Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тяжелый эльдарский танк типа "Скорпион"

Рекомендуемые сообщения

Ну, может быть... не буду спорить. Скорпион крут!

А и самый главный факт,за такой рисунок заказчик ...... ))))) С ним не поспоришь .....

напомню тем, кто забыл ;) или не видел

http://www.coolminiornot.com/72464 - вот он, шедевр.

ничуть не желая приуменьшить достижения автора, замечу что оценки на кулях у обоих машин завышены невероятно, несмотря на "толпы завистников ставящих единички)))" доказательства тому см выше. объяснить это могу лишь тем, что народ давно не видел покраски техники подобных масштабов.

Изменено пользователем Nakatan

напомню тем, кто забыл ;) или не видел

http://www.coolminiornot.com/72464 - вот он, шедевр.

ничуть не желая приуменьшить достижения автора, замечу что оценки на кулях у обоих машин завышены невероятно, несмотря на "толпы завистников ставящих единички)))" доказательства тому см выше. объяснить это могу лишь тем, что народ давно не видел покраски техники подобных масштабов.

СМОN, они не показатель,впрочем как и ХМ,сегодня везет одним,потом опять другим,и опять другим,но не нам .... ))) Оценку каждый ставит исходя из своих критериев,своё мнение всем не навяжешь ..... Зависть, конечно плохое чувство,но иногда она толкает на подвиги .... Канаевская "Кобра" и мой "Скорпион",заказ от одного человека .... )))))

СМОN, они не показатель,впрочем как и ХМ,сегодня везет одним,потом опять другим,и опять другим,но не нам .... )))

ну да, кмон, хм, голдендемон - это все туфта. пока у тебя не появляется молоток, голдендемон, оценка в 9+ на кмон... :rolleyes:

Согласен с Накатаном. С танками Канаева не сравнить ну никак. И что более важно, нет ощущения того, что это боевая техника.

На мой взгляд линии грубоваты, узоры весьма просты, особенно по сравнению с канаевскими. И, если честно, Гигером даже не пахнет (я про первый танк)

Переходы тоже хромают.

Я бы очень хотел увидеть что-нибудь из пешей конфры, да любой фирмы, не технику, где можно сделать кучу узоров.

На кульках 8 поставил.

Интересно то, что танк Канаева мне не нравится, а танк Shama нравится. :)

Может потому, что в фрихенде на танке Канаева присуствует агрессивные фотивы (Демоны), а на "Скорпионе" от Shama... Эммм... Даже не знаю как сказать - появляется то ощущение, как при просмотре красивой картины и художественными фотографиями природы. Точнее, средние между этими двумя ощущениями. Такая спокойная красота...

Хотя танк Канаева технически более грамотен, да. :)

Изменено пользователем VilmanWW

Интересно то, что танк Канаева мне не нравится, а танк Shama нравится. :)

Может потому, что в фрихенде на танке Канаева присуствует агрессивные фотивы (Демоны), а на "Скорпионе" от Shama... Эммм... Даже не знаю как сказать - появляется то ощущение, как при просмотре красивой картины и художественными фотографиями природы. Точнее, средние между этими двумя ощущениями. Такая спокойная красота...

Хотя танк Канаева технически более грамотен, да. :)

По поводу танка Канаева (кобра 1), я как то и не стремился,его повторять .... просто выдерживал цветовую гамму .... вся армия в этих цветах,и если бы этот танк (скорпион)выделялся,было бы не кузяво .... вот

Просто шикарно!!! Мечтаю хоть когда нибудь научится так красить! Поставил бы плюсик, если мог)))

А фотки можно побольше плиз, ато издалека не все видно))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...