Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пьяных водителей будут расстреливать! И вообще о Китае.

DaOgre

Рекомендуемые сообщения

выпей, сядь за руль и у тебя все получиться!

А можно и не пить - просто посориться сч местным "ГАИ".

То есть ты кагбе говоришь нам, что напившегося в каку водителя, лишившего по исключительно собственному идиотизму жизни пятерых людей, надо было похлопать по плечу и отпустить на все четыре стороны?

Я недавно общалась с женщиной, которую вместе с семьей сбил на остановке пьяный водитель. Полгода операций, шрамы на всю жизнь. И слава богу, что все в живых остались.

Мера, конечно, суровая, но может быть она научит если не думать о жизнях окружающих, то хотя бы беспокоится о своей собственной.

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я говрю, что такие должны идти вообще по другой статье. Тем более когда беда уже случилась там никаких тестеров не надо и так все видно в большинстве случаев. А моя речь идет о Гоп стопе на дороге - это вопрос другой.

А то что пьянство за рулем - это какшка я не спорю.

Просото хочу показать что метод не только не эфективный но и мягко воражаясь опасный с точки зрения злоупотреблений им и служеббным положением.

Впрочем простите забылся - *** Вей Бинам можн овсе.

[ Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд ]

Мера, конечно, суровая, но может быть она научит если не думать о жизнях окружающих, то хотя бы беспокоится о своей собственной.

Героями не рождаються, героями - становяться.. а вот ******* КМК рождаютсья, стать им(научиться) очень трудно КМК.

Изменено пользователем Акуноко чан

Рождаются все одинаковыми... а вот становятся уже кто кем.

Проблемму с ГАИ оригинально решили в Китае... за взятки и привышения полномочий там, оказывается, тоже стреляют... как предсказуемо

Рождаются все одинаковыми... а вот становятся уже кто кем.

Не надо ксатти, 60% твоего сознания - наследственное.

Прошу прощения за обсуждение политики модерирования, но Хун Вэй Бин, это не завуалированый мат. Это красногвардеец в переводе с китайского

Ну массовых расстрелов не надо, а нескольких водителей в год, по вине которых произошли крупные ДТП - вот их вполне можно. 

Их жизни будут более чем компенсированы оставшимися в живых вследствии возросшей дисциплины на дорогах. 

Прошу прощения за обсуждение политики модерирования, но Хун Вэй Бин, это не завуалированый мат. Это красногвардеец в переводе с китайского

Я знаю как пишется Хун Вэй Бин, и знаю что это такое.. Так вот в том посте было написано не "хуН".

Впрочем там и другие косяки были.

У нас менталитет другой, ничего эти расстрелы не дадут, наши алко-лихачи только куражиться начнут мол катался пьяным-играл со смертью по удвоенным ставкам, вот какой я крутой. Бестолку всё это. :)

У нас менталитет другой, ничего эти расстрелы не дадут, наши алко-лихачи только куражиться начнут мол катался пьяным-играл со смертью по удвоенным ставкам, вот какой я крутой. Бестолку всё это. :)

При чем тут менталитет? Когда штрафы за ремни ввели все сразу пристегиваться стали.

Дополнительная мера - пожизненное лишение прав, тех, кто был виновен в ДТП со смертельным исходом. Скоро лихачи закончатся.

При чем тут менталитет? Когда штрафы за ремни ввели все сразу пристегиваться стали.

Дополнительная мера - пожизненное лишение прав, тех, кто был виновен в ДТП со смертельным исходом. Скоро лихачи закончатся.

Кстати да, причём от ремня отбалтатся не проблема, но ВСЕ стали ездить с ремнями (ну кроме Путина).

[ Добавлено спустя 36 секунд ]

Ну или детиские атокресла, тоже теперь есть у ВСЕХ.

Всё равно слабо-верится. Тут речь идёт о ПЬЯНЫХ, пьяный и трезвый разная разница :)

Всё равно слабо-верится. Тут речь идёт о ПЬЯНЫХ, пьяный и трезвый разная разница :)

Ну тут есть надежда на то, что если уж не сам водитель, то его коллеги его остановят и спрячут ключи.

Ну тут есть надежда на то, что если уж не сам водитель, то его коллеги его остановят и спрячут ключи.

Дай бог, я сказал бы здесь что вообще желательно снижение уровня пьянства в стране, но это уже другая история.

Китай - варварское государство и методы самоуправления у него варварские.

Из чего можно сделать вывод, что все у них там хорошо будет с этим законом.))

Я знаю как пишется Хун Вэй Бин, и знаю что это такое.. Так вот в том посте было написано не "хуН".

Впрочем там и другие косяки были.

Я могу ссылаться на Высоцкого? впрочем каюсь - повинен.

но согласитесь в таком прочтении суть явления передаеться более четко.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Хунвэйбины

Изменено пользователем Вульфен Академика Павлова

не дай бог у нас такое введут - будет ведь как - сперва растреляют, потом скажут пьяный был.

И прикинь сколько гаишнику надо заплатить будет что бы в этот раз откупиться (((

Если в китае там у них порядок с этим то пусть расстреливают.. ведь пьяные водители посути убийцы..

Ну, тебе из Кургана виднее, не вопрос. :)

Ну разумеется, первые в мире по темпам развития. Первые в мире по кол-ву населения. Единственные кто реально может претендовать на роль очередного мирового гегемона...

Варвары, ага

Ну, тебе из Кургана виднее, не вопрос. :)

+1

Изменено пользователем Regulus

Ну разумеется, первые в мире по темпам развития.Единственные кто реально может претендовать на роль очередного мирового гегемона...

В своё время - описания нацисткой Германии, лидер которого провозгласил своё государство, как варварское и заявил, что ему нравится быть варваром.

В своё время - описания нацисткой Германии, лидер которого провозгласил своё государство, как варварское и заявил, что ему нравится быть варваром.

Нууу... это же просто софистика... это же не аргумент, так не интересно спорить

Это не софистика. Это аналогия. Правда гитлеровская Германия была намного более варварским государством, чем современная КНР. Хотя в КНР одна культурная революция чего стоит.

А софистика - это оценивать цивилизованность страны по её экономическим успехам. На мой взгляд государство, которое относится к людям, как к расходке - не может считаться цивилизованным. Всё же государство существует ради людей, а не люди ради государства.

Изменено пользователем Cryogen

Это не софистика. Это аналогия. Правда гитлеровская Германия была намного более варварским государством, чем современная КНР. Хотя в КНР одна культурная революция чего стоит.

А софистика - это оценивать цивилизованность страны по её экономическим успехам. На мой взгляд государство, которое относится к людям, как к расходке - не может считаться цивилизованным. Всё же государство существует ради людей, а не люди ради государства.

в окно посмотри :)

Хэх. А ты на все остальные государства смотрел в таком ключе?

Смотрел. "Всякая страна - полна жопа огурцов." Но такой средневековой дикости, как в КНР с её фестивалями казней и карантинными концлагерями для подозреваемых в болезни какой-нибудь атипичной пневманией нигде больше нет, по-моему. Даже КНДР так всем этим не упивается.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...