Guu Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 учитывая слух про то, что АСЛ, игнорит все армибучные правила... то бить будут все равно последними :Р По последним данным ASF и ASL просто убирают друг друга - так что бить будут по эльфовой 5й ине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 По последним данным ASF и ASL просто убирают друг друга - так что бить будут по эльфовой 5й ине. Тогда свордмастера и львы будут очень страдать от дриад, дансеров, ведьм и блэкгардов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Тогда свордмастера и львы будут очень страдать от дриад, дансеров, ведьм и блэкгардов. Как сказать. Двурами ж необязательно драться ) Так что дриады да, зло, а вот дансеров да ведьм да блэков можно и ручками попробовать отоварить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Как сказать. Двурами ж необязательно драться ) Так что дриады да, зло, а вот дансеров да ведьм да блэков можно и ручками попробовать отоварить :) При 6 WS и таком числе атак денсеров и блэков можно попробовать и 3-ей силой укатать. Только вот ответка всё равно болезненной будет, т.к. у блэков и вичек тоже скорее всего второй ряд есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Из второго ряда по слухам только одна атака. У мастеров по базе две, тюею из второго ряда атака будет пропадать. А у лбвов и так одна атака. Почему это из второго ряда только одна атака? Я (и мои Огры :) )категирочески против таких слухов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Которую он, тем не менее, может кастовать пока не кончатся кубы. Или пока не провалит каст. Что, ИМХО, весьма реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 да, по этим слухам гномы все сильнее просятся на полку :oops: бить по ине, двурами, с двух рядов... Хаи больно читно-поломными станут, Не-не-не в эти слухи я верить отказываюсь O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) Уж кому из-за этих слухов особо рыдать не стоит, так это гномам :) Типа, раньше гномы постоянно всех чарджили и били первыми :) И двур у них тоже нет... Изменено 21 мая, 2010 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) И двур у них тоже нет... Хамереры, логбирды, варриоры в конце концов (2 последним их правда докупать надо, но все же )... O_o да, по этим слухам гномы все сильнее просятся на полку 175_censored.gif А я наоборот, уже хочу играть за гномов. Ты представь: 4 камнемета... все с 5/ 10 силой, с реролом скаттер-дайса, не нужно глазомера, трулос (!) в конце концов :) Изменено 21 мая, 2010 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Хамереры, логбирды, варриоры в конце концов (2 последним их правда докупать надо, но все же ) Это у меня типа сарказм был ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Тогда свордмастера и львы будут очень страдать от дриад, дансеров, ведьм и блэкгардов. Хм... по моему они как и любая другая дорогая пехота, больше всего будут страдать от шаблонов без 4+. Тут прикинул если правила на шаблоны так изменяться, да введут процентовку и отменят слоты, то представляю что будут творить вармашины, при отмене слотов игрок за империю сможет взять 4 грейт кэнона, 4 мортиры, 4 пачки аутрайдеров, да парочку хелстормов и будет стоять в деплое и снисходительно улыбаясь анигилировать армию оппонента. А за орков можно 4 лоббы и 8 чукк, плюс парочку дум дайверов и зачем тогда нужны лорды и монстры? Что здорово напугал? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Что здорово напугал? :) Неа. Видали мы вайны и пострашнее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzykant Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Нет ну АСЛ для двур при АСФ это печально((( Особенно в контексте хоэтов. Пропадает весь пафос и бэковость. К стати по ине били хоэты в прошлой редакции. Я эльфами тогда не играл, как это вообще было? Они что-то могли? И как тогда с этим бонусо рерола ту хит получится если АСФ отменяется? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) больше всего будут страдать от шаблонов без 4+. Так этот слух пока никто не подтвердил :) К стати по ине били хоэты в прошлой редакции. Я эльфами тогда не играл, как это вообще было? У них была одна атака, поэтому плохо это было. Изменено 21 мая, 2010 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 со стороны гв было бы очень мило пере выпустить все армибуки вместе с этим чудом природы - восьмеркой. А то забавная история получается, редакция у нас какбе уже восьмая, а вот некоторые армии с армибуками по шестерки играют ) (= Де справедливость я вас спрашиваю? нетути =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oooorp Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 мне кажется, или гв взяло курс на увеличение разнообразия отрядов в армии? по тем же скейвенам сужу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 А то забавная история получается, редакция у нас какбе уже восьмая, а вот некоторые армии с армибуками по шестерки играют ) Давно уже пора привыкнуть к этому. Нормальная для ГВ ситуация, которая давным давно уже продолжается и вряд ли перестанет возникать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 я вот все думаю о "провал каста - облом до конца фазы". у демонов есть забавный же баннер есть на -2 к лоре :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демиург Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) какбе уже восьмая, а вот некоторые армии с армибуками по шестерки играют ) местами уже как бы шестая, а армибуки по третьей) Изменено 22 мая, 2010 пользователем Демиург Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Сегодня по миру прошла череда показательных игр по 8ке, вот на Варсире появился небольшой отчёт с подтверждение и опровержением имеющихся слухов, плюс частью новых. http://www.warseer.com/forums/showthread.php?t=259481 Похоже, что слухи о смерти хирохаммера сильно преувеличены, если и права будет 25% на героев и 25% на лордов, и при этом без ограничений на их число, т.е. толпы гоблинских чифтанов и шаманов, несколько лордов и прочий разврат :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Если этот отчёт не фейк - то можно выдыхать, жизнь налаживается. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Похоже, стоит начать красить дарков... Во всяком случае, до переиздания вудов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bretonnian Knight Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Не так страшен черт, как его малюют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Интересно что за сценарии будут в книшке...лишь бы не было беготни по точкам, Рины ведь никто для этого не выдаст... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Интересен момент с выпуском апдейтов по армиям :) Вроде бы и мерять можно будет что угодно, но при этом рендомный чардж :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения