Бернхард Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Все-таки, пока слухи выглядят идиотскими. Скорее всего, система процентовки не отменит количество спешулов Так, по слухам, и не отменит. Обратное говорится только в последнем блоке, который вообще больше похож на чьи-то фантазии по теме выложенных ранее слухов. К тому же был слух что некоторые армии будут способны брать 4+ героев. Некоторые армии и сейчас на это способны. Например, Бретония, гноблары, а также дарки и скавены, в некотором роде. А на 3000 - все армии могут брать 5 (и некоторые больше) героев :) Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Вот ведь блин. Ваще другая игра грядет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Ну, я бы не воспринимал всерьёз последнюю часть слухов - там, по-моему, в основном бред. Например, легко написать, что теперь стандартный формат 3000. Только, вот, 3000 оркогоблинов или скавенов на стандартном столе не уместится. Да и ряд других армий. Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 но чукк можно будет взять максимум 20 на 3000 очков Если спешлы на 50%, то сорок А насчет "не будет играть" - на турнире без ограничений, ага :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 уместиться все спокойно на стандартном столе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Подозрения на то, что формат будет увеличиваться и меня и многих моих знакомых, играющих в Ваху, посещали уже давно, еще до появления подробных слухов о восьмерке. Вспомните, в последние пару лет сколько репортов в Вайт Дварфе было на 3000. Видимо, обкатывали формат. Так что этот слух мне как раз кажется правдоподобным. Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Narval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Если спешлы на 50%, то сорок А насчет "не будет играть" - на турнире без ограничений, ага :D да, я посчитал неправильно:) ну не пойду я на такой турнир просто:) а если вдруг такое встречу - эморейдж (тм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 ну не пойду я на такой турнир просто:) я конечно сейчас ушел в 40к но разве в фб на турнирах есть какието жеские ограничения? что то я такого не помню при подобной логике 8ки любой ганлайн будет читом, дарки, империя, гномы, можно даже ОиГ масс ганлайн сделать ОиГ может к тому же магов выставить вагон если небудет ограничения по слотам, поэтому имхо ограничение по слотам сохранится, однако его могут чуток переделать да и скорее всего переделают... будет другая игра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 С одной стороны батарея из 40 чук, а с другой люфтвафе из 50 террадонов. Но надежда, что у гв кроме жадности ещё есть и моск остаётся. В такую аркаду играть не особо хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 я конечно сейчас ушел в 40к но разве в фб на турнирах есть какието жеские ограничения? что то я такого не помню Очень часто бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 уместиться все спокойно на стандартном столе. А манёвреность? Будет на нуле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Только, вот, 3000 оркогоблинов или скавенов на стандартном столе не уместится. Да и ряд других армий. 2600 уже умещаются. А если коробки по 40 рыл станут рентабельными - то все будет умещаться только в путь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomidor Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 2600 уже умещаются. А если коробки по 40 рыл станут рентабельными - то все будет умещаться только в путь. За счет появления второго лорда - 3000 может быть даже меньше 2600 по модель каунту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 А манёвреность? Будет на нуле с чего вдруг? 266 орков на столе занимают не так много места, маневрируй сколько хочешь:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 За счет появления второго лорда - 3000 может быть даже меньше 2600 по модель каунту Это вряд ли, если 25% кап на героев будет в силе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) На пятых "Генералах" у меня была игра пехотной империей против орды крыс. 154 миниатюры против 272. И ничего, все уместились. Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Narval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Это вряд ли, если 25% кап на героев будет в силе. 750 очей для гоблы вполне нормальная сумма на героев. чорк на виверне + найтгоблин маглорд:) остальное мелкие шамана и бсб:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Значит, пора судорожно и с фанатизмом скупать баттлфорсы и баттальоны с кучей коров? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Значит, пора судорожно и с фанатизмом скупать баттлфорсы и баттальоны с кучей коров? :rolleyes: Не пора. Это пока все же только слухи. Посмотрим, что в итоге будет в книжке. Как показывает практика по выходу армибуков, далеко не все слухи оказываются правдой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 750 очей для гоблы вполне нормальная сумма на героев. чорк на виверне + найтгоблин маглорд:) остальное мелкие шамана и бсб:) Да ну :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) ну да:) Изменено 21 апреля, 2010 пользователем oglok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Ага, всё поверили в предположенную человеком процентовку, а никто не посчитал что проценты у него складываются в 115%. X- Какая то неправильная математика получается, не думаете. В слухах чётко написано, что по количеству слотов останется, ведь оно есть в книгах. Вероятно увеличат только количество героев. Просто в данных условиях герои легко могут занимать и больше чем 1000 очков. Если же будет примерно 1000 очков для героев, то смогут брать что то большое и дорогое, тот же хаевский дракон, колокол, босс на виверне, и будет оставаться на 2-4 героев. При такой системе не будет слана-джедая с 3 энжинами и прочего полома, а многим армиям дадут шанс брать что то дорогое. Например в данных условиях мне что бы брать колокол нужно тратить около 750 очков на колокол и отряд, это очень много. Многие армии смогут брать дорогие отряды в количестве более одной штуки, что сейчас трудно. Например орки смогут взять 2 отряда чорков, крысы 2-3 отряда штормверминов, даже те же лизарды станут чесать голову и им придётся брать большие коробки завров. В целом все армии начнут думать над дорогими и узкоспециализированными отрядами, которые сейчас остаются в тени. Вот я примерно посчитал что я хочу взять и что у меня получается при системе в 3000 очков: Герои 934 (31%) Коры 1187 (40%) Спешалы 631 (21%) Рары 240 очков (8%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Ага, всё поверили в предположенную человеком процентовку, а никто не посчитал что проценты у него складываются в 115% И что? А если сложить количество слотов на 2000-2999 очков в текущей редакции, то получается странное число 13. Это же не минимальные проценты. Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_Big_Boss_Urbadai Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Ага, всё поверили в предположенную человеком процентовку, а никто не посчитал что проценты у него складываются в 115%. X- Какая то неправильная математика получается, не думаете. не думаем. Он же верхнюю границу указывает для каждой секции. А уж как в пределах этих границ сочетать - дело твое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Герои 934 (31%) а можно будет только 25% и хиро хаммер закончится так что на уровне слухов все очень даже гут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения