NQuinn Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 а дракон хаоса-то как хорошо... 2д6 таких атак, 2д6 других атак... жуть просто :) Чисто логически - такое не сделают...давайте тогда за чардж пехоте\коняшкам + 1д6+N кол-во моделей в 1 ряду атак ога :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 не забудем, что по тем же слухам будет процентовка. т.е. взять лорда на драконе - это значит не взять больше ни одного героя в т.ч. и магов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 А по мне тру лос - это хорошо. А то Тролли, прячущиеся за снотлингами как то странно выглядят.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Там сейчас какая-то неясная муть пошла по поводу процентовки - кто-то говорит, что будет 25% на лордов и 25% на героев. Но т.к. это ничем конкретным не подтверждается, я не стал этот слух постить. А вообще, до презентации базовых правил осталось меньше 2-х недель - там явно больше достоверных слухов появится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Хотелось бы чтобы копья подняли... чтобы чужая пехота или конница напарывалась на копья при чардже на коробку ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 а дракон хаоса-то как хорошо... 2д6 таких атак, 2д6 других атак... жуть просто :) драконы - это тоже хорошо. не забываем, что фентези - это игра про магов и драконов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 не забываем, что фентези - это игра про магов и драконов. Что тогда делать гномам, у которых нет ни магов ни драконов? Да у Империи дракон может быть только у одного именного персонажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleGreenDwarf Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) Что тогда делать гномам, у которых нет ни магов ни драконов? плакать и жрать кактусы? :image030: Конвертить высокие красивые подставки, чтобы расстрелять всех, кто покажется на горизонте. А серьезно - да то же самое, что и сейчас. Только вот в комбат к нам будут идти чуть охотнее - сейчас по доброй воле мало кто рискует сцепиться с гномскими кирпичами, даже драконы осторожничают. Изменено 17 мая, 2010 пользователем LittleGreenDwarf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Что тогда делать гномам, у которых нет ни магов ни драконов? Да у Империи дракон может быть только у одного именного персонажа. у гномов есть руны. это как бы магия. Больше рун, хороших и разных. а у империи есть маги и не только. что_не_так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 А по мне тру лос - это хорошо. А то Тролли, прячущиеся за снотлингами как то странно выглядят.. трулос - отвратно. стрелять между ног гиганта или дракона... вообщем трулос на мой взгляд - очень сильный субъективизм. лучше четкие правила про размеры и взаимовиденье (пусть местами и условные), чем трулос. три трулосе есть желание взять в руки напильник и начать пилить ползучих драконов и зарывающихся в землю аборминаций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Единственное, что радует в слухах про 8-ю редакцию - это то, что пока никто не собирается переводить нас на круглые подставки. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 А вот WoC с оптимизмом смотрят в будущее и не разделяют всеобщего вайна :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 А вот WoC с оптимизмом смотрят в будущее и не разделяют всеобщего вайна tongue.gif Согласен. Даже правила на союзников нам подойдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) Тру ЛОС Теперь у нас тру ЛОС. Хотя, неясно точно, чем это грозит. Ихххххаааа, я вижу крайнюю ветку тримена/ краешек знамени, выходящий из леса, следовательно, могу тебя чарджить и заряжать туда камнеметами =) Если это подтвердится, чувствую, надо брать в руки напильник и пообрезать все лишнее <_< Изменено 17 мая, 2010 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 В итоге останется подставочка с пеньком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) в качестве защиты слуха про модификаторы к броне можно посмотреть скавенский армибук, где профили веапон тимов записываются на подобие 40к: дистанция, модификатор, кол-во выстрелов/тип повреждений и т.п. Это сто лет уже так. Я специально все армбуки шерстил. Что тогда делать гномам, у которых нет ни магов ни драконов? Чинить парового дракона, которого порушил Сникч. А маги зачем? У них и так куча лучших вармашин. Изменено 17 мая, 2010 пользователем Andorus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Что тогда делать гномам, у которых нет ни магов ни драконов? А гирокоптер на что? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Трулос - вещь очень спорная, бывало, что специально флаг из-за леса высовывали, чтобы враг думал, что там засада. Теперь надо стол определенной высоты и стульчики определенной высоты, чтобы с высоты птичьего полета не палил кто где и скока прячется. Вобщем заставляет думать и превращать драконов в пресмыкающихся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 про трулос. вот в 40к трулос. и много вы видели ползающих демонпринцов или ктанов? :) с ним (трулосом, не принцем) стало даже интереснее играть. но одно дело 40к... а вот трулос для ФБ я даже не знаю. как-то плохо сочетается, кмк. вот там еще идея - невидимый маг! просто подставка 20 на 20, оформленная. на ней следы. а чо, маг сколдовал на себя невидимость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Не быть трулосу в ФБ. Трулос в ФБ бяка совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 вот там еще идея - невидимый маг! просто подставка 20 на 20, оформленная. на ней следы. а чо, маг сколдовал на себя невидимость! Вот такую фигню будем использовать :) http://www.litkoaero.com/page/LAI/PROD/TS/TS128 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 про трулос. вот в 40к трулос. и много вы видели ползающих демонпринцов или ктанов? :) просто народ у нас все таки культурный. и на такое западло не пошел. но споров навроде "а теперь можно ли стрелять файрварриорам из за фиши" - их хватало. с ним (трулосом, не принцем) стало даже интереснее играть. но одно дело 40к... по мне так отстой. Лучше уж типоразмеры моделей что ли ввели. сварма-пехотная-кавалерийская-огрсайз-гиганский. И по ним лос разруливали. А то начнется "я вижу краешек штанов гиганта через два этих окна дома - значит могу стрелять". кстати перед вводом трулоса в 40к - тоже разговоры были - трулос - бяка. но это не помешало его ввести. если ГВ зададуться целью - и в ФБ введут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 трулос - отвратно. стрелять между ног гиганта или дракона... вообщем трулос на мой взгляд - очень сильный субъективизм. лучше четкие правила про размеры и взаимовиденье (пусть местами и условные), чем трулос. три трулосе есть желание взять в руки напильник и начать пилить ползучих драконов и зарывающихся в землю аборминаций. Почитайте тему про слухи 5ой редакции 40к. Там было примерно тоже самое: стрелять через ноги Дредноутов, оставлять только головы гвардейцев из воды. И ничего. Все играют, и ползующих армий я не встречал. Зато стало больше хорошего террейна, а не ЛесДваДерева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 А подземные драконы есть? Можно было бы его голову на подставку приклеить - типа озирается он, выползок :) Слухи, блин, спорные какие-то, а сил ждать как-то маловато :) Хочется уже сейчас :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 И ничего. Все играют, и ползующих армий я не встречал. Зато стало больше хорошего террейна, а не ЛесДваДерева. Ну в 40к с этим все-таки несколько проще: там все пехотинцы - скирмишеры, которых можно легко рассовать в промежутки между деревьями. С коробками проделать этот фокус будет сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения