Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

8 редакция правил

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

а дракон хаоса-то как хорошо... 2д6 таких атак, 2д6 других атак... жуть просто :)

Чисто логически - такое не сделают...давайте тогда за чардж пехоте\коняшкам + 1д6+N кол-во моделей в 1 ряду атак ога :)

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

не забудем, что по тем же слухам будет процентовка.

т.е. взять лорда на драконе - это значит не взять больше ни одного героя в т.ч. и магов.

А по мне тру лос - это хорошо. А то Тролли, прячущиеся за снотлингами как то странно выглядят..

Там сейчас какая-то неясная муть пошла по поводу процентовки - кто-то говорит, что будет 25% на лордов и 25% на героев. Но т.к. это ничем конкретным не подтверждается, я не стал этот слух постить.

А вообще, до презентации базовых правил осталось меньше 2-х недель - там явно больше достоверных слухов появится :)

Хотелось бы чтобы копья подняли... чтобы чужая пехота или конница напарывалась на копья при чардже на коробку ^^

а дракон хаоса-то как хорошо... 2д6 таких атак, 2д6 других атак... жуть просто :)

драконы - это тоже хорошо.

не забываем, что фентези - это игра про магов и драконов.

не забываем, что фентези - это игра про магов и драконов.

Что тогда делать гномам, у которых нет ни магов ни драконов? Да у Империи дракон может быть только у одного именного персонажа.

Что тогда делать гномам, у которых нет ни магов ни драконов?

плакать и жрать кактусы? :image030:

Конвертить высокие красивые подставки, чтобы расстрелять всех, кто покажется на горизонте. А серьезно - да то же самое, что и сейчас. Только вот в комбат к нам будут идти чуть охотнее - сейчас по доброй воле мало кто рискует сцепиться с гномскими кирпичами, даже драконы осторожничают.

Изменено пользователем LittleGreenDwarf

Что тогда делать гномам, у которых нет ни магов ни драконов? Да у Империи дракон может быть только у одного именного персонажа.

у гномов есть руны. это как бы магия. Больше рун, хороших и разных.

а у империи есть маги и не только.

что_не_так?

А по мне тру лос - это хорошо. А то Тролли, прячущиеся за снотлингами как то странно выглядят..

трулос - отвратно. стрелять между ног гиганта или дракона... вообщем трулос на мой взгляд - очень сильный субъективизм. лучше четкие правила про размеры и взаимовиденье (пусть местами и условные), чем трулос.

три трулосе есть желание взять в руки напильник и начать пилить ползучих драконов и зарывающихся в землю аборминаций.

Единственное, что радует в слухах про 8-ю редакцию - это то, что пока никто не собирается переводить нас на круглые подставки. ;)

А вот WoC с оптимизмом смотрят в будущее и не разделяют всеобщего вайна tongue.gif

Согласен.

Даже правила на союзников нам подойдут

Тру ЛОС

Теперь у нас тру ЛОС. Хотя, неясно точно, чем это грозит.

Ихххххаааа, я вижу крайнюю ветку тримена/ краешек знамени, выходящий из леса, следовательно, могу тебя чарджить и заряжать туда камнеметами =)

Если это подтвердится, чувствую, надо брать в руки напильник и пообрезать все лишнее <_<

Изменено пользователем DM Crew

в качестве защиты слуха про модификаторы к броне можно посмотреть скавенский армибук, где профили веапон тимов записываются на подобие 40к: дистанция, модификатор, кол-во выстрелов/тип повреждений и т.п.

Это сто лет уже так. Я специально все армбуки шерстил.

Что тогда делать гномам, у которых нет ни магов ни драконов?

Чинить парового дракона, которого порушил Сникч. А маги зачем? У них и так куча лучших вармашин.

Изменено пользователем Andorus

Трулос - вещь очень спорная, бывало, что специально флаг из-за леса высовывали, чтобы враг думал, что там засада. Теперь надо стол определенной высоты и стульчики определенной высоты, чтобы с высоты птичьего полета не палил кто где и скока прячется. Вобщем заставляет думать и превращать драконов в пресмыкающихся :)

про трулос. вот в 40к трулос. и много вы видели ползающих демонпринцов или ктанов? :)

с ним (трулосом, не принцем) стало даже интереснее играть. но одно дело 40к... а вот трулос для ФБ я даже не знаю. как-то плохо сочетается, кмк.

вот там еще идея - невидимый маг! просто подставка 20 на 20, оформленная. на ней следы. а чо, маг сколдовал на себя невидимость!

вот там еще идея - невидимый маг! просто подставка 20 на 20, оформленная. на ней следы. а чо, маг сколдовал на себя невидимость!

Вот такую фигню будем использовать :)

http://www.litkoaero.com/page/LAI/PROD/TS/TS128

про трулос. вот в 40к трулос. и много вы видели ползающих демонпринцов или ктанов? :)

просто народ у нас все таки культурный. и на такое западло не пошел.

но споров навроде "а теперь можно ли стрелять файрварриорам из за фиши" - их хватало.

с ним (трулосом, не принцем) стало даже интереснее играть. но одно дело 40к...

по мне так отстой. Лучше уж типоразмеры моделей что ли ввели. сварма-пехотная-кавалерийская-огрсайз-гиганский. И по ним лос разруливали. А то начнется "я вижу краешек штанов гиганта через два этих окна дома - значит могу стрелять".

кстати перед вводом трулоса в 40к - тоже разговоры были - трулос - бяка. но это не помешало его ввести. если ГВ зададуться целью - и в ФБ введут.

трулос - отвратно. стрелять между ног гиганта или дракона... вообщем трулос на мой взгляд - очень сильный субъективизм. лучше четкие правила про размеры и взаимовиденье (пусть местами и условные), чем трулос.

три трулосе есть желание взять в руки напильник и начать пилить ползучих драконов и зарывающихся в землю аборминаций.

Почитайте тему про слухи 5ой редакции 40к. Там было примерно тоже самое: стрелять через ноги Дредноутов, оставлять только головы гвардейцев из воды.

И ничего. Все играют, и ползующих армий я не встречал. Зато стало больше хорошего террейна, а не ЛесДваДерева.

А подземные драконы есть? Можно было бы его голову на подставку приклеить - типа озирается он, выползок :)

Слухи, блин, спорные какие-то, а сил ждать как-то маловато :) Хочется уже сейчас :)

И ничего. Все играют, и ползующих армий я не встречал. Зато стало больше хорошего террейна, а не ЛесДваДерева.

Ну в 40к с этим все-таки несколько проще: там все пехотинцы - скирмишеры, которых можно легко рассовать в промежутки между деревьями. С коробками проделать этот фокус будет сложнее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...