Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Беда (творческий кризис )

Werion_G@l@go

Рекомендуемые сообщения

Беда Парни улетел от меня Сквигг с вдохновением что делать немогу рассказ закончить ........ :(

Пустить споры в благодатную почву. Короче, найди Орочью женщину или используй для этого другого сквигга.

Лучше всего рисуется на лекциях и во время утренней получасовой пятиминутки. Замечательно помогают замутные японские мультики типа Некоджиру. Очень помогает кутеж на два-три дня(состав как можно более свободный)

Таки кончились патроны в бигшуте?..

Бери базуку =)

Звони в асю, разберемся.

Ага кончились не могу ни строчки из себя выдавить тупо смотрю на напечатанное добавть ничего не могу а ведь надо осталось то совсем чуть чуть и лорд вот вот доредактирует моменты

Бывает) попробуй во время лекций или уроков писать) Еси конечно учишься ;)

Мне например вдохновенье приходит кады фильм какойнить смотрю иль кады в 101раз кодекс перечитываю)

У меня до 70% всего креатива рождается в метро или переполненных маршрутках, когда еду в универ или на работу... Нужно отвлечься от обстановки, вот мозг и концентрируется на творчестве :)

А фильмы как источник вдохновения иногда бывают самые неожиданные. Будете смеяться, но на Мизраха меня инспирировал бертоновский "Кошмар перед Рождеством". Есть в нем, имхо, что-то такое... тзинчевское... :)

Учусь В медине на 4 курсе ээх ну попробую сейчас перенесу рассказ на рабочий комп и попробую писать а то вдохновение отобрали конверсии для армии DA ORkY Loverz *(упс проговорился ) но попытаюсь к новому году родить все до конца кстати Димка (роммель)

как там работа с артом :-)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...