Юрий Игоревич Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Ну надо же чтобы от асф и львам и свордерам был толк(а так вполне хорошо, все довольны) Вот не думаю что(10S4 атак) будут рулить(я учёл атаки в 2 ряда). Ну как бы Фир (+1 к комбат резалту) и 4+ вард. И потом, никто не мешает встать в 7 в ряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 угу. А в лоб нам 25 (по 6-ть в ряд) диких орка... или пусть будут орки с парной чоппой, простые. 10с с силой 4, или пусть 12 (13 с чемпионом) это ни о чем. Вот Вард да. Пользителен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 угу. А в лоб нам 25 (по 6-ть в ряд) диких орка... или пусть будут орки с парной чоппой, простые. 10с с силой 4, или пусть 12 (13 с чемпионом) это ни о чем. Вот Вард да. Пользителен. А когда в нас полетят атаки с 5ой или 6ой силой - вот тут лучше иметь 4+ варду, чем тяжёлый доспех (даже с львиной шкурой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atilla Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 А когда в нас полетят атаки с 5ой или 6ой силой - вот тут лучше иметь 4+ варду, чем тяжёлый доспех (даже с львиной шкурой). Я думаю всегда вопрос стоит, как самим нарубить, это актуально в отношении элитной пехоты, которой мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Полуоффтоп: Появилась информация, что Каваторе уволился из GW. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Полуоффтоп: Появилась информация, что Каваторе уволился из GW. Опять? Он же вроде уже увольнялся? Но если это правда - значит, ему имплементировали либо вертикаль власти, либо линию партии. Фигово. Переход с пятерки на шестерку не был таким резким, как будет с семерки на восьмерку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Видать, в 8й редакции нас ждет такой ужас, что нежная психика одного из главных идеологов правилотворчества ГВ не выдержала? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Опять? Он же вроде уже увольнялся? Торп увольнялся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Торп увольнялся :) Торп уволился. Каваторе увольнялся, но потом как-то оказался обратно. Собственно, в 2008-2009 было несколько таких случаев, про одного кекса даже написали в самом Вайт Дварфе в одном из бэттлрепортов: "Мол, ушел во фрилэнсеры, но потом начал скрестись под т\дверью, мол, этот мир большой и страшный, пустите обратно" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 C оффтопом завязываем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Он оно как. Линия партия в целом прямая, но состоит из точек перегиба... Видать монстр-хаммер действительно уходит.) Линия Партии не в целом прямая, а прямая. Если уж рассказываете математико-политический анекдот, то извольте быть точным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) Ну надо же чтобы от асф и львам и свордерам был толк(а так вполне хорошо, все довольны) Вот не думаю что(10S4 атак) будут рулить(я учёл атаки в 2 ряда). Мы говорим про тот же самый вархаммер? Для эльфов бить двуручем по АСФ или по ине не велика разница. АСФ несомненно круче. Но допустим все будут бить по ине, у эльфов она в среднем 5ая. То есть почти всегда они всё равно будут бить первыми, впрочем и у других армий попадаются отряды с 5ой иней, это остальные эльфы и хаос. Чем в этом случае выигрывают фениксы - 6ая иня, почти не встречается, страх и 4+ варда. Заявка на то что фениксы в этом случае станут ну очень сильным отрядом. Вообще мне очень нравиться система АП в 40k, гораздо логичнее чем модификация сейвов силой. Изменено 26 апреля, 2010 пользователем Andorus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Вообще мне очень нравиться система АП в 40k, гораздо логичнее чем модификация сейвов силой. Чем она логичнее? Как раз наоборот 0.о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Чем в этом случае выигрывают фениксы - 6ая иня, почти не встречается Вардансеры, дриады, блэк гарды, вичихи, колд ван найты/шариоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобоглаз Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Вардансеры, дриады, блэк гарды, вичихи, колд ван найты/шариоты. То есть всего 5 отрядов в двух армиях? Ну считай почти не встречается ))) хотя если так пойдёт, то от них проходу просто не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) Вардансеры, дриады, блэк гарды, вичихи, колд ван найты/шариоты. Ещё рарные слаанешитские демоны. Вышеперечисленные отряды и сейчас не страдают. А что с ними может стать после переиздания... А что есть у других армий? Двенадцать армий не имеют отрядов с 6ой инициативой вообще. Пять армий имеют всего лишь одного героя с 6ой инициативой. Чем она логичнее? Как раз наоборот 0.о Объяснять человеку ни разу не засветившемуся в знаниях правил ФБ, да и в принципе не мелькающему в ФБ секции, я ничего не буду. Изменено 26 апреля, 2010 пользователем Andorus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Объяснять человеку ни разу не засветившемуся в знаниях правил ФБ, да и в принципе не мелькающему в ФБ секции, я ничего не буду. А мне объяснишь? =) Или я тоже недостаточно мелькаю в ФБ-секции? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 завязывайте уже статусами и опытом меряться, а? Давайте лучше представим, как по-прежнему чудесно будет выглядеть чардж колдванницы, если слух по инициативу верен! :hypocrite: И что идея про знамя ASF в гвардах и правда теряет очки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Учитывая и суммируя слухи буржуинов, хочется побыстрей закупить Псов )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damian Kouton Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Очередная компиляция слухов на колоколе + информация о вариантах рульбука: There will be a "General's" Edition as well as a "Gunner's" Edition: Both are the basic rulebook along with multiple different gimmicks, as golden templates, dice, angulometer, combat-resolution-calculator, markers and more. "General's Edition" is supported with a white linnen bag with two silver coins attached to it, so if you fall in battle, they may put them on your eyes... С монетками они забавно придумали =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Очередная компиляция слухов на колоколе + информация о вариантах рульбука: so if you fall in battle, they may put them on your eyes... С монетками они забавно придумали =) Мрачный юмор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Куплю себе книгу правил с золотыми шаблонами и монетками. Буду хвастаться, смотрите я мажор. :image008: А что за "combat-resolution-calculator" такой? Интересно почему облегчённый вариант называется "gunner edition". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oooorp Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Куплю себе книгу правил с золотыми шаблонами и монетками. Буду хвастаться, смотрите я мажор. image008.gif А что за "combat-resolution-calculator" такой? Интересно почему облегчённый вариант называется "gunner edition". пулемет в комплекте! слухи правда уже несколько дней висят на варсире в отдельном топике. Интересно, там реальная обложка нарисована? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Давно пора. Теперь ГВ сделает две версии рулбука - одну для всех, вторую для гномов. В версии для гномов отсутствуют правила на магию и движение, есть только стрельба. Отсюда и название. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Что-то там фигня какая-то. Высокие эльфы уже 9 лет не стреляют в два ряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения