Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кризис

Рекомендуемые сообщения

Минька не совсем доделанная, без орудия на руке и без декалек. Минька одна из первых. Какие косяки?

pic1

pic2

Изменено пользователем Diho

Так, а какого рода "сложностей" стоит делать? Что-то связанное с антуражем (повреждения, ржавчина и тд) или что-то из техники покраски? Или то и другое?:)

:)

акуратно

декали добавят не_пустотности миньке, можно прикрутить "трофеи", батлдамадж (следы от пуска ракет - хорошая идея), выбоинки, облезлость краски

заклепку на джамппаке можно выделить другим цветом - красным, черным, металлическим

Изменено пользователем Утка

Ох уж эти реалии интернет-жизни: заходил в тему, твердо рассчитывая увидеть поделку на тему Кризиса(там бедные гарды, мары с метлой и все такое) а тут очень аккуратная игровушка. Ракетница классная!

Забавно, но как то просто. И еще забей на декали ИМХО.

эт точно. фрихенд рулит, за него и баллы дают

Покрас очень приятный, особенно для новичка, аккуратность - наше все. Если она есть с начала, то остальное приложится. Высветления легли хорошо, копоть понравилась. Единственное, что не радует глаз - носы ракет, больше на лампочки похожи.

Аккуратная такая игровуха, я бы добавил сколы и потертый метал на углах... Может еще не много грязи на ступнях, будет классно смотреться.

Нравится копоть от ракет. Хорошо получилось.

Ну про копоть все уже до меня написали =) Очень понравились высветления на голове и визоры окуляров(О как написал!). Из минусов - немного скучен из-за своей монотонности. Я бы, наример, добавил всяко-разной тактички. А вот сколы и ржавчину добавлять все таки не стал.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...