Lynx Militant Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Суперская техника! Уж я-то знаю сколько сил, нервов и терпения на это положено. Молодец! З.Ы. Несмотря на то, что твои Блады тоже отлично покрашены и их гораздо больше, но твои хаосюки выглядят гораздо более стильной армией. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa Spektor Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Танчики однозначно удались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Где люди берут такие цепи с черепами как на предаторе сзади? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) простенько, но со вкусом) смотрится отлично, а на столе будет вообще супер. твори дальше) жду ЛР)) Где люди берут такие цепи с черепами как на предаторе сзади? обычная хаоситская апгрейд-спруя для техники. у любого хаосита их навалом, наменять легко Изменено 5 октября, 2009 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Очень понравилась техника, если бы ХСМ не было такой попсой, может бы собрал армию в такой расцветке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Спасибо всем, что оценили. :rolleyes: Тем более, что это был мой первый опыт покраски техники вообще. Особый Моргульский назгул Хищник меня порадовал, однозначно, яркая раскраска точно под Слаанешь)) Пыс - Котов, не забывай подкрашивать руку демона, которая высовывается из правого борта, она железная, очень любит с неё краска слезать... Рад, что тебе понравилась новая боевая раскраска твоего хищника. Думаю, за руку демона бояться не стоит. И за все остальное тоже. Танк покрыт тройным слоем матового лака! Lynx Militant Как обычно, спасибо за вдохновение :-* Что касается Бладов, оказалось, что Хаос красить гораздо более интересно, чем лояльных маров. Впрочем, как только я буду уставать от Детишек Императора - перейду снова на Бладов. И наоборот.)) Aleksa Spektor Спасибо.) UTER Просто купи у Веларда апгрейд спруйку для хаосятской техники ;) frei Ага, человек, который успевает скупить до меня все редкие модельки маринов.) Следующим номером думаю будут либо термосы, либо уже собранный мною взвод новых моделей Детей Императора с сониками. До Лэнд Райдера я пока не дорос.( Grave Спасибо. У тебя вроде бы ДЭ в те же цвета покрашены. Вообще, я долго мучился с выбором цвета. Та схема Детей, что дана в кодексе, мне изначально не понравилась. До сих пор не могу понять, как пурпурный и золотой цвета Детей Императора в Варпе могли превратиться в черный и розовый. Моя схема более адекватна. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Какие же они страшные и отвратительные! =) Какими и должны быть настоящие хаоситы в глазах имперца! =) Нет, это я не про покрас. Покрас отличный, всё нравится. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 а кстати охрененно. не ФФФ, конечно, с его художным культом им. Конаты-тян, но выглядит внушительно. надеюсь, тебе понравилось слоить фрихенды-орнаменты. дело дурацкое, быстрое и приносит массу радости, ибо результат. а насчет интересности - это кому как. мне как-то лояльные морячки-космонавты больше доставляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 UA571C Сегодня имперец - завтра хаосит. Мыслить надо абстрактно ;) главная ящерица По моему, FFF - главный эксперт по покраске слаанешитов. Как ни странно, я даже не пытался добиться сходства с его моделями. Хотя, цветовая гамма получилась довольно схожей. Про качество говорить не будем. Я вообще только учусь.) Да, хаоситскую технику мне размалевывать понравилось. Что касается лояльных маринчиков - крашу я потихоньку своих Бладов. Но это две совсем разные техники. Да и Блады как то в последнее время опопсели, хоть и остались моим любимым орденом СМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гигер Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 я теперь знаю что будет моей второй армией... очень симпатишные ребята! очень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Да и Блады как то в последнее время опопсели, хоть и остались моим любимым орденом СМ. будет тебе! "опопсели", ага, щазсзсзс. вот если ты придешь на ОЧР, и там на каждом втором столе будет не хаос, а БА, то тогда словечко "опопсели" и будет уместно. а по поводу качества - ну так оно на должном уровне, и о нем мы действительно говорить не будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Ага, человек, который успевает скупить до меня все редкие модельки маринов.) Следующим номером думаю будут либо термосы, либо уже собранный мною взвод новых моделей Детей Императора с сониками. До Лэнд Райдера я пока не дорос.( Да я то что, сам редко когда успеваю отхватить.... :) а по поводу ЛРа, я тоже не считаю что дорос, но это единственное что мне осталось покрасить к генералам... пока откладываю этот подвиг на вторую половину октября... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Cat Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Техника супер, фрихенд рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Гигер Спасибо, рад, что понравилось.) главная ящерица Извини. Видимо, задел за живое. Просто когда чем нибудь занимаешься/увлекаешься, такое впечатление, что все вокруг занимаются тем же самым, если ты меня понимаешь. Когда я Бладами только увлекся, мне казалось, что мало кто еще их собирает. Потом Алегрис выпустил их кодекс на русском. Потом Спейс Халк и слухи о новом кодексе. Вобщем, все больше людей ими заинтересовались. Но до популярности Волков им пока далеко. И слава богу.)) Blood_Angel_Chaplain Опять же, это был первый опыт фрихэнда на больших модельках. И это не совсем то же, что для маленьких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти