Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

8 редакция правил

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

Нда...

Is stubborn granted to a unit with a greater rank bonus than the enemy, or is it granted by having a greater number of ranks? i.e. if facing 30 high elf spearmen in 5 ranks of 6, will 60 skaven in 12 ranks of 5 be stubborn?

Greater number of ranks, even if your rank bonus is negated

Почему ? Заурсы с копьями бьют в 3 ряда из первого ряда наносим 10 атак , из второго - 5 и из 3 тоже 5 , правильно ?

Ведь по слухам из второго ряда наносим всегда одну атаку , даже если в профиле больше и даже если с копьями .

Да, по слухам всё так. Фактически, убойность завров наоборот снизится - они будут в 3 ряда делать столько же атак, сколько сейчас в 2.

Изменено пользователем Бернхард

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Почему ? Заурсы с копьями бьют в 3 ряда из первого ряда наносим 10 атак , из второго - 5 и из 3 тоже 5 , правильно ?

Ведь по слухам из второго ряда наносим всегда одну атаку , даже если в профиле больше и даже если с копьями .

Или мои лыжи не едут, или я не правильно понял, посчитав, что "секонд ранк" для копий будет по факту 3-им.

У копий, я подозреваю, будет правило не секонд ренк бьет. А "эдишенел ренк бьют". потмоу что все теперь бьют в два ряда.. правда все что после первого всего одну атаку выдает.. жалко.. а так прикольно бы хаосворриоры бы рубили бы наверное... френзевые..

Кстати, прикольно что конные выдают одну атаку сверху со второго ряда..

Изменено пользователем Artemis

Если формат повысится до 3000, то 15 балтамйотоф можно взять.

Учитывая новые праивла на вармашины каждый болтомет это бует модель с Т3 и W2, что не очень круто... Профиль всем машинам сделают как у скавенов..

[ Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды ]

по слухам с задних рядов по одной атаке, вне зависимости от профилей и прочего. одна атака с модели...

рбт - 100птс;

25% на рары от 3к = 750птс;

откуда 15 ?

Т.е. я так понял, бьют первый ряд по профилю, а все остальные ряды бьют по 1 атаке, будь то копья, будь то 100500 атак в профиле, верно?

Кстати, где-то вверх по теме были слухи, что +1 ряд за копья, и еще +1 если эльфы. Т.е. эльфы-копейщики там вроде с 4-ех рядов рубить могут.

рбт - 100птс;

25% на рары от 3к = 750птс;

откуда 15 ?

Ай, перепутал со спешалами.

[ Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду ]

Т.е. я так понял, бьют первый ряд по профилю, а все остальные ряды бьют по 1 атаке, будь то копья, будь то 100500 атак в профиле, верно?

Кстати, где-то вверх по теме были слухи, что +1 ряд за копья, и еще +1 если эльфы. Т.е. эльфы-копейщики там вроде с 4-ех рядов рубить могут.

там круче можно провернуть. если пехотный отря стоит в 10 моделей ряд у него автоматом включается правило - хорд. Оно грит, что доп рядо может бить.

У хаевых копещиков, если они стоят по 10 в ряд (например 50 моделей -пять по 10) получается:

первый ряд - по базе

второй ряд - по базе

третий ряд - правило копий

четвертый ряд - правило ельфов

пятый ряд - правило хорд

50 эльфов бьют. У эльфов АСФ. Если у модели есть АСФ и у нее выше иня чем у врага - она рероллит ту хит. Вот читсо гипотетически они выдают 50 атак с АСФ и ророллом ту хит..

Это если слухам верить..

они выдают 50 атак с АСФ и ророллом ту хит..

Надо покупать 5 коробок этернал гвардов. Быстро решительно.

второй ряд - по базе

А почему второй ряд по базе? Ты же сам вверху написал что "все что после первого всего одну атаку выдает", или я чего-то не понял, или ты ошибся, просвети.

Изменено пользователем Diarsid

А вы грите хирохаммер. Тут какой-то боксхаммер получается. Бодание могучих коробок.

А почему второй ряд по базе? Ты же сам вверху написал что "все что после первого всего одну атаку выдает", или я чего-то не понял, или ты ошибся, просвети.

Вся пехота по слухам бьет в два ряда. тока со второго ряда выдает одну атацку. второй, третий, четвертый и пятый - выдают одну атаку. рядов - пять, моделей в ряду - 10. Моелей в отряде - 50. По одной атаке с каждой модели - 50 атак.

[ Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд ]

Фэнтези отцы! Скажите потенциальному игроку в ФБ - Томбы стрелковые хоть как-то себя будут оправдывать?

Я ни разу не отец фб, но учитывая, что они вот-вот переиздадуться и им кучу новых правил прописывают (типа чардж реакций стенд енд шут, фли и прочего), а так же удешевление всего и вся, а так же того факта, что пишется новый бук под новые правила... Я думаю, что очень сложно что-то тебе посоветовать как они по восьмерке будут играть по новому буку.

PS В слухах по томбам промелькнуло, что они смогут брать ядоатацки на луки.. за дорого.

Только вот, асф им не пришьёшь, да и цену не обрежешь. Хотя, дюже красиво смотреться будут ребята.

50 эльфов бьют. У эльфов АСФ. Если у модели есть АСФ и у нее выше иня чем у врага - она рероллит ту хит. Вот читсо гипотетически они выдают 50 атак с АСФ и ророллом ту хит..

И таки шо?

И таки шо?

12 мечников за ход убрать можно. Но это все равно не оправдывает наличия в армии говнокоробки за 500 очков

PS В слухах по томбам промелькнуло, что они смогут брать ядоатацки на луки.. за дорого.

Они и так могут их брать, если возьмут спец.чара.

Значит не хря, мои томбы пролежали в коробках под кроватью больше двух лет! =) =) =)

зато взял такую коробку и кор чоис "закрыл" одной ею. И можно со спокойной совестью брать на оставшееся болтометы =).

PS Кстати, никто не в курсе, что за такие Химеры появятся по новым правилам?

Изменено пользователем Artemis

Только ты ими нифига не сделаешь - их в ХтХ укопает почти кто угодно. А стоят они как самолёт.

А их единственное стоящее правило "бодигардс" теперь можно выкинуть на помойку.

А так, они те же хаевские копейщики, только без АСФ и с 5 ВС. И по 12 очков за тушку.

Изменено пользователем Бернхард

еще не нужно забыать,что чтоб такой коробке в 50 эльфей бить всеми, весь первый ряд должен быть в контакте с противником.

Правила, написанные выше относятся ток к эльфам Высшим или лесному гринпису с заморским тёмным братом тоже что-то "эльфийского" перепадёт?

кроме собак ни у кого, вродь, нет пик.

собак апдейтить в факе по всем армиям не будут -> собак в 8ке нет, значит и пик нет.

12 мечников за ход убрать можно. Но это все равно не оправдывает наличия в армии говнокоробки за 500 очков

10 с половиной какбе. А можно еще скинков посчитать, вот ужо где раздолье!

А можно встать против 40 гномов с двурами и расстроиться.

10 с половиной какбе. А можно еще скинков посчитать, вот ужо где раздолье!

А можно встать против 40 гномов с двурами и расстроиться.

Да, вард забыл. Палюбэ, этот юнит себя не оправдает.

Я правильно понял, что отныне стабборные монстры (тримен, горгон, гидра и т.д.) против больших коробок теряют свой стабборн??

Изменено пользователем DM Crew

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...