DM Crew Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) Вышеперечисленные отряды и сейчас не страдают. А что с ними может стать после переиздания... Имхо, учитывая то, что 8-ка направлена как раз на усиление игры коробками пехоты, для тех же дэнсеров и дриад (считай, и армии вудов в целом) это единственный шанс не попасть с игрового стола на полку. Насчет блэк-гардов, думаю, что скоро все уважающие себя дарки будут играть таким вот отрядиком в 50+ эльфов :) . Изменено 27 апреля, 2010 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Насчет блэк-гардов, думаю, что скоро все уважающие себя дарки будут играть таким вот отрядиком в 50+ эльфов :) . Максимальный размер отряда блек гардов 20 штук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) А я считаю, что 2 отряда дансеров по 7-8, которые прочарджили коробку во фронт лучше её убивают чем сейчас (если мы верим в драку в 2 ряда). 42-44 атаки с 4-й силой и 6-м вепоном в коробку способны вырезать 2-3 ряда. Есть мнение, что мсу скирмишей будет все же лучше чем большие отряды скирмишей по базе. Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Mity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Насчет блэк-гардов, думаю, что скоро все уважающие себя дарки будут играть таким вот отрядиком в 50+ эльфов :) . Как уже сейчас делают некоторые уважающие себя игроки за дарков в Англии, ты имеешь в виду? ;) Можно будет посмотреть, но, подозреваю, каждый найдёт под себя подходящий любимый отряд, как и сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Вообще мне очень нравиться система АП в 40k, гораздо логичнее чем модификация сейвов силой. Уху. Вот, смотрите, я терминатор, я клал болтер на то, что в меня попал снаряд ЛРБТ. Ох, щи, это же баньши с третьей силой!! Тикаем, тактическое отступление! Имхо, модификация силой это правильно. Хотя, оно зануднее в плане лишних двух арифметических операций. Или сделали бы что сила 4- не модифицирует броню, 5-6 делает -2 к броне, 7+ игнорирует броню. Хотя, наверно, это и так есть в 80% случаев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Тогда уж так: 4 сила - 6 ап 5 сила - 5 ап 6 сила - 4 ап 7 сила - 3 ап 8 сила - 2 ап 9 сила - 1 ап 10 сила - 0 ап Да здравствует -1 сейв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) Идея ап идет в разрез с заявленными намерениями сделать игру быстрее и динамичнее. Так что я крайне сомневаюсь в том, что ап введут. Изменено 27 апреля, 2010 пользователем .angelizer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) Идея ап идет в разрез с заявленными намерениями сделать игру быстрее и динамичнее. Так что я крайне сомневаюсь в том, что ап введут. Я бы сказал, что идея с АР идёт в разрез с текущими кодексами армибуками, в которых АР у оружия нет. А сохранение валидности всех текущих кодексов армибуков, ЕМНИП, продекларировано. Имхо, модификация силой это правильно. Хотя, оно зануднее в плане лишних двух арифметических операций. Как раз именно модификация брони силой мне в ФБ всегда нравилось, по сравнению с 40К. Логичнее. При этом, КМК, не то, чтобы сильно сложнее. Но пути GW неисповедимы. Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_Big_Boss_Urbadai Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Я бы сказал, что идея с АР идёт в разрез с текущими кодексами, в которых АР у оружия нет. А сохранение валидности всех текущих кодексов, ЕМНИП, продекларировано. Да вроде в течение июля должны поэрратить все кодексы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Без масштабной эрраты в любом случае я думаю не обойдется... так что будем ждать и надеятся. P.S. Я вот уже начал деманам сменные подставки делать... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Новые слухи: Charging: Grants +1 Combat resolution Close Combat is resolved in initiative order It is still: Move - Shoot - Close Combat. Charging: Infantry Units roll 2 D6 and add their Movement characteristics. Anything with movement 7+ rolls three D6 and picks the two highest Shoot from two ranks. Everyone. Fight from two ranks. Easy as it is. Weapons stay pretty much the same, spears is +1 rank, longbows are 30" S3, killing blow is a wound roll of 6. There is a Crushing attack for larger creatures. Какие-то они странные - гномы бегающие на 15" это что-то из области фантастики =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 это ерунда, а не слухи: кавалерия, чарджащая максимум на 12 дюймов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 там мув прибавляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Вообще такой быстрый мув означает объявление атаки уже на первом ходу. Успеют ли лучники пострелять в два ряда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Такие правила на чардж мне нравятся ещё меньше, чем любой из предыдущих слухов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Стрельба в два ряда и килингблоу лукам - это зач0т. Посмеялся под вечер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Стрельба в два ряда и килингблоу лукам - это зач0т. Нет там никакого киллинг блоу лукам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Стрельба в два ряда и килингблоу лукам - это зач0т. Посмеялся под вечер... Он к тому, что оружие и спецправила остались как были, и перечисляет: луки 30дюймов с 3ей силой, килинг блоу (как отеьный спешлрул) на 6 на вунду и т.п. Я вообще пока думаю над 70 гоблинами с копьями и сетями. Да, это 350 очков. Но ээто 40 атак с фронта и 11 статик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) Нет там никакого киллинг блоу лукам. А вэйвотчеры? :image022: Изменено 28 апреля, 2010 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 А вэйвотчеры? Их киллингблоу к рулбуку отношения не имеет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Нет там никакого киллинг блоу лукам. Слава богу. А нормальные знаки препинания и в аглицком не помешают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 А нормальные знаки препинания и в аглицком не помешают. Ну, не только у нас коряво в сети пишут :) Но вообще, там понятно знаки препинания расставлены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) Я вообще пока думаю над 70 гоблинами с копьями и сетями. Да, это 350 очков. Но ээто 40 атак с фронта и 11 статик. Вот что мне нравится в обсуждении слухов - так это безудержный полет фантазии. Надо же, уже 11 статик откуда-то выкопали... Пора принимать ставки - какой статик будет у 70 гоблинов через неделю. =) 22й? 33й? Кто больше? =) =) =) Изменено 28 апреля, 2010 пользователем .angelizer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Ну да, одиннадцатый это перебор, а вот девятый как раз - 3 за ряды, 4 за ширину, знамя, больше, как раз девять получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Ну да, одиннадцатый это перебор, а вот девятый как раз - 3 за ряды, 4 за ширину, знамя, больше, как раз девять получается. Да, обсчитался =) Правда всякие там завры - всё равно набьют больше =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения