Dil von Steinbrenner Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Ну вот, наверное, чтобы такие твари лезли в лимит и была высказана мысль, что формат вырос до 3000. чтоб получить из 10 стволов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) а они все еще отменяют армор сейв, или как катапульты??? к томуже, господа имперцы, вы разве каданть плохо гесили??? помому всегда заказ был " в яблочко" ))) Вообще обидно просто что очень дорогую модельку нельзя поставить на стол((( Она какбы есть, а какбы кроме как пыль собирать, ни за чем больше не используется )) Ну в общем-то сейв не отменяет.. но сила-то у нее десять что-ли.. какой там армор будет с -7 модификатором? Очень дорогая модель обычно должна юзаться в очень больших батлах. Как бе мне нравится такая логика. [ Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду ] чтоб получить из 10 стволов? Ну я дкмаю играть будт на 2999, потому что блин начиная с 3000 6 одинаковых спешалов можно брать... шесть пушек.. и шесть мортир... Хотя-я-я.. Изменено 30 июня, 2010 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 к томуже, господа имперцы, вы разве каданть плохо гесили??? Теперь плохо гессить не получится вапще. Все рождены в Нульне [ну уж нет]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 даже на 2250 хаос дрэгон не лезет в принципе, ну вобще никак, даже с абсолютно голым лордом у хаев на 3000 если брать стардрэгона с трудом влезет пара героев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) Ну я дкмаю играть будт на 2999, потому что блин начиная с 3000 6 одинаковых спешалов можно брать... шесть пушек.. и шесть мортир... Хотя-я-я.. И два паровоза. Изменено 30 июня, 2010 пользователем Dil von Steinbrenner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 у хаев на 3000 если брать стардрэгона с трудом влезет пара героев И круто же. [ Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд ] И четыре паровоза. Паровоз не так страшен. Я так понимаю с таким засильем вармашин если у тя дорогие одиночные модели то ты не в фаворе. Бует суровая контрбатарейная войа. У тя четыре паровоза. а у меня 8 болтометов типа.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Ну в общем-то сейв не отменяет.. но сила-то у нее десять что-ли.. какой там армор будет с -7 модификатором? моя совсем плох и отстал от слухов ) чото вбилось в голову что армор сей не модифириться... моя ошибка... чтоб получить из 10 стволов? 3 пушки+3 мортиры +2 танка.... +2 чего еще? асф -это всегда бьёт первым? очень надеюсь ,что хаи как играбельная армия не вымрет,фан фаном,но и хочется свежего воздуха побед ну, судя по тому вайну который идёт в интернетах... либо вас сильно по режут эрратой, либо вы будете одной из САМЫХ топовых армий )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 И круто же. и что он сможет против коробки в 50 рыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Все кто привык играть елками - в печали, все кто привык играть толпами [мужлан]ов рады. Толпы [мужлан]ов приносят больше профит - в ГВ это наконец осознали. [ Добавлено спустя 43 секунды ] и что он сможет против коробки в 50 рыл? Не бери стардрегона - купи-покрась 50 [мужлан]ов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 и что он сможет против коробки в 50 рыл? У тя дракон стоит 600+ очков у мя коробка стоит 600+ очков. Какова черта твой дракон должен быть круче? [ Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд ] Все кто привык играть елками - в печали, все кто привык играть толпами [мужлан]ов рады. Толпы [мужлан]ов приносят больше профит - в ГВ это наконец осознали. Не, ну Дил, сгласись, играть толпми [мужлан]ов прикольней чем монстрами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Теперь плохо гессить не получится вапще. Все рождены в Нульне [ну уж нет]. ну... за последний год игры... меня плохо гесснули всего 1 раз... на 2 дюйма всего... помому ситуация не поменяется вообще, от премежура, если тока овергеса совсем не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) ну... за последний год игры... меня плохо гесснули всего 1 раз... на 2 дюйма всего... помому ситуация не поменяется вообще, от премежура, если тока овергеса совсем не будет... Зато как процесс игры ускоряется. И мерить все всегда можно. В ощем, восьмерка это ваха на стероидах. Изменено 30 июня, 2010 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 и что он сможет против коробки в 50 рыл? ну судя по всему, он таки будет заставлять эту коробку каждый раз кидать брик тест, да и выжрать он ее может почти полностью считая 4 атаки лорда+6 атак его+2д6 по дышать +1д6 стомп... им и раньше никогда правда в лоб коробку чарджить резону небыло, такчто как и раньше, в саппорт в бок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Не, ну Дил, сгласись, играть толпми [мужлан]ов прикольней чем монстрами. В реалиях 8ки лысый в отряде из 40 алебардщиков устраивает локальный холокост. И стоит 379 очей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) Ну сейчас хотя бы даже во фланг о придет они стаборные все равно будут. И потом развернуцца к нему. Да и челендж по ходу сразу кинуть. А потом, коробки сейчас могут резко переворужиться всякими алебардами и двуручами и заколбасить всдника. Атак-то будет штук 8-10 у коробки то. По крайней мере не такая халява у драконов. [ Добавлено спустя 1 минуту 11 секунду ] В реалиях 8ки лысый в отряде из 40 алебардщиков устраивает локальный холокост. И стоит 379 очей. Ну ты берешь в расчет, тот факт, что у противника тоже какие-нить марадеры с двуручами нурглявые по 40 штук бегают? или гоблины по 60-80 в отряде с копьями? или копейщики какие нить (они у всех есть) тоже по сорокету.. Изменено 30 июня, 2010 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Зато теперь террор кидается не один раз, а каждый раз, когда террорный юнит чарджит. Будет прикольно, если коробка в 50 рыл сольётся, не прокинув панику. И паника, кстати, теперь кидается от любого количества бегущих друганов, а ещё от брейкнувшегося в 6 дюймах отряда (тоже без ограничения размера, как и у уничтоженного). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Зато теперь террор кидается не один раз, а каждый раз, когда террорный юнит чарджит. Будет прикольно, если коробка в 50 рыл сольётся, не прокинув панику. И паника, кстати, теперь кидается от любого количества бегущих друганов, а ещё от брейкнувшегося в 6 дюймах отряда (тоже без ограничения размера, как и у уничтоженного). Отучают от МСУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) Ну сейчас хотя бы даже во фланг о придет они стаборные все равно будут. И потом развернуцца к нему. Да и челендж по ходу сразу кинуть. А потом, коробки сейчас могут резко переворужиться всякими алебардами и двуручами и заколбасить всдника. первое правило войны против драконови прочей монстры: никогда не бей во всадника )))) И кстати всёравно от этих 8-10 атак он просто отряхнется.... нет, таки монстры стали в разы сильней и теперь просто пережевывают коробки в течении правда мноооооогих ходов.... чертов стабборн )) Изменено 30 июня, 2010 пользователем the_tim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) ервое правило войны против драконови прочей монстры: никогда не бей во всадника )))) Да, по 8-ке теперь даже вудовского драгонрайдера можно достойно защитить. нет, таки монстры стали в разы сильней и теперь просто пережевывают коробки в течении правда мноооооогих ходов.... чертов стабборн )) Ну, стабборн тоже валится. Теперь БСБшники будут целью №1 :) Изменено 30 июня, 2010 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) первое правило войны против драконови прочей монстры: никогда не бей во всадника )))) И кстати всёравно от этих 8-10 атак он просто отряхнется.... нет, таки монстры стали в разы сильней и теперь просто пережевывают коробки в течении правда мноооооогих ходов.... чертов стабборн )) Ну это да. Победить-то дракон в итоге побит, но времени больше займет. Кстати, если на отряд пройдет какая нить суппортная магия типа +3 к тафнесу или там +3 к силе, то блин.. дракона могут укантропопить.. Ваще суппортная магия злая какая то... Ну и как бе тот факт, что вармашины не жрут слот теперь как бе намекает на то, что вармашин бует много. У всех. Если раньше думали. что о-о-о.. не-е-е.. нужен рар слот, то терь же нет. А много вармашин типа баласирует много монстров. Изменено 30 июня, 2010 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Ну и как бе тот факт, что вармашины не жрут слот теперь как бе намекает на то, что вармашин бует много. У всех. Если раньше думали. что о-о-о.. не-е-е.. нужен рар слот, то терь же нет. А много вармашин типа баласирует много монстров. Много машин, к сожалению, компенсирует что угодно... пехотные коробки в 80 моделей? нате вам 4 мортиры в лицо... как думаешь, сколько от такой коробки после этого останется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Кстати, я прикинул, болтомёты будут фиговенько монстров валить. Во-первых лардж таргет не даёт +1, а во-вторых, я беру и ставлю перед драконом, скажем, отряд рыцарей или ещё чего относительно большого и прочного. Ну, и стреляй теперь по дракону с -2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 ну судя по всему, он таки будет заставлять эту коробку каждый раз кидать брик тест, да и выжрать он ее может почти полностью считая 4 атаки лорда+6 атак его+2д6 по дышать +1д6 стомп... им и раньше никогда правда в лоб коробку чарджить резону небыло, такчто как и раньше, в саппорт в бок... ну дракон же в хтх дышать не может? или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Кстати, я прикинул, болтомёты будут фиговенько монстров валить. Во-первых лардж таргет не даёт +1, а во-вторых, я беру и ставлю перед драконом, скажем, отряд рыцарей или ещё чего относительно большого и прочного. Ну, и стреляй теперь по дракону с -2. А много дракон из-за рыцарей сделает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Кстати, я прикинул, болтомёты будут фиговенько монстров валить. Во-первых лардж таргет не даёт +1, а во-вторых, я беру и ставлю перед драконом, скажем, отряд рыцарей или ещё чего относительно большого и прочного. Ну, и стреляй теперь по дракону с -2. А вроде, монстры не получают кавер за всякую мелочь типа оград и отрядов. Это как бе раз. Второй момент, вот мы игарем, у меня шесть балтаметов, я хожу первый. Куда ты спрячешь дракона? [ Добавлено спустя 35 секунд ] ну дракон же в хтх дышать не может? или я ошибаюсь? может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения