Werion_G@l@go Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 Беда Парни улетел от меня Сквигг с вдохновением что делать немогу рассказ закончить ........ :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 Пустить споры в благодатную почву. Короче, найди Орочью женщину или используй для этого другого сквигга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corporal Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 Лучше всего рисуется на лекциях и во время утренней получасовой пятиминутки. Замечательно помогают замутные японские мультики типа Некоджиру. Очень помогает кутеж на два-три дня(состав как можно более свободный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 Таки кончились патроны в бигшуте?.. Бери базуку =) Звони в асю, разберемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 18 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 Ага кончились не могу ни строчки из себя выдавить тупо смотрю на напечатанное добавть ничего не могу а ведь надо осталось то совсем чуть чуть и лорд вот вот доредактирует моменты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 Бывает) попробуй во время лекций или уроков писать) Еси конечно учишься ;) Мне например вдохновенье приходит кады фильм какойнить смотрю иль кады в 101раз кодекс перечитываю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 У меня до 70% всего креатива рождается в метро или переполненных маршрутках, когда еду в универ или на работу... Нужно отвлечься от обстановки, вот мозг и концентрируется на творчестве :) А фильмы как источник вдохновения иногда бывают самые неожиданные. Будете смеяться, но на Мизраха меня инспирировал бертоновский "Кошмар перед Рождеством". Есть в нем, имхо, что-то такое... тзинчевское... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 19 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Учусь В медине на 4 курсе ээх ну попробую сейчас перенесу рассказ на рабочий комп и попробую писать а то вдохновение отобрали конверсии для армии DA ORkY Loverz *(упс проговорился ) но попытаюсь к новому году родить все до конца кстати Димка (роммель) как там работа с артом :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти