Амфицион Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Поздравляю с ДР, желаю всякого и разного, но чтоб по положительнее и по больше :) Особенно поздравляю Ризольдера, который молчал сегодня весь день как партизан о том что у него ДР :) Задуйте Свечи!!! :ork-inq: :ork-inq: :ork-inq: :ork-inq: :ork-inq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 С Днем варенья!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Ром, с Днём Варенья)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Гратс!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Расплодили разделов..хрен что найдешь... А...а чем это я. ПАЗДРАВЛЯЙУ С ДНЕМ РАЖДЕНЬЯ!!!! уф...счастья, любви, физического и душевного здоровья. Если со вторым специалист поможет, то с первым "сами, батенька, сами.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Поздравляю первого сенсея с ДР!) Счастья, здоровья, любви, процветания, и еще кууучи банальных, но крайне полезных пожеланий вдогонку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Тысяча миллионов любви! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 присоединяюсь! с днюхой! хороших тебе друзей и всего наилучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 спасибо всем.мая счаслив :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Риза с днем рождения от меня и от Воробушки ))) чмоки и пинок за пропадания ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) Второй человек, оказавший огромное влияние на становление меня на форуме как..тот кто я сейчас путем битья по рукам, когда тянулся куда не надо Огроменый человечище и приятный собеседник жаль что надолго пропал и вроде как а вроде и никак поздравляю с днем и желаю всего всего всего В) и впервые за много времени выйти в аську :) Изменено 31 августа, 2009 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Я, как всегда, опоздал. С Днем Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Клуб легкой музыки поздравляет одного из главных десуфагов форума и желает почаще тортики кушать и подарками меняться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Огромное всем спасибо за поздравления!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти