Плюш Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Посмотрел правила на новый форджевый трукк...я в шоке. Как играть против этого? Трукки и раньше были супер транспортом. Сейчас - они точно будут гарантированно в вашем деплое на 2 ой ход. Собственно сабж: http://www.forgeworld.co.uk/pdf/bigtrakk.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 (изменено) А где там полом? Сопоставимо с Химерой. 12-й лоб. 11-е бока. Не фастовая. 2-ой баллистик. С линкованностью примерно 3-й. Опен-топнутая. За 50 очков примерный аналог ИГ-шной Химеры. В чем-то лучше, в чем-то хуже. А вообще неплохо. Можно сделать трукковую армию. Во второй волне атаки приехать бурнашами и танкбустасами на этих тачилах. В свете их эскадронности будет место ещё под баттлвагоны, если нужно дополнительное усиление. Изменено 30 августа, 2009 пользователем Detain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 12-11-10 опен топ за 50 поинтов? Что-то не разу не имба как бы, та же химера в результате выходит вроде как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 12-11-10 опен топ за 50 поинтов? Что-то не разу не имба как бы, та же химера в результате выходит вроде как... Ага. Обрати внимание, что этот трукк ещё и не фастовый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Ребят эта трука не транспорт, а орудийная платформа. Так что фастовость ей какбы и не кчему... отличная весчь слушайте (какраз уже скучать начал по старым правилам для лютедвагонов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 А ну да кста...не фаст некошерно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 читать орчьи правила не буду, сспрошу: таблица повреждений у этой радости какая? Орчья как у трука или как? Если да - то прикольно, если не т то интересный среднячок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Khorne Player фаст не фаст, зато красная краска есть) всё остальное уже побоку. не вроде того правила нет... та и нпафиг оно орудийной платформе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Орочий василиск за 130 очков.. это по меньшей мере приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Mr. Leadership нет приятно что эти василиски Эскадроном по 1-3 могут выставится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Это тоже не помешает. Наконец в армии моих батл вагонов появиться рразнооборазие. А василиски и против танков могут.. но лучше маринок выпавших из ринок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 (изменено) Василиски всех могут пахать. Хотя тут другой вопрос возник... это конечно не так интересно но АА по земле может долбать? Изменено 30 августа, 2009 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 (изменено) Лучше маринок. НАМНОГО приятнее) и окупиться легче. Один минус 12 лоб.. но радиус располагает к стрельбе с угла АА по земле спокойно. Просто против флаеров по БС а не на шестерки Изменено 30 августа, 2009 пользователем Mr. Leadership Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Ну кстати из спецправил у него только реролл террейна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Khorne Player это я так понял встроенная опция заточто на гусеницах (как с баги и тракторами) ), нотам есчёж и прочих покупных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суббота Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 (изменено) Пушка с макс Силой 12 и ап2. Д3 атак. Она может убивать даже фексов инстой вне синапса. Изменено 30 августа, 2009 пользователем Суббота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 бррр, какая сила 12??? я что-то теряю ось разговора.. единственная "сила 12" которую я знаю - это Варп Пушки у Эльдар и им подобные вещи. Я что-то упустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 (изменено) Пушка с макс Силой 12 и ап2. Д3 атак. Она может убивать даже фексов инстой вне синапса. *Roll 2d6 for the Strength of each shot fired, if a result of ‘11-12’ is rolled that shot is lost. Вот так и рождаются легенды.:D 2 Вульфен: Нука, это где у пушки эльдар 12я сила? O_o Изменено 30 августа, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Суббота родной S10max... откуда 11-12?) там посто на 11-12 правило для заппы подключаются. ПоСуперЗаппам вопроч другой, раз они D3 то какже они стреляют в эскадроне? за каждую надо D3, или один навсех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Всё таки правила экспериментальные, и наверно что-то понизят. И осталось уговорить оппонентов воевать с такими форжевскими чудесами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Zirakaji чё уговаривать? фордж и так идёт это не супер хэви, так что пусть не ноют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Ты не был у нашем клубе:) ИГ когда увидит 3 таких "василиска" взвоет:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Фордж допускается на турниры только по решению судей, в френдли плее с согласия оппонента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти