Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

8 редакция правил

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Единая правка всего-всего! Да не будет этого) это же анриал! А даже если и будет, то потом факами и эрратами засыпят по самые помидоры. Такой объем информации подогнать под новые (и еще не опробованные должным образом) правила невообразимо сложно, имхо. Хотя может Гв задействовало какие-нить варп-технологии)

Единая правка всего-всего! Да не будет этого) это же анриал! А даже если и будет, то потом факами и эрратами засыпят по самые помидоры. Такой объем информации подогнать под новые (и еще не опробованные должным образом) правила невообразимо сложно, имхо. Хотя может Гв задействовало какие-нить варп-технологии)

Конечно же не стоит мечтать об "идеальном баллансе", но хочеться что-бы пролили свет на некоторые игровые моменты, например аналогичные юниты в разных армиях играют по обсалютно разным правилам, взять хотя бы стегадона лизардов и мусоробросалку огров (та что на маленьком риноксе), две большие твари, на них сидят мелкие парни, но почему то при стрельбе по стегадону 2\3 выстрелов попадают по мелким скинкам которых там куча (распределение), а при стрельбе по риноксу все попадания вешаются сразу на носорога, считаю полным бредом. (Больше всего бесит, когда 3 раза попадаешь по стегадону с пушки и, о нет!, убиваешь 3х скинков, скинки на стегадоне - это тупо дополнительные вунды), а бедняга ринокс падает от одного - двух попаданий, хотя на нем гроздями висят гноблары.

Изменено пользователем Ugrim

В 40к с двушки на трешку более радикальный переход был(ва-а-аще всю мехнику переписали) и ниче...

уход к единому д6 ты имеешь ввиду?

>>>уход к единому д6 ты имеешь ввиду?

Переписались ВСЕ правила на рукопашку. Отменили характеристику - мув. Поменяли ВСЕ характеристики стрелкового оружия. Уж про правила на технику - молчу. В общем, вт там переход был очень глобальный.

Ну, например, для меня стегадон и скраплаунча как бе разняццо между собой. Не знаю..

Я последний раз играл в ФБ по пятерке. И как бе то, что по слухам идет в восьмерке (или какая она бует) мне нравится. Стабборн если больше рядов, драка двумя рядами, стрельба в два ряда и повышение формата до 3000 очков. Бует что-то крутое и эпичное. Как в моем представление и должна выглядет сражение армий. А не 10 рыцарей и три мага разогнали 20 лучнегов и четыре мага..

PS баланса в этой игре никада не было, если что.. :))

Изменено пользователем Artemis

повышение формата до 3000 очков. Бует что-то крутое и эпичное.

Будет много заказов на покрас, гы-гы-гы

А предзаказ будет возможен толкьо с ГВешного сайта?

Ну наверно да

А я уже доволен что будут большие коробки в армиях,эпично :) только по кошельку бьет страшно, к тому же гв делает повышение цен на свои товары...мне одному кажется что это заговор, чтобы круто обчистить наши кошелечки?)

Но все равно ворчу про гритвипон в 2 ряда <_<

>>>уход к единому д6 ты имеешь ввиду?

Переписались ВСЕ правила на рукопашку. Отменили характеристику - мув. Поменяли ВСЕ характеристики стрелкового оружия. Уж про правила на технику - молчу. В общем, вт там переход был очень глобальный.

о как, я просто не помню, да и не могу - я в 2ку не играл никогда, только смотрел.

а 5ка - да, веселое было время :) ке-ке

Значит наверняка сразу появится количество дырок и косяков..король умер, да?

Удачно я ещё один батальон, стегадона и лорда заказал. А мне всё равно -я как бы всегда любил большие форматы и формат 3000+ мне нравиться

Король умер, да здравствует король! Ребят, Плеваться по поводу слухов можно сколько угодно, но все равно игра остается!

Гы, кстати, буржуйские пдфщики, несмотря на практически достоверную информацию, что лик оригинальной книжки таки был, молчат как партизаны...

С чего бы это вдруг?

Изменено пользователем Zubb

действительно странно, что ничего до сих пор не утекло.

Даже скриншотов официальных страниц книжки в более высоком разрешении нету :(

Я думаю, что с релизом новых правил Гв расчитывает на приток новых и возвращение старых игроков. ФБ нужна встряска чтобы выйти по продажам на уровень 40к. Видимо потому и большая таинственность) хотя это мысли вслух и ничего более.

Король умер, да здравствует король! Ребят, Плеваться по поводу слухов можно сколько угодно, но все равно игра остается!

остаемся ли мы в игре, вот вопрос:)

я пока думаю о смене системы, если хоть пара особо веселых слухов подтвердится:)

остаемся ли мы в игре, вот вопрос:)

я пока думаю о смене системы, если хоть пара особо веселых слухов подтвердится:)

Типа того. А если каноничным будет и впрямь три тысячи, т. е. только на них можно будет брать лорда - наверное, и впрямь уйду либо в историчку, либо в сороковник.

о да эпик вайн

вспоминаем вайн о КП и 5-ке 40к :)

40к - это аркада и всегда ею был. ФБ было про коробки и тактику, у натуралов, по-крайней мере, а не у тех, кто ночами вылизывает расписки. По ходу, его тоже хотят превратить в аркаду, что есть плохо и заставляет подумать - нужен ли нам такой хоккей

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...