Амфицион Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) я могу написать у меня около 50 причин их не навидеть. А надо? =) Изменено 2 сентября, 2009 пользователем Вульфен Академика Павлова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Лень читать последнюю страницу. Скажите, кто-нибудь уже написал "Я ненавижу гуков"? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Я это узнал от тебя - и проверять по нормативным докам щас не буду - у меня четверть суток релаксации - начиная с завтар такой роскоши уже не будет и все тут. Тоже впервые об этом слышу, а вообще должен был бы слышать. google.ru -> Оплата штрафов гибдд сбербанк. У них, к сожалению такая услуга доступна с апреля этого года, в банке в котором обслуживаюсь я - сколько себя помню за рулём (не менее трёх лет). ЕМУ ЗА ЭТО ЗАРПЛАТУ ПЛОТЯТ, ИМЕННО ЗА ЭТО. что бы сам соблюдал и за другими присматривал. Согласен. Только если все дают/берут, как (теперь как, не почему) ГАИшник должен оставатся в стороне на этом празднике жизни? Зачем мне знать китайский, если вся интересующая меня информация есть на русском в той же википедии? Проверять информацию. Я же написал. 21, а что? Чтобы понять, с кем общаюсь. 14-15 летним объяснять ничего невозможно в принципе, они всегда лучше тебя всё знают. Нет, давай подойдём с той же самой ещё раз. Почему мне проще дать взятку ГАИшнику (причём больше, чем стоимость штрафа), чем пройти по системе, предусмотренной государством? Потому что ты ленивая сволочь, оправдывающая преступление, своим дорогим временем? Как я за три года водительского стажа не дал ни одной взятки? Три раза прошёл ТО не заплатив ни рубля, что, является невыполнимым для большинства наших граждан. Как? Может потому что я принмаю правила игры такими какие они есть, и не пытаюсь договорится с совестью, которая подсказывает, что взятки давать нельзя? Вот этим вот, которые живут в зинданах, растят огурцы с мышьяком и торгуют мусором на рынках - им тоже будут платить пенсии работодатели? Ну начнём с того, что у них, как правило, нет работодателей. Продолжать? Гуманное отношение государства к людям. Стремление сделать людей высокоморальнее и культурнее. Память государства о том, что оно является не властвующей, а подвластной структурой. К людям своего государства, или к людям вообще? И уж конечно государство не должно убивать людей, потому что убивать людей нельзя. Можно. А некоторых - даже и нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) Две страницы полемики о том как и почему давать взятку работникам ГАИ. А перейти по пешеходному переходу в голову не приходило? Если нарушаешь правила - плати, старей по банкам, страдай в целом. И система тут не причём, это ты "паршивая овца". Так же очень занятно читать про то какой Китай жестокий и бессердечный. США убило тысячи мирных жителей в Югославии, Ираке, Афганестане и ещё много где. Пытает еще не осуждённых людей в тюрьмах по всему миру и даже оффициально оправдывает это выступлениями в Сенате. И, внимание, у них нет маратория на смертную казнь, и, более того, у них его никогда и небыло. Они даже вторглись в чужую страну и повесили (!!!) местного лидера при всём чесном народе, под рукоплескание мирового сообщества. И ничего, светоч мира и демократии. А вот китайцы казнят своих преступников, и сразу варвары. Называть Китай варварами тоже, мягко, говоря не правильно. Если люди верят в вики то вот вам цитата: Современное и более распространенное понятие «цивилизация» связывает цивилизацию с качественной спецификой (своеобразием материальной, духовной и социальной жизни) той или иной группы стран, народов на определенном этапе развития[источник не указан 107 дней]. Согласно некоторым представлениям, человек не создавал цивилизации; цивилизация — это форма бытия человека. Цивилизация началась тогда, когда человек понял, что он имеет разум. Цивилизация включает в себя три доминирующих аспекта — это государственность, экономика и культура. На первых стадиях развития человечества значительную часть культуры составляет религия. Можно говорить о различных уровнях цивилизации, об особенностях цивилизации различных народов, но цивилизация есть там, где есть человек. Соответственно, цивилизации различаются по форме государственной организации народа, по уровню экономического развития, по культуре. Именно культура являет национальное лицо цивилизации. Ибо диктатура или капитализм — явления интернациональные.(Г. В. Самсонов). Собственно все признаки цивилизации у Китайцев на лицо, ага Интересно так же что два столпа мировой экономики во всю казнят преступников, а мы что-то стесняемся Изменено 3 сентября, 2009 пользователем Regulus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryogen Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Проверять информацию. Я же написал. Для этого не обязательно знать китайский. Русскоязычных источников гораздо больше, чем один. Потому что ты ленивая сволочь, оправдывающая преступление, своим дорогим временем? Как я за три года водительского стажа не дал ни одной взятки? Три раза прошёл ТО не заплатив ни рубля, что, является невыполнимым для большинства наших граждан. Как? Может потому что я принмаю правила игры такими какие они есть, и не пытаюсь договорится с совестью, которая подсказывает, что взятки давать нельзя? Стоп, где я чего оправдываю? Я не одной взятки в жизни не дал, к слову. Но я прекрасно понимаю тех, кто их даёт. Это как электрик, которому приходится приплачивать по сути ту же взятку, чтобы он сделал нормальное отвещение крыльца подьезда. Можно долго трахать мозги себе и ЖКО, чтобы они отправили этого электрика и он сделал этот фонарь, который проработает ровно три дня, после чего перегорит снова. А можно дать этому электрику 400 рублей - он сходит в магазин за нормальными патронами и лампами и всё поставит и оно будет работать. И кто виноват? Я? Электрик? Ну начнём с того, что у них, как правило, нет работодателей. Продолжать? Ну т.е. пенсии они не получат. Т.е. государству КНР в душе плевать, как ты там будешь жить по достижении нетрудоспособного возраста. К людям своего государства, или к людям вообще? К людям вообще. Невозможно быть цивилизованным государством и в тоже время резать инородцев. Можно. А некоторых - даже и нужно. Никаких нельзя. Государство, которое позволяет себе убивать своих граждан - глубоко больно. На голову. Regulus, и при чём США в теме про Китай? И ничего, светоч мира и демократии. Странная у тебя точка зрения. Я вижу в ней противоречие. И ещё, Regulus, я писал не про цивилизацию, а про цивилизованность. Гуманность aka Человечность, если годно. А цивилизация может быть и варварской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Стоп, где я чего оправдываю? Я не одной взятки в жизни не дал, к слову. Но я прекрасно понимаю тех, кто их даёт. Я тоже не дал. И тоже понимаю. Но понимать и оправдывать - разные вещи. Вот, кстати, то, что я воспринял как оправдание взятки: Почему люди дают взятки ГАИшникам? Потому, что из-за паршивых 100 рублей за переход дороги в неположенном месте мне придётся потратить кучу времени на походы сперва в сбербанк, а затем к приставам у которых я ещё и пени заплачу за неуплату штрафа. Потому, что в сбербанке у меня штраф не примут, сославшись что им какая-то там ведомость не пришла. ----- Это как электрик, которому приходится приплачивать по сути ту же взятку, чтобы он сделал нормальное отвещение крыльца подьезда. Можно долго трахать мозги себе и ЖКО, чтобы они отправили этого электрика и он сделал этот фонарь, который проработает ровно три дня, после чего перегорит снова. А можно дать этому электрику 400 рублей - он сходит в магазин за нормальными патронами и лампами и всё поставит и оно будет работать. И кто виноват? Я? Электрик? А можно создать ТСЖ, и не платить никому. Нанять собственного электрика и быть целым домом злобных буратин :) (ничего против ТСЖ не имею, сам пользуюсь такой формой организации граждан) А приведенный пример некорректен. Одно дело - взятка. Другое - дать денег на покупку нормальных комплектующих. Или купить и выдать лично. Ну т.е. пенсии они не получат. Т.е. государству КНР в душе плевать, как ты там будешь жить по достижении нетрудоспособного возраста. Непонятно почему должно быть наоборот. Налогов такие граждане не платят, т.к. работают нелегально, государство с них никакого профита не имеет. За что пенсия? За сам факт существования? Neo, welcome to the real world. К людям вообще. Невозможно быть цивилизованным государством и в тоже время резать инородцев. *идеалист детектед* Ты только что сказал, что цивилизованных государств нет и не было вообще. Ну разве что... м-м-м... Ватикан? 0_о Никаких нельзя. Государство, которое позволяет себе убивать своих граждан - глубоко больно. На голову. Государство, которое позволяет себе убивать своих граждан, оно пытается огородить других граждан от этих, убитых. И правильно делает. Я как другая часть этого государства полностью такую политику разделяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Хмм всегда считал что перенаселенные города , преступность , войны есть признаки высокоцивилизованного государства :rolleyes: ЗЫ ах да еще забыл отношение к людям как к ресурсу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) Хмм всегда считал что перенаселенные города , преступность , войны есть признаки высокоцивилизованного государства :rolleyes: ЗЫ ах да еще забыл отношение к людям как к ресурсу люди и есть ресурс, в любом обществе "индустриаольного типа" - 100% :) просто иногда ресурсу уютно, а иногда нет. цивилизованных государств нет и не было вообще Из описанных накуой не одного. +1. Ну разве что... м-м-м... Ватикан? 0_о Эти? Первые в "полчищах мясников". Государство, которое позволяет себе убивать своих граждан, оно пытается огородить других граждан от этих, убитых. И правильно делает. Я как другая часть этого государства полностью такую политику разделяю. К слову о цивилизованных государствах и нашем в частности: "Хорошо - это когда мы угоняем женщин(мужчин) и свиней у соседнего Племени. Плохо - это когда соседлние племя угоняет женщин(мужчин) и свиней у Нас." Занавес. Изменено 3 сентября, 2009 пользователем Вульфен Академика Павлова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Китай - варварское государство и методы самоуправления у него варварские. Китай - самая древняя цивилизация из ныне существующих, вообще-то :))) Наши предки ещё в кожах бегали, когда у них Великая Стена уже давно построена была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Китай - самая древняя цивилизация из ныне существующих, вообще-то :))) Наши предки ещё в кожах бегали, когда у них Великая Стена уже давно построена была. Мне всегда больше нравился применр моего лектора по истории - "Пока по Европе бегали РобинГуды, в Китае застрелился Император" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 не дай бог у нас такое введут - будет ведь как - сперва растреляют, потом скажут пьяный был. У нас гаишники останутся прежними, в первую очередь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 У нас гаишники останутся прежними, в первую очередь... Ну не скажи. Сейчас уже разрабатывается программа по привлечению китайских граждан к постовой службе. Типа долбанько из деревни Опаньки не так надёжно. А вот вывезенные Оттуда китайцы - они лучше следят за машинами и переферийное зрение хорошее. Но программа пока не прошла окончательное утверждение - много нюансов. Однако, всеми экспертами признано, китаец в фуражке - вот это мы полюбим, да. Постановление №11 - М - 15, можно найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) Ещё насчёт китайцев:Пыщь! Китайские Бигмеки собирают подлодки из хлама! :ork-lampa: Там снизу ещё ссылочка на ацкий китайский велосипед есть) Изменено 11 сентября, 2009 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тень Ворпа Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Китай - самая древняя цивилизация из ныне существующих, вообще-то :))) Наши предки ещё в кожах бегали, когда у них Великая Стена уже давно построена была. Да вы что?Копты и персы могут гордится более древней культурой,евреи тоже.Я молчу про Индию.Оптимальное отношение к китайцам прекрасно высказал Вильгельм Второй в своей речи в 1900 году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти