Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дети Императора

Рекомендуемые сообщения

Суперская техника!

Уж я-то знаю сколько сил, нервов и терпения на это положено. Молодец!

З.Ы. Несмотря на то, что твои Блады тоже отлично покрашены и их гораздо больше, но твои хаосюки выглядят гораздо более стильной армией. ИМХО.

простенько, но со вкусом) смотрится отлично, а на столе будет вообще супер. твори дальше) жду ЛР))

Где люди берут такие цепи с черепами как на предаторе сзади?

обычная хаоситская апгрейд-спруя для техники. у любого хаосита их навалом, наменять легко

Изменено пользователем frei

Очень понравилась техника, если бы ХСМ не было такой попсой, может бы собрал армию в такой расцветке)

Спасибо всем, что оценили. :rolleyes:

Тем более, что это был мой первый опыт покраски техники вообще.

Особый Моргульский назгул

Хищник меня порадовал, однозначно, яркая раскраска точно под Слаанешь))

Пыс - Котов, не забывай подкрашивать руку демона, которая высовывается из правого борта, она железная, очень любит с неё краска слезать...

Рад, что тебе понравилась новая боевая раскраска твоего хищника.

Думаю, за руку демона бояться не стоит. И за все остальное тоже.

Танк покрыт тройным слоем матового лака!

Lynx Militant

Как обычно, спасибо за вдохновение :-*

Что касается Бладов, оказалось, что Хаос красить гораздо более интересно, чем лояльных маров. Впрочем, как только я буду уставать от Детишек Императора - перейду снова на Бладов. И наоборот.))

Aleksa Spektor

Спасибо.)

UTER

Просто купи у Веларда апгрейд спруйку для хаосятской техники ;)

frei

Ага, человек, который успевает скупить до меня все редкие модельки маринов.)

Следующим номером думаю будут либо термосы, либо уже собранный мною взвод новых моделей Детей Императора с сониками.

До Лэнд Райдера я пока не дорос.(

Grave

Спасибо. У тебя вроде бы ДЭ в те же цвета покрашены.

Вообще, я долго мучился с выбором цвета. Та схема Детей, что дана в кодексе, мне изначально не понравилась. До сих пор не могу понять, как пурпурный и золотой цвета Детей Императора в Варпе могли превратиться в черный и розовый. Моя схема более адекватна. ИМХО

Какие же они страшные и отвратительные! =)

Какими и должны быть настоящие хаоситы в глазах имперца! =)

Нет, это я не про покрас. Покрас отличный, всё нравится. ;)

а кстати охрененно. не ФФФ, конечно, с его художным культом им. Конаты-тян, но выглядит внушительно.

надеюсь, тебе понравилось слоить фрихенды-орнаменты. дело дурацкое, быстрое и приносит массу радости, ибо результат.

а насчет интересности - это кому как. мне как-то лояльные морячки-космонавты больше доставляют.

UA571C

Сегодня имперец - завтра хаосит. Мыслить надо абстрактно ;)

главная ящерица

По моему, FFF - главный эксперт по покраске слаанешитов.

Как ни странно, я даже не пытался добиться сходства с его моделями. Хотя, цветовая гамма получилась довольно схожей. Про качество говорить не будем. Я вообще только учусь.)

Да, хаоситскую технику мне размалевывать понравилось.

Что касается лояльных маринчиков - крашу я потихоньку своих Бладов. Но это две совсем разные техники.

Да и Блады как то в последнее время опопсели, хоть и остались моим любимым орденом СМ.

Да и Блады как то в последнее время опопсели, хоть и остались моим любимым орденом СМ.

будет тебе! "опопсели", ага, щазсзсзс. вот если ты придешь на ОЧР, и там на каждом втором столе будет не хаос, а БА, то тогда словечко "опопсели" и будет уместно.

а по поводу качества - ну так оно на должном уровне, и о нем мы действительно говорить не будем.

Ага, человек, который успевает скупить до меня все редкие модельки маринов.)

Следующим номером думаю будут либо термосы, либо уже собранный мною взвод новых моделей Детей Императора с сониками.

До Лэнд Райдера я пока не дорос.(

Да я то что, сам редко когда успеваю отхватить.... :)

а по поводу ЛРа, я тоже не считаю что дорос, но это единственное что мне осталось покрасить к генералам... пока откладываю этот подвиг на вторую половину октября... :)

Гигер

Спасибо, рад, что понравилось.)

главная ящерица

Извини. Видимо, задел за живое. Просто когда чем нибудь занимаешься/увлекаешься, такое впечатление, что все вокруг занимаются тем же самым, если ты меня понимаешь. Когда я Бладами только увлекся, мне казалось, что мало кто еще их собирает. Потом Алегрис выпустил их кодекс на русском. Потом Спейс Халк и слухи о новом кодексе. Вобщем, все больше людей ими заинтересовались. Но до популярности Волков им пока далеко. И слава богу.))

Blood_Angel_Chaplain

Опять же, это был первый опыт фрихэнда на больших модельках. И это не совсем то же, что для маленьких.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...