Iron Maiden Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 выпей, сядь за руль и у тебя все получиться! А можно и не пить - просто посориться сч местным "ГАИ". То есть ты кагбе говоришь нам, что напившегося в каку водителя, лишившего по исключительно собственному идиотизму жизни пятерых людей, надо было похлопать по плечу и отпустить на все четыре стороны? Я недавно общалась с женщиной, которую вместе с семьей сбил на остановке пьяный водитель. Полгода операций, шрамы на всю жизнь. И слава богу, что все в живых остались. Мера, конечно, суровая, но может быть она научит если не думать о жизнях окружающих, то хотя бы беспокоится о своей собственной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) Я говрю, что такие должны идти вообще по другой статье. Тем более когда беда уже случилась там никаких тестеров не надо и так все видно в большинстве случаев. А моя речь идет о Гоп стопе на дороге - это вопрос другой. А то что пьянство за рулем - это какшка я не спорю. Просото хочу показать что метод не только не эфективный но и мягко воражаясь опасный с точки зрения злоупотреблений им и служеббным положением. Впрочем простите забылся - *** Вей Бинам можн овсе. [ Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд ] Мера, конечно, суровая, но может быть она научит если не думать о жизнях окружающих, то хотя бы беспокоится о своей собственной. Героями не рождаються, героями - становяться.. а вот ******* КМК рождаютсья, стать им(научиться) очень трудно КМК. Изменено 31 августа, 2009 пользователем Акуноко чан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Рождаются все одинаковыми... а вот становятся уже кто кем. Проблемму с ГАИ оригинально решили в Китае... за взятки и привышения полномочий там, оказывается, тоже стреляют... как предсказуемо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Рождаются все одинаковыми... а вот становятся уже кто кем. Не надо ксатти, 60% твоего сознания - наследственное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Прошу прощения за обсуждение политики модерирования, но Хун Вэй Бин, это не завуалированый мат. Это красногвардеец в переводе с китайского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sascha Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Ну массовых расстрелов не надо, а нескольких водителей в год, по вине которых произошли крупные ДТП - вот их вполне можно. Их жизни будут более чем компенсированы оставшимися в живых вследствии возросшей дисциплины на дорогах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Прошу прощения за обсуждение политики модерирования, но Хун Вэй Бин, это не завуалированый мат. Это красногвардеец в переводе с китайского Я знаю как пишется Хун Вэй Бин, и знаю что это такое.. Так вот в том посте было написано не "хуН". Впрочем там и другие косяки были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 У нас менталитет другой, ничего эти расстрелы не дадут, наши алко-лихачи только куражиться начнут мол катался пьяным-играл со смертью по удвоенным ставкам, вот какой я крутой. Бестолку всё это. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sascha Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 У нас менталитет другой, ничего эти расстрелы не дадут, наши алко-лихачи только куражиться начнут мол катался пьяным-играл со смертью по удвоенным ставкам, вот какой я крутой. Бестолку всё это. :) При чем тут менталитет? Когда штрафы за ремни ввели все сразу пристегиваться стали. Дополнительная мера - пожизненное лишение прав, тех, кто был виновен в ДТП со смертельным исходом. Скоро лихачи закончатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 При чем тут менталитет? Когда штрафы за ремни ввели все сразу пристегиваться стали. Дополнительная мера - пожизненное лишение прав, тех, кто был виновен в ДТП со смертельным исходом. Скоро лихачи закончатся. Кстати да, причём от ремня отбалтатся не проблема, но ВСЕ стали ездить с ремнями (ну кроме Путина). [ Добавлено спустя 36 секунд ] Ну или детиские атокресла, тоже теперь есть у ВСЕХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 При чем тут менталитет? Когда штрафы за ремни ввели все сразу пристегиваться стали. Дополнительная мера - пожизненное лишение прав, тех, кто был виновен в ДТП со смертельным исходом. Скоро лихачи закончатся. Всё равно слабо-верится. Тут речь идёт о ПЬЯНЫХ, пьяный и трезвый разная разница :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Всё равно слабо-верится. Тут речь идёт о ПЬЯНЫХ, пьяный и трезвый разная разница :) Ну тут есть надежда на то, что если уж не сам водитель, то его коллеги его остановят и спрячут ключи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Ну тут есть надежда на то, что если уж не сам водитель, то его коллеги его остановят и спрячут ключи. Дай бог, я сказал бы здесь что вообще желательно снижение уровня пьянства в стране, но это уже другая история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryogen Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Китай - варварское государство и методы самоуправления у него варварские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Китай - варварское государство и методы самоуправления у него варварские. Из чего можно сделать вывод, что все у них там хорошо будет с этим законом.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) Я знаю как пишется Хун Вэй Бин, и знаю что это такое.. Так вот в том посте было написано не "хуН". Впрочем там и другие косяки были. Я могу ссылаться на Высоцкого? впрочем каюсь - повинен. но согласитесь в таком прочтении суть явления передаеться более четко. http://ru.wikipedia.org/wiki/Хунвэйбины Изменено 31 августа, 2009 пользователем Вульфен Академика Павлова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 не дай бог у нас такое введут - будет ведь как - сперва растреляют, потом скажут пьяный был. И прикинь сколько гаишнику надо заплатить будет что бы в этот раз откупиться ((( Если в китае там у них порядок с этим то пусть расстреливают.. ведь пьяные водители посути убийцы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Китай - варварское государство и методы самоуправления у него варварские. Ну, тебе из Кургана виднее, не вопрос. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) Китай - варварское государство и методы самоуправления у него варварские. Ну разумеется, первые в мире по темпам развития. Первые в мире по кол-ву населения. Единственные кто реально может претендовать на роль очередного мирового гегемона... Варвары, ага Ну, тебе из Кургана виднее, не вопрос. :) +1 Изменено 2 сентября, 2009 пользователем Regulus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryogen Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Ну разумеется, первые в мире по темпам развития.Единственные кто реально может претендовать на роль очередного мирового гегемона... В своё время - описания нацисткой Германии, лидер которого провозгласил своё государство, как варварское и заявил, что ему нравится быть варваром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 В своё время - описания нацисткой Германии, лидер которого провозгласил своё государство, как варварское и заявил, что ему нравится быть варваром. Нууу... это же просто софистика... это же не аргумент, так не интересно спорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryogen Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) Это не софистика. Это аналогия. Правда гитлеровская Германия была намного более варварским государством, чем современная КНР. Хотя в КНР одна культурная революция чего стоит. А софистика - это оценивать цивилизованность страны по её экономическим успехам. На мой взгляд государство, которое относится к людям, как к расходке - не может считаться цивилизованным. Всё же государство существует ради людей, а не люди ради государства. Изменено 2 сентября, 2009 пользователем Cryogen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Хэх. А ты на все остальные государства смотрел в таком ключе?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Это не софистика. Это аналогия. Правда гитлеровская Германия была намного более варварским государством, чем современная КНР. Хотя в КНР одна культурная революция чего стоит. А софистика - это оценивать цивилизованность страны по её экономическим успехам. На мой взгляд государство, которое относится к людям, как к расходке - не может считаться цивилизованным. Всё же государство существует ради людей, а не люди ради государства. в окно посмотри :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryogen Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Хэх. А ты на все остальные государства смотрел в таком ключе? Смотрел. "Всякая страна - полна жопа огурцов." Но такой средневековой дикости, как в КНР с её фестивалями казней и карантинными концлагерями для подозреваемых в болезни какой-нибудь атипичной пневманией нигде больше нет, по-моему. Даже КНДР так всем этим не упивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти