crisord Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Могут ли Ультромарины быть в туниках и балахонах , как у ветеранов тёмных ангелов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Могут ли Ультромарины быть в туниках и балахонах , как у ветеранов тёмных ангелов ? конечно. а кто запрещает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JvIonarx Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Вот арт с примером туники: Любительский арт: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crisord Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Благодарствую за ответы но вы меня не так поняли. Я имел в виду вот такие балахоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JvIonarx Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 ;) Warhammer вселенная очень лояльная и можно придумать и воплотить все (ну разумеется если это не будет уж через край нарушать бэк), и Ультрамарины вполне могут носить такие балахоны, почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Вообще-то не носят. Хотя конечно, можно придумать "собствинный бэк", достать резинотехническое изделие, разжиться глобусом, как следует натянув одно на другой кричать "вселенная большая, происходить может что угодно"+ "зажимаете фантазию, ироды" .... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LapinKV Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Темный Ангелы переняли эти балахону у "Ордена" который возглавлял Лёва на Калибане. Так что вряд ли другие ордена носят подобные балахоны поверх доспехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) Могут ли Ультромарины быть в туниках и балахонах , как у ветеранов тёмных ангелов ? У ДА балахоны, у Волков шкуры, у Саламандр тоже шкуры, но уже другие. Если красиво покрасишь несколько маров в балахонах в цвета Ультры, то почему нет. Другое дело, что вся армия в балахонах это уже не то ИМХО. Изменено 31 августа, 2009 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JvIonarx Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Ну это флаффка. Почти любой игрок отступает от бэка, делая свою армию "оригинальной". А полк ультрамаринов в робах с капюшенами ИМХО стильно и оригинально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LapinKV Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) Вот арт с примером туники: Это не туника, это плащ. Я конечно могу ошибаться, но нигде не написано что ульрамарины носят поверх брони какие-либо тряпки и если целую толпу ультриков изобразить, одетую в балахоны/туники, это будет не просто отступлением от бека, а полнейшим анбеком, ИМХО конечно. Изменено 31 августа, 2009 пользователем LapinKV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crisord Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 да толпа ультромаринов в тряпках это полная чепуха, а вот несколько это всёже разнообразие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) Да бросьте вы. Вполне пару сквадов марычей могут так нарядится. Почему бы и нет? Вот скажите мне, в чём это может противоречить беку, конкретно. Изменено 31 августа, 2009 пользователем Gothican Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LapinKV Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) Почему бы и нет? Вот скажите мне, в чём это может противоречить беку, конкретно. Во-первых - нигде не упоминается ни одного случая, чтоб ультрик бегал одев какие-либо тряпки поверх брони. Во-вторых - у ТА это традиция, а ультрамаринам это зачем? В третьих - нельзя забывать что ультрики - мега консервативный орден и если все ультрики во все времена бегали без балахонов, то вряд ли какой-нибудь боевой брат решится на это. Я сомневаюсь что в кодексе астартес есть запись о том, что ультрики могут бегать одевшись в балахоны. Изменено 31 августа, 2009 пользователем LapinKV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) Ультры носят котты или куруцы, а так же плащи. См. миньки темпларов и миньки ветеранов старых особенно. Хотя среди коллекционных ультров есть миньки в робах. Но есть минька рарная ультрасовского знаменосца - Ancient Helveticus - он в робе. Изменено 31 августа, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avrora Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 да толпа ультромаринов в тряпках это полная чепуха, а вот несколько это всёже разнообразие А ты им плащи сделай..ну на крайняк накидки с капющонами ...балахоны как у темных ангелов-будет все же перебор...Ультрамарины .ведь))) [ Добавлено спустя 1 минуту 12 секунды ] Взвод ветеранов..может быть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crisord Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 да я тоже так подумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Но есть минька рарная ультрасовского знаменосца - Ancient Helveticus - он в робе. Это какой? В пачке с ХонорГардами Бирер без туники, а лимитный знаменосец тожа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Это какой? В пачке с ХонорГардами Бирер без туники, а лимитный знаменосец тожа. Причем тут Онор гарды и коллекционный знаменосец? Это лимитная модель, выпускалась в 2001, 2003 и 2005 годах. Ancient Helveticus. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 В робе был брат Бетор, знаменосец ДА. Гельветикус кажется вот: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 В робе был брат Бетор, знаменосец ДА. Гельветикус кажется вот: Нет, не это. [ Добавлено спустя 5 минут 30 секунд ] Это ваще фанатский вариант. Гугл был использован плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Причем тут Онор гарды и коллекционный знаменосец? Это лимитная модель, выпускалась в 2001, 2003 и 2005 годах. Ancient Helveticus. Нашёл только этого http://www.solegends.com/citle/citle2000/S...ineStdMetal.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Нашёл только этого http://www.solegends.com/citle/citle2000/S...ineStdMetal.jpg Да, но есть вариант этого же мара в робе, выпуск 2003 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) А я нашел сразу трех: тут Но Миньки Гельветикуса нет. В кодексах его вроде тоже не было. У меня на него правила в ВД есть. Может и фотка там имеется. Домой приду - гляну. А вообще, робы не характерны для Ультры. ИМХО. Они с их гребнями на шлемах скорее близки римским легионерам, а те в робах не ходили. Только в тогах да плащах.) Ветераны, приведенные Дарогом, классический пример Ультры. Вот еще немного классики.) Изменено 1 сентября, 2009 пользователем Kotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 А я нашел сразу трех: тут Вот еще немного классики.) ссылки битые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heymdall Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 ссылки битые Странно, у меня работают... А теперь по теме. У особо выдающихся орденов есть своя направленность. ДА - монахи, БТ - рыцари, СВ - скандинавы и т.д. и т.п. У Ультадесанта вроде Древний Рим. Так что если хочется сделать сильно-сильно бэковую армию, то увлекаться фаном не стоит. А если хочется разнообразия, то ничего страшного не произойдет, когда несколько ультриков оденут балахоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти