самом не удобном столе я смогу его заныкать хотяб из лоса половины рбт... в реалиях с лосблок холмами, можно его куданть и совсем заныкать... на 40к-то у нас щас решили таки лосблоки ставить...

Вроде как они не получают кавер за отряды и прочие фенсы. Монстра же.

Насколько я понял, должно стать динамичней и должна стать очень лютой всяческая(как обычная так и элитная) пехота.

Это весьма радует.

Но не хотелось бы чтобы при усилении пИхоты слились тяжкав и монстра(вообще всякая разнообразная, она мне нравиться, и играть с ней интересно).

в правилах же написано ,что обладатель дыхательного оружия не может его использовать ,если находится в ближнем бою

Какой редакции?

Эмм, тут говорят про огненное дыхание в хтх а не из-)

А мы тут про какую редакцию говорим?

ну я не совсем понял, соответственно в семёрке он дышать в хтх не может ,а новой сможет? правильно я понял?

Прочарджит.

Эм...

Каким образом?

Ну т.е. цель-то он видит, а как чаржить-то будет?

Тогда получается что например кабанница может чаржить через гоблу? Ну они цель с высоты свинной спины видят по труЛоСу.

Но не хотелось бы чтобы при усилении пИхоты слились тяжкав и монстра(вообще всякая разнообразная, она мне нравиться, и играть с ней интересно).

Имха, как не печально, но пока, сколько не читаю, кажется, что те же вармашины НЕ_соизмеримо подняли по сравнению с быдло корными коробками.

Изменено пользователем DM Crew

ну я не совсем понял, соответственно в семёрке он дышать в хтх не может ,а новой сможет? правильно я понял?

Аллиллуя!

Бойтесь пушек скейвенов. У них отсутствие армор сейвов прописано в армибуке. А с новыми правилами на стрельбу не удивляйтесь что в отряды всегда будет лететь шаблончик без АС.

Есть ещё одна идейка. Берёшь голого инженера и даёшь ему маску террора за 25 очков. Посылаешь его скиттерлипом в тыл враги или чтобы в ЛоС не попал. Ставишь его дюймах в 16 чтобы не дай бог не дочарджил. Особенно против чего то с лидаком 6-7 может очень сроллять.

Имха, как не печально, но пока, сколько не читаю, кажется, что те же вармашины НЕ_соизмеримо подняли по сравнению с коробками.

чото я не уловил, чем их подняли-то? разве тока количеством... камнеметы вон вообще, больше не отменяют армор сейв... какбы всё стало много хуже...

Тогда получается что например кабанница может чаржить через гоблу? Ну они цель с высоты свинной спины видят по труЛоСу.

Ну, типа, у дракона крылья есть, а у кабанницы - нету.

Посылаешь его скиттерлипом в тыл враги или чтобы в ЛоС не попал. Ставишь его дюймах в 16 чтобы не дай бог не дочарджил.

И что он там делает?

Изменено пользователем Бернхард

Эм...

Каким образом?

Ну летает он - летает! ;)

а в новой может но только одын разок, но больно =)

Ну, типа, у дракона крылья есть, а у кабанницы - нету.

Протупил...

Камрады, а что там с дистанцией чаржа? Сделали его таки рандомным или как раньше Мх2?

Камрады, а что там с дистанцией чаржа? Сделали его таки рандомным или как раньше Мх2?

рандом-рандом... он любимый... м+2д6....

может у когонть хватит силы, сделать таки компиляцию слухов?? ))

Берёшь голого инженера и даёшь ему маску террора за 25 очков. Посылаешь его скиттерлипом в тыл враги или чтобы в ЛоС не попал. Ставишь его дюймах в 16 чтобы не дай бог не дочарджил. Особенно против чего то с лидаком 6-7 может очень сроллять.

инженер становиться читерским героем. =)

чото я не уловил, чем их подняли-то? разве тока количеством... камнеметы вон вообще, больше не отменяют армор сейв... какбы всё стало много хуже...

1) Не требует глазомера

2) Не требует ЛОСа (правда в этом случае всегда скатерится, но зато с учетом вычета БС) За гномов фактически не играл, но точно знаю, что пулять по драконам/ценной монстре за холмами/лесами для катапульт всегда была мечтааа.

3) Нет 4+ за частичное касание

Возможно, камнеметы каких-нить орков не сильно от этого рады, но вот в сочетании с супер-гномовскими рунами (например +2 к силе и акьюраси) это будет давать божественный эффект)

Изменено пользователем DM Crew

рандом-рандом... он любимый... м+2д6....

может у когонть хватит силы, сделать таки компиляцию слухов?? ))

Это бестолку. На варсире точка ком есть полная компиляция, и на варсир тут постоянно ссылки в треде идут, но лудям лень смареть, им проще тупо вопрос задать в теме.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...