pasha676 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Ага, они три с половиной года ждали, копили слюну, и вот теперь ка-а-ак плюнут! что касается обработки информации - я наверное параноик... но как то так все: подразделение А готовит к релизу амибук хаев. Дозируется инфа на хобби сайты. Подразделение Б приступает к разработке 8-ки. ему дают амибук на просмотр. Они говорят "да вы что. звезданулись. у нас же у всех в два ряда будет. убирите нафиг". И получается отряд, который при сравнении с вудовскими лучниками на редкость непонятен по цене/качеству Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 на самом деле меня не прекращают терзать сомнения.... у меня ощущение, что слухами и "утечками" инфы в ГВ занимается специальное подразделения. Это ведь тоже своего рода реклама, в связи с такими "сливами" постоянно поддерживается некий ажиотаж. Как человек, некоторое время работавший в отделе маркетинга, и потому непосредственно вникающий в суть рекламы, пиара и его влияния на популярность продукции, скажу, что это так и есть. По крайней мере, в наличии такого спец-отдела, я уверен на 120%. Даже предположу, что этот спец-отдел носит не-официальный характер. Т.е. как отдельный функциональный элемент он не отделен никоим образом, и документально его не существует. Почему? Во-первых, так легче организовать его работу, поскольку он работает исключительно на неформальных связях, а во-вторых, меньше утечка и искажение "рабочей" информации, та, которая не предназначен для "утечки слухов", и из которой потом будут слухи сформированы. Более того, я думаю, что вся продукция изначально разрабатывается с учетом мнения этой группы людей. Также, я уверен, что все слухи были заранее срежиссированны, и четко распределены по времени/сути/порциям/месту публикации. Также в программу были включены разные "известия", вроде того, что кого-то там уволили, кто-то ушел, и т.п. Т.е. 100% информации, которую мы получаем в форме слухов и утечек - она заранее спланирована, выверена и продумана до мелочей. но как то так все: подразделение А готовит к релизу амибук хаев. Дозируется инфа на хобби сайты. Подразделение Б приступает к разработке 8-ки. ему дают амибук на просмотр. Они говорят "да вы что. звезданулись. у нас же у всех в два ряда будет. убирите нафиг". И получается отряд, который при сравнении с вудовскими лучниками на редкость непонятен по цене/качеству Уверен, что именно так все и происходит. Систему из полутора десятка армибуков и одного рульбук согласовать крайне сложно (знаю по примеру согласования процедур и информации о рекламе некоего продукта. Это кошмар. Есть шеф отдела маркетинга, дизайнер, отдел сбыта и рекламодатель - и все представляют об одном продукте нечто совершенно разное, и все всем недовольны, друг другом в том числе) поэтому подобные рабочие момент, думаю, возникают по несколько раз в сутки. Все они собираются, обсуждаются, и перерабатываются в "слухи". После чего (возьмем пример тов. pasha676) мы внезапно получаем информацию, что Хаям поменяли правила стрельбы. Хаи планеты в панике. Бурление масс. Через неделю сообщают об изменившейся стрельбе, причем для всех. Все в панике. Хаи в двойной панике. Вуды молятся Ариэли. Гномы чистят ружья и куют ядра. Через неделю сообщают, что реализуют старую разработку Хаев У Хаев шок. Свордмастера будут бить в 6 рядов? А пластиковый грифон? А может, в стартере будут новые юниты? А как же асф? Схема понятна. В результате - они и не соврали, и проинформировали, и интерес подогрели. А все из маленькой нестыковки. И главное - все это НАШАРУ. За подобные пиар-акции другие платят огромные деньги. А тут по-сути потребители сами рекламируют их продукцию. З.Ы. сори за столь большой офтоп : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Чет, мне кажется, вы переоцениваете ГВ. Учитывая, как они пишут правила и армибуки "на коленке"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 ну, народ, который сливает инфу на варсир, не являются сотрудниками гв))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Знать бы еще, сколько проработает новый рулбук, то есть, когда 9-я редакция планируется? :) А то как-то нехорошо получается: купишь толстый БРБ новой редакции -глядь: через год нужен новый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 да и когда юбилейная 10 редакция выйдет надо знать. доживем ли... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 да и когда юбилейная 10 редакция выйдет надо знать. доживем ли... :) Нет, в 2012 все кончится - я в кино смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gravestone Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Ага, в кино я видел что кокс белый. ...незнаю насчет слива инфы, а может они сливают инфу, следят за реакцией типа "фууу, ацтой!" или "вау, крута!" а потом исправляют такие моменты... ну хочется в это верить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Знать бы еще, сколько проработает новый рулбук, то есть, когда 9-я редакция планируется? :) А то как-то нехорошо получается: купишь толстый БРБ новой редакции -глядь: через год нужен новый... Ну за год они смогут придумать лишь то, что не плохо б ещё к формату 1к добавить) А прочие не нужные подробности редакции несколько дольше зреют в их светлых головах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Оффтопить прекращаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Ага, в кино я видел что кокс белый. ...незнаю насчет слива инфы, а может они сливают инфу, следят за реакцией типа "фууу, ацтой!" или "вау, крута!" а потом исправляют такие моменты... ну хочется в это верить) Вот так вот совсем не хочется. По ходу дарков так и писали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 По поводу всех слухов и т.п. - зря вы недооцениваете ГВ. Ну с чем-то они промахнулись, осознанно или нечаянно (например, демоны - ну ведь понапокупали (гы, какое-то индейское слово, понапокупали) их), но в целом - это умелый троллинг + пиар. Пока что мне из слухов все нравится. Скирмишеры, правда, огорчили немного, видимо, скинки отправятся курить трубки, но посмотрим, место для одной пачки я всегда найду :) Очень жду разрешения гипотезы им. меня - можно ли две жабы впердолить и завров кучу? Если да - то я бы собрал что-то типа 2хТГ, 3хЗавры 2хЖабы и пыщкал бы на всех новой особой магией на 25+. The Dreaded 13th Comet of Casandora!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Очень жду разрешения гипотезы им. меня - можно ли две жабы впердолить и завров кучу? Если да - то я бы собрал что-то типа 2хТГ, 3хЗавры 2хЖабы и пыщкал бы на всех новой особой магией на 25+. А на какой формат ты собираешься пердолить 2 жабы? На 3000 очков их и сейчас можно взять 2 штуки, да ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) Новая порция слухов. Союзники. В рулбуке будут правила по союзникам для мультиплеер игр (в одной армии отрядов из разных армибуков быть не может). 3 группы союзников: Forces of Order: High Elves, Wood Elves, Lizardmen, Empire, Dwarfs and Brettonia Forces of Destruction: Chaos of any kind, Skaven, Greenskins, Dark Elves (edit. Vampire Counts may go here). Neutral: Ogres and Tomb Kings Можно использовать лидерство союзного генерала, а также бегущие союзные отряды вызывают панику. Полёт 10 дюймов. Марш - 20 дюймов. При бегстве/преследовании используют наземное движение (может быть неверным слухом). Марш. Дистанция такая же. При противнике в 8 дюймах надо пройти LD тест, чтобы маршировать. Реформ. По базе как сейчас. Если есть музыкант, то можно двигаться/стрелять после реформа. Ченнелинг. Каждый маг может кинуть D6 и на 6 получить доп.дайс на каст или диспел. Не работает у бегущих, тупящих или отсутствующих на столе магов. В один момент времени армия не может иметь больше 12 дайсов на каст/диспел. Включая любые бонусные дайсы. Мискасты. Есть слух, что мискастов не будет, а иррезист будет одновременно и мискастом. На двух 6 проходит иррезист, а потом маг кидает по таблице, которая злее, чем текущая таблица мискастов. (как интересно будет работать книга Хоета и кольцо Хотека?) Баунды кастуются как обычные заклинания, но вместо уровня мага к результату добавляется сила баунда. Спеллы теперь разделены по категориям: Missiles, Curses, Buffs, Direct Damage и Power Whirl spells. Каждая лора имеет доп.эффекты. Например (лень переводить :)): * Lore of Shadows: After the wizard successfully casts a spell, he may switch places with another friendly character of the same unit type. * Lore of Death: For each wound caused by lore of death spells, roll a D6. On a roll of 5+ you are granted an additional power dice. * Lore of Fire: If the enemy suffered a from a fire lore spell earlier this magic phase, the caster is granted a Bonus of +3 when casting a fire spell upon the same target. * Lore of Metal: Direct damage spells from the lore of metal have no strength value. Instead the unmodified armour save of the target is the required roll to wound. This causes flaming attacks and ignores armour saves. Тру ЛОС Теперь у нас тру ЛОС. Хотя, неясно точно, чем это грозит. Если в отряд стреляют через другой (т.е. теперь отряды не будут скринить полностью?), то он получает кавер на -1 или -2 на попадание. Есть слух, что в таблице ранений теперь все N заменятся на 6. П.С. забыл написать: Все расстояния можно замерять в любой момент. Изменено 16 мая, 2010 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) Forces of Order: High Elves, Wood Elves, Lizardmen, Empire, Dwarfs and Brettonia Forces of Destruction: Chaos of any kind, Skaven, Greenskins, Dark Elves (edit. Vampire Counts may go here). Neutral: Ogres and Tomb Kings Что-то не очень верется в этот слух, особенно крысюки с зеленокожими :D да и хаос например с дарками... Изменено 16 мая, 2010 пользователем AndyShephard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Что-то не очень верется в этот слух, особенно крысюки с зеленокожими :D да и хаос например с дарками... Ну Хаи с Имперцами тоже махались. Мне кажется это отсылка к Онлайновой Вахе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 трулос - это они зря, конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Меня больше убивают замеры расстояния и отсылки к Вахе онлайн :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Меня больше убивают замеры расстояния и отсылки к Вахе онлайн :( Про отсылку, фейк однозначно) навеяно каким то безумным фаном, ну не верю я в это :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 3 группы союзников: FUUUUUU~ Что это за убожество? Ваха Онлайн это конечно весело и задорно,но зачем тащить тамошние причуды в тэйблтоп? Зеленокожие и вампиры - союз что надо! Ящеролюди и имперцы - ура! Дварфы и лесные эльфы - оу е,одни деревьям корни целуют,а другие их пилят. Ещё много ржачных комбинаций можно сообразить. А что у нас с нейтралами? Нейтралы могут союзничать только между собой,или же они могут присоединяться и к порядку и к бардаку? Это немаловажный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Ну нейтралы сами решают на чью сторону присоединится... что-то вспомнился D&D вдруг))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Дальше. Пехота из второго ряда бьёт только по одной атаке. GW бьёт только в один ряд. Второй ряд может бить только противника, находящегося с фронта. Все спец.правила (юнита и оружия) для второго ряда сохраняются, но только 1 атака, независимо ни от чего. Ранк бонусы. Без изменений. Один сейв. Модель всегда может совершить армор сейв. После него или вард, или реген - не оба. Crush them! Монстровая кавалерия и пехота получает по 1 доп. атаке с АСФ и базовой силой. Destroy them! Большие создания и монстры получают D6 доп.атак (жесть какая-то). Breath Weapons Можно использовать в ХтХ. 2D6 атак с силой дыхания (тоже бред, по-моему). Great Weapon Always Strike Last (перекрывает все правила армибуков), только в 1 ряд. Больше всяких спец.правил (возможно, армибучные включили в рулбук) ASF Два ASF отменяют друг друга. Если ASF и инициатива больше, чем у противника - реролл попаданий. Френзи. +1 атака на чардже (только первый ряд). Можно не чарджить, пройдя LD тест. Magic Resistance Теперь это вард сейв от магии. Если уже есть обычный вард сейв, то MR его улучшает. Т.е. вардансеры с 6+ вардом и MR 1 получают 5+ вард от магии. Регенерация теперь разная. У сланна - 3+. Будут маг.предметы, которые, к примеру, дают 6+ реген. Модификаторов брони не будет (?). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Как это модификаторов не будет?! Это что, что копейщик палкой ткнет, что дракон укусит - все едино? :( Бред какой-то. Насчет спецправил, думается, правда, а остальное - хз на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Тру ЛОС Теперь у нас тру ЛОС. Хотя, неясно точно, чем это грозит. Если в отряд стреляют через другой (т.е. теперь отряды не будут скринить полностью?), то он получает кавер на -1 или -2 на попадание. Есть слух, что в таблице ранений теперь все N заменятся на 6. П.С. забыл написать: Все расстояния можно замерять в любой момент. Бред какой то.... Остальные слухи еще норм но вот эти совсем странные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Как это модификаторов не будет?! Это что, что копейщик палкой ткнет, что дракон укусит - все едино? :( Бред какой-то. Насчет спецправил, думается, правда, а остальное - хз на мой взгляд. 40к попахивает...ога :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения