DarK_Eagle Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 (изменено) Кхе-хе, ну что"ж, поздравляю с Днём Варенья! Во-первых хочу пожелать здоровья, во-вторых счастья, в-третьих успехов и (!) терпения с миньками =) ну и пожалуй самое главное - удачи! Во как :) ЗЫ-т.к. репомёта нету, с меня пиво :hypocrite: Изменено 30 августа, 2009 пользователем DarK_Eagle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ! Желаю чтобы ты как минимум оперативно получил то что ты захочешь завтра утром. Ну и все остальное тоже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Благодарствую. Но все что я утром захочу... это кофе =) Ибо не пил я сегодня, а завтра и подавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Согласись - кофе в постель - тоже не плохо. Особинно если его в постель не прольют, а принесут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Благодарствую. Но все что я утром захочу... это кофе =) Ибо не пил я сегодня, а завтра и подавно. Ну, а что? Не обязательно ведь это.)) С днем варенья! Счастья и здоровья тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 С днем рожденья, камрад))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 присоединяюсь к поздравлениям! всего наилучшего!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Militant Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Запоздало поздравляю с Днем Рождения!!! Желаю творческих успехов - красивых минек, больше конверсий хороших и разных! А еще, удачи! Исполнения желаний! Верных друзей! Ну и подарков, конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Благодарю вас братья и сестры...кстати, по поводу сестер...никто не хочет мне кофе в постель принести утром? =) Шутка юмора. Макс - с тебя подарок в виде фотографий следующей работы) Котов - звиняй за грубость в "библиариях"...чуть было не вывел... :rolleyes: Lynx - нам надо вместе ДР отмечать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Ну я могбе ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти