Смутьян Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 (изменено) Name: Oak 1,2 Players: xxxNAFTALINxxx vs Warrior of Oak Heroes:WB vs WB,Mek Map: Siwal Winner**: 2:0 в мою 2 игры с финала ЕСЛовского August Cup'a.1я игра-миррор боссов.Зная, что Оак сделает 3 пака шут,я сделал так же(клин клином вышибают).Но у меня оказалось на 1 пак слагг больше,что и решило исход 1й игры.Во 2й игре у него был мек,и начало я слил(мне это чуть не стоило всей 2й игры,ибо 2 раза мои паки были на грани гибели),но потом все както пошло на улудшение. P.S Оак лагал каждые 5 секунд(мне казалоось ,что мы играем по пол часа 1 матч),поэтому присутствуют некоторые затупы с обеих сторон ввиде ретрита не тех войск,которым надо ретрититься. Изменено 29 августа, 2009 пользователем IMS^NAFTALIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Ну Оак тупил не слабо. Защита генов у него равна 0) Твои слаги спокойно приходили и все проносили. В первой весело разменял нод+2 гена Оака на свой нод.Также совершенно тупой слив пачки шут в первой у Оака. Я сам уже понял, что старт с 3 шут не катит так, как 2 слага+3 шута. Да и не увлекайся закачкой босса. Битсы обязательно, а вот шипы и молот я бы не делал, т.к. придется все равно рано или поздно брать клешню в качестве антитеха, а шипы в такой ситуации являются лишь небольшой прибавкой к хп. Во второй Оак явно понадеялся на победу. Еще у генов кинулся 2 слагами на 1 пак слаг твоих, но с баффом на защиту, хотя догадаться было не трудно, что на них бафф, т.к. нормальный орк в такое не полезет) С трукой ваще лол, мало того, что немного попал под ракеты, так еще и подвел труку потом прямо к бустам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokecat Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Молодец Нафт. Поздравляю. гг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 (изменено) Битсы обязательно, а вот шипы и молот я бы не делал, т.к. придется все равно рано или поздно брать клешню в качестве антитеха, а шипы в такой ситуации являются лишь небольшой прибавкой к хп.Клешню придется брать?В качестве антитеха бусты себя великолепно проявляют,я не вижу надобности переплачивать за клешню лишь за дамаг по теху,ведь по пехоте с молотом они долбят одинакого.Бронь я взял чтобы босс дольше жил,200 хп как никак могут помочь все равно(видя что он сделал штормов,можно было не бояться отстать в тече). Во второй Оак явно понадеялся на победуОн понадеялся на электробронь,и ни к чему сделал деффган,который имхо сделал намного менее полезной электробронь. Молодец Нафт. Поздравляю. гг.Спасибо. Изменено 30 августа, 2009 пользователем IMS^NAFTALIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти