Злобоглаз Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Как коробочник очень рад, а почему бы нет? Монстры-то у меня считай нет )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 А то во мн живут смутные сомнения относительно столь кардинальных изменений. Ага, надо продолжать юзать унылую систему, вайн об ущербности которой возникает с самого выхода 7 редакции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 А вы уверены, что это намного лучше "монстрохаммера"? Вы УВЕРЕНЫ, что ФБ так нужна вся эта система с "захватом целей"? УВЕРЕНЫ!!! Играть в бой пары новогодних ёлок - неинтересно ничуть. Ни тактики, ни стратегии - кинул пару раз горсть кубов - и вся игра. Играть короками - тактика. Манёвры. Постоянно качающиеся чаши весов победы... вот это игра. Надеюсь, что такой она и будет по правилам 8-й редакции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 УВЕРЕНЫ!!! Играть в бой пары новогодних ёлок - неинтересно ничуть. Ни тактики, ни стратегии - кинул пару раз горсть кубов - и вся игра. Играть короками - тактика. Манёвры. Постоянно качающиеся чаши весов победы... вот это игра. Надеюсь, что такой она и будет по правилам 8-й редакции. Все бы было хорошо, только вот тактика и стратегия рискуют уйти вместе с приходом рандомного чарджа, и еще если столько всего приходит из 40к, то как бы не пришла самая большая ересь оттуда, которая на корню подрубит фБ-шную тактику, в 40к юниты не могут флять из под чарджа а стоят и ждут своей участи, если в фб сделают также, тогда прощай маневры и тактика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 я тоже беспокоюсь за исчезновение тактики, рандомный чардж, ответки 2-3 рядами... больше кубов - меньше мозгов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Кстати, а что там с магией? Не сильно она ослабнет? Как по слухам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 в 40к юниты не могут флять из под чарджа а стоят и ждут своей участи, если в фб сделают также, тогда прощай маневры и тактика. Кстати да. когда первый раз играл в 40к и уже собирался было по привычке сфлять, был глубоко оскорблен отсутствием возможности это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Eldret, а ты в вархаммер вообще играл? То же вопрос к нему. Такое впечатление что он играет в другой вархаммер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Ну так в итоге, неужели из слухов уже понятно что игра бдет безвозвратно испорчена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Ну так в итоге, неужели из слухов уже понятно что игра бдет безвозвратно испорчена? пока понятно, что есть много слухов. с учетом того, что продукт коммерческий, он будет скорее хороший, чем плохой, продавать то его надо. какой именно - будет понятно чуть позже. [ Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд ] Ну в таких количествах всех не сожжешь, а психологию вроде как понерфить собираются ) драконий шаблон накрывает полтора ряда целиком, еще полтора с гаком на 4+. если мы говорим за касания, как в сороковнике - это 15+ касаний по моделям на 20мм базе. психология тут имха не очень причем, это просто очень много покрашенных моделей, которые ничего не успели сделать в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Есть слух что теперь шаблоны будут бить всех кого задели, как у крыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 пока понятно, что есть много слухов. с учетом того, что продукт коммерческий, он будет скорее хороший, чем плохой, продавать то его надо. ... К сожалению как показывает практика комерческий не всегда значит хороший, понятно что новые правила будут направлены на увеличение их прибылей, а вот как отразится это на игре посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) драконий шаблон накрывает полтора ряда целиком, еще полтора с гаком на 4+. если мы говорим за касания, как в сороковнике - это 15+ касаний по моделям на 20мм базе. психология тут имха не очень причем, это просто очень много покрашенных моделей, которые ничего не успели сделать в игре. Как раз таки причём. Не просто очень много покрашенных моделей, а весь отряд покрашенных моделей может с песнями и плясками проследовать за край от паники, которую генерируют в том числе и шаблоны, такие как у салек и хеллкенона (ещё может у кого). Вот и мысли вкрадываются, либо в этих ерратах, по слухам обещанных, порежут плюшки с паник тестами у и без того предположительно актуальных в 8ке шаблонов, либо панику в рулбуке как-то понерфят. [ Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд ] Есть слух что теперь шаблоны будут бить всех кого задели, как у крыс. По слухам, это фэйлид слух ;) см выше Изменено 22 апреля, 2010 пользователем noldor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 К сожалению как показывает практика комерческий не всегда значит хороший, понятно что новые правила будут направлены на увеличение их прибылей, а вот как отразится это на игре посмотрим. не могу сказать, что я потомственный пессимист. Я думаю, что ГВ хочет заработать денег = сделает качественный продукт. Мне нравится прогресс ГВ в качестве миниатюр, я жду примерно того же от правил. [ Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд ] Как раз таки причём. Не просто очень много покрашенных моделей, а весь отряд покрашенных моделей может с песнями и плясками проследовать за край от паники, которую генерируют в том числе и шаблоны, такие как у салек и хеллкенона (ещё может у кого). Вот и мысли вкрадываются, либо в этих ерратах, по слухам обещанных, порежут плюшки с паник тестами у и без того предположительно актуальных в 8ке шаблонов, либо панику в рулбуке как-то понерфят.значит, последует. если ГВ действительно хочет увеличить формат и количество моделей на столе при сохранении текущих 2-3 часа на игру на рекомендованный формат - я не думаю, что они будут что то менять в механике. Либо наоборот, поменяют всю механику разом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Меня почему-то во всех этих слухах удивляет тенденция подвести ФБ под 40-к, в каждой новой новости - это будет, как в 40-ке, то будет как в 40-ке, от этого избавятся, потому что в 40-ке этого нет. Все-таки ФБ отражает реалии средневекового мира - плюс-минус - и шестая редакция с седьмой (с пятеркой не сталкивался) показывали, что ГВ это относительно понимают. В средние века люди не пытались захватить те или иные точки на поле боя (если это был встречный бой, а не атака заранее заготовленной позиции) - они тупо резали противника до последнего. К чему привнесение элементов 40-ка в ФБ я не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) В средние века люди не пытались захватить те или иные точки на поле боя (если это был встречный бой, а не атака заранее заготовленной позиции) - они тупо резали противника до последнего. Это не так. Если, конечно, мы говорим про сражение, а не пьяную кабацкую драку. И я не вижу прямо вот массового привнесения элементов 40К в Фэнтези. Я вижу заимствование некоторых (довольно немногих) моментов, которые посчитали удачными. Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 А чего тут удивительного? 40к продается сильно лучше ФБ. Какая отсюда может быть мораль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Между прочим в 5ую редакцию 40к внесли несколько удачных моментов из фб. Никто не огорчился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Это не так. Если, конечно, мы говорим про сражение, а не пьяную кабацкую драку. На самом деле - скорее так, чем не так. Целью большинства полевых сражений было уничтожение армии противника или нанесение ему поражения. Т. е. замуты новейшего времени: "К 14:00 любой ценой овладеть высотой 213.4 и всеми, кто на ней находится" не применимы для, скажем, войск скоттов и англичан, или русских и татар. Отдельной строкой, конечно, проходят обороны всяких важных мест, типа бродов, мостов и больших скоплений сисястых голубоглазых блондинок, но, в общем случае, обджективы к ФБ пристегнуть будет не проще, чем натянуть гумку для кохання на глобус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) а самом деле - скорее так, чем не так. Целью большинства полевых сражений было уничтожение армии противника или нанесение ему поражения. Т. е. замуты новейшего времени: "К 14:00 любой ценой овладеть высотой 213.4 и всеми, кто на ней находится" не применимы для, скажем, войск скоттов и англичан, или русских и татар. Я имею в виду, что часто захват неких обжективов упрощал вырезание или обращение в бегство. Плюс, мы пока не знаем, в каком виде эти обжективы будут пристёгивать. Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al Brauni Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Осторожно траффик: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Блин! Я на работе! В двух словах - шо це там такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) Было. Блин! Я на работе! В двух словах - шо це там такое? Ничего. Трейлер, который уже выкладывали - немного нового арта и толпы старых минек. Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al Brauni Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Если было удаляю... В ролике большая диорама с разных сторон замка. Который штурмуют все кому не лень. Ну и дата выхода 8-ки - в июле по моему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Похоже на ролики для LEGO, тока там звуковой ряд не такой стремный-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения