Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Одеяния космо десантников

Рекомендуемые сообщения

Могут ли Ультромарины быть в туниках и балахонах , как у ветеранов тёмных ангелов ?

конечно. а кто запрещает?

;) Warhammer вселенная очень лояльная и можно придумать и воплотить все (ну разумеется если это не будет уж через край нарушать бэк), и Ультрамарины вполне могут носить такие балахоны, почему нет?

Вообще-то не носят.

Хотя конечно, можно придумать "собствинный бэк", достать резинотехническое изделие, разжиться глобусом, как следует натянув одно на другой кричать "вселенная большая, происходить может что угодно"+ "зажимаете фантазию, ироды" .... :D

Темный Ангелы переняли эти балахону у "Ордена" который возглавлял Лёва на Калибане. Так что вряд ли другие ордена носят подобные балахоны поверх доспехов.

Могут ли Ультромарины быть в туниках и балахонах , как у ветеранов тёмных ангелов ?

У ДА балахоны, у Волков шкуры, у Саламандр тоже шкуры, но уже другие. Если красиво покрасишь несколько маров в балахонах в цвета Ультры, то почему нет. Другое дело, что вся армия в балахонах это уже не то ИМХО.

Изменено пользователем Tyranid

Ну это флаффка. Почти любой игрок отступает от бэка, делая свою армию "оригинальной".

А полк ультрамаринов в робах с капюшенами ИМХО стильно и оригинально.

Вот арт с примером туники:

x_94c006ad0d.jpg

Это не туника, это плащ.

Я конечно могу ошибаться, но нигде не написано что ульрамарины носят поверх брони какие-либо тряпки и если целую толпу ультриков изобразить, одетую в балахоны/туники, это будет не просто отступлением от бека, а полнейшим анбеком, ИМХО конечно.

Изменено пользователем LapinKV

да толпа ультромаринов в тряпках это полная чепуха, а вот несколько это всёже разнообразие

Да бросьте вы. Вполне пару сквадов марычей могут так нарядится. Почему бы и нет? Вот скажите мне, в чём это может противоречить беку, конкретно.

Изменено пользователем Gothican

Почему бы и нет? Вот скажите мне, в чём это может противоречить беку, конкретно.

Во-первых - нигде не упоминается ни одного случая, чтоб ультрик бегал одев какие-либо тряпки поверх брони.

Во-вторых - у ТА это традиция, а ультрамаринам это зачем?

В третьих - нельзя забывать что ультрики - мега консервативный орден и если все ультрики во все времена бегали без балахонов, то вряд ли какой-нибудь боевой брат решится на это. Я сомневаюсь что в кодексе астартес есть запись о том, что ультрики могут бегать одевшись в балахоны.

Изменено пользователем LapinKV

Ультры носят котты или куруцы, а так же плащи.

См. миньки темпларов и миньки ветеранов старых особенно.

Хотя среди коллекционных ультров есть миньки в робах.

m1241029_99060101366_SMVetaxeplaspismain_445x319.jpg

m1240914_99060101342_SMVeteranlaurelsmain_445x319.jpg

m1241009_99060101362_SMVetlightclawmain_445x319.jpg

m1240679_99060101111_SMTermCaptainmain_445x319.jpg

Но есть минька рарная ультрасовского знаменосца - Ancient Helveticus - он в робе.

Изменено пользователем Darog

да толпа ультромаринов в тряпках это полная чепуха, а вот несколько это всёже разнообразие

А ты им плащи сделай..ну на крайняк накидки с капющонами ...балахоны как у темных ангелов-будет все же перебор...Ультрамарины .ведь)))

[ Добавлено спустя 1 минуту 12 секунды ]

Взвод ветеранов..может быть..

Но есть минька рарная ультрасовского знаменосца - Ancient Helveticus - он в робе.
Это какой? В пачке с ХонорГардами Бирер без туники, а лимитный знаменосец тожа.

Это какой? В пачке с ХонорГардами Бирер без туники, а лимитный знаменосец тожа.

Причем тут Онор гарды и коллекционный знаменосец? Это лимитная модель, выпускалась в 2001, 2003 и 2005 годах. Ancient Helveticus.

В робе был брат Бетор, знаменосец ДА.

Гельветикус кажется вот:

Нет, не это.

[ Добавлено спустя 5 минут 30 секунд ]

Это ваще фанатский вариант. Гугл был использован плохо.

Причем тут Онор гарды и коллекционный знаменосец? Это лимитная модель, выпускалась в 2001, 2003 и 2005 годах. Ancient Helveticus.

Нашёл только этого http://www.solegends.com/citle/citle2000/S...ineStdMetal.jpg

Да, но есть вариант этого же мара в робе, выпуск 2003 года.

А я нашел сразу трех:

тут

Но Миньки Гельветикуса нет. В кодексах его вроде тоже не было.

У меня на него правила в ВД есть. Может и фотка там имеется. Домой приду - гляну.

А вообще, робы не характерны для Ультры. ИМХО. Они с их гребнями на шлемах скорее близки римским легионерам, а те в робах не ходили. Только в тогах да плащах.) Ветераны, приведенные Дарогом, классический пример Ультры.

Вот еще немного классики.)

Изменено пользователем Kotov

ссылки битые

Странно, у меня работают...

А теперь по теме. У особо выдающихся орденов есть своя направленность. ДА - монахи, БТ - рыцари, СВ - скандинавы и т.д. и т.п. У Ультадесанта вроде Древний Рим. Так что если хочется сделать сильно-сильно бэковую армию, то увлекаться фаном не стоит. А если хочется разнообразия, то ничего страшного не произойдет, когда несколько ультриков оденут балахоны.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...