Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

8 редакция правил

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

учитывая слух про то, что АСЛ, игнорит все армибучные правила... то бить будут все равно последними :Р

По последним данным ASF и ASL просто убирают друг друга - так что бить будут по эльфовой 5й ине.

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

По последним данным ASF и ASL просто убирают друг друга - так что бить будут по эльфовой 5й ине.

Тогда свордмастера и львы будут очень страдать от дриад, дансеров, ведьм и блэкгардов.

Тогда свордмастера и львы будут очень страдать от дриад, дансеров, ведьм и блэкгардов.

Как сказать. Двурами ж необязательно драться ) Так что дриады да, зло, а вот дансеров да ведьм да блэков можно и ручками попробовать отоварить :)

Как сказать. Двурами ж необязательно драться ) Так что дриады да, зло, а вот дансеров да ведьм да блэков можно и ручками попробовать отоварить :)

При 6 WS и таком числе атак денсеров и блэков можно попробовать и 3-ей силой укатать. Только вот ответка всё равно болезненной будет, т.к. у блэков и вичек тоже скорее всего второй ряд есть.

Из второго ряда по слухам только одна атака. У мастеров по базе две, тюею из второго ряда атака будет пропадать. А у лбвов и так одна атака.

Почему это из второго ряда только одна атака? Я (и мои Огры :) )категирочески против таких слухов!

да, по этим слухам гномы все сильнее просятся на полку :oops: бить по ине, двурами, с двух рядов... Хаи больно читно-поломными станут,

Не-не-не в эти слухи я верить отказываюсь O_o

Уж кому из-за этих слухов особо рыдать не стоит, так это гномам :)

Типа, раньше гномы постоянно всех чарджили и били первыми :)

И двур у них тоже нет...

Изменено пользователем Бернхард

И двур у них тоже нет...

Хамереры, логбирды, варриоры в конце концов (2 последним их правда докупать надо, но все же )... O_o

да, по этим слухам гномы все сильнее просятся на полку 175_censored.gif

А я наоборот, уже хочу играть за гномов. Ты представь: 4 камнемета... все с 5/ 10 силой, с реролом скаттер-дайса, не нужно глазомера, трулос (!) в конце концов :)

Изменено пользователем DM Crew

Хамереры, логбирды, варриоры в конце концов (2 последним их правда докупать надо, но все же )

Это у меня типа сарказм был ;)

Хм... по моему они как и любая другая дорогая пехота, больше всего будут страдать от шаблонов без 4+.

Тут прикинул если правила на шаблоны так изменяться, да введут процентовку и отменят слоты, то представляю что будут творить вармашины, при отмене слотов игрок за империю сможет взять 4 грейт кэнона, 4 мортиры, 4 пачки аутрайдеров, да парочку хелстормов и будет стоять в деплое и снисходительно улыбаясь анигилировать армию оппонента. А за орков можно 4 лоббы и 8 чукк, плюс парочку дум дайверов и зачем тогда нужны лорды и монстры?

Что здорово напугал? :)

Нет ну АСЛ для двур при АСФ это печально((( Особенно в контексте хоэтов. Пропадает весь пафос и бэковость. К стати по ине били хоэты в прошлой редакции. Я эльфами тогда не играл, как это вообще было? Они что-то могли? И как тогда с этим бонусо рерола ту хит получится если АСФ отменяется? :(

больше всего будут страдать от шаблонов без 4+.

Так этот слух пока никто не подтвердил :)

К стати по ине били хоэты в прошлой редакции. Я эльфами тогда не играл, как это вообще было?

У них была одна атака, поэтому плохо это было.

Изменено пользователем Бернхард

со стороны гв было бы очень мило пере выпустить все армибуки вместе с этим чудом природы - восьмеркой.

А то забавная история получается, редакция у нас какбе уже восьмая, а вот некоторые армии с армибуками по шестерки играют )

(= Де справедливость я вас спрашиваю? нетути =)

А то забавная история получается, редакция у нас какбе уже восьмая, а вот некоторые армии с армибуками по шестерки играют )

Давно уже пора привыкнуть к этому. Нормальная для ГВ ситуация, которая давным давно уже продолжается и вряд ли перестанет возникать.

я вот все думаю о "провал каста - облом до конца фазы".

у демонов есть забавный же баннер есть на -2 к лоре :)

какбе уже восьмая, а вот некоторые армии с армибуками по шестерки играют )

местами уже как бы шестая, а армибуки по третьей)

Изменено пользователем Демиург

Сегодня по миру прошла череда показательных игр по 8ке, вот на Варсире появился небольшой отчёт с подтверждение и опровержением имеющихся слухов, плюс частью новых.

http://www.warseer.com/forums/showthread.php?t=259481

Похоже, что слухи о смерти хирохаммера сильно преувеличены, если и права будет 25% на героев и 25% на лордов, и при этом без ограничений на их число, т.е. толпы гоблинских чифтанов и шаманов, несколько лордов и прочий разврат :)

Интересно что за сценарии будут в книшке...лишь бы не было беготни по точкам, Рины ведь никто для этого не выдаст...

Интересен момент с выпуском апдейтов по армиям :) Вроде бы и мерять можно будет что угодно, но при этом рендомный чардж :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...