Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ork mirror

Смутьян

Рекомендуемые сообщения

Name: Oak 1,2

Players: xxxNAFTALINxxx vs Warrior of Oak

Heroes:WB vs WB,Mek

Map: Siwal

Winner**: 2:0 в мою

2 игры с финала ЕСЛовского August Cup'a.1я игра-миррор боссов.Зная, что Оак сделает 3 пака шут,я сделал так же(клин клином вышибают).Но у меня оказалось на 1 пак слагг больше,что и решило исход 1й игры.Во 2й игре у него был мек,и начало я слил(мне это чуть не стоило всей 2й игры,ибо 2 раза мои паки были на грани гибели),но потом все както пошло на улудшение.

P.S Оак лагал каждые 5 секунд(мне казалоось ,что мы играем по пол часа 1 матч),поэтому присутствуют некоторые затупы с обеих сторон ввиде ретрита не тех войск,которым надо ретрититься.

Изменено пользователем IMS^NAFTALIN

Ну Оак тупил не слабо. Защита генов у него равна 0) Твои слаги спокойно приходили и все проносили. В первой весело разменял нод+2 гена Оака на свой нод.Также совершенно тупой слив пачки шут в первой у Оака. Я сам уже понял, что старт с 3 шут не катит так, как 2 слага+3 шута. Да и не увлекайся закачкой босса. Битсы обязательно, а вот шипы и молот я бы не делал, т.к. придется все равно рано или поздно брать клешню в качестве антитеха, а шипы в такой ситуации являются лишь небольшой прибавкой к хп.

Во второй Оак явно понадеялся на победу. Еще у генов кинулся 2 слагами на 1 пак слаг твоих, но с баффом на защиту, хотя догадаться было не трудно, что на них бафф, т.к. нормальный орк в такое не полезет) С трукой ваще лол, мало того, что немного попал под ракеты, так еще и подвел труку потом прямо к бустам)

Битсы обязательно, а вот шипы и молот я бы не делал, т.к. придется все равно рано или поздно брать клешню в качестве антитеха, а шипы в такой ситуации являются лишь небольшой прибавкой к хп.
Клешню придется брать?В качестве антитеха бусты себя великолепно проявляют,я не вижу надобности переплачивать за клешню лишь за дамаг по теху,ведь по пехоте с молотом они долбят одинакого.Бронь я взял чтобы босс дольше жил,200 хп как никак могут помочь все равно(видя что он сделал штормов,можно было не бояться отстать в тече).

Во второй Оак явно понадеялся на победу
Он понадеялся на электробронь,и ни к чему сделал деффган,который имхо сделал намного менее полезной электробронь.

Молодец Нафт. Поздравляю. гг.
Спасибо. Изменено пользователем IMS^NAFTALIN

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...