BrainsProgeny Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Я стараюсь делать аккуратно, но все вместе оказывается неряшливо - как мне кажется - на вид. Это попытка номер 3 Это четвертый Не знаю, как справится: стараюсь разводить краску побольше, а в результате получается, что по краю участка, который красится, она высыхает быстрее и цвет там интенсивнее, чем в середине. И вообще пигмент как хочет себя ведет на поверхности, стекается, смещается ...Или я торможу и надо быстрее что-то делать? ...И еще вопрос. Их, конечно, можно забраковать но - неужели они годятся только на битсы в сравнении с вот этими конкретными товарисчами, ранее тут обсуждались http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=56681&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anklavr Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 ну всё очень аккуратно выглядит, и вообще орки у тебя очень живыми выглядят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Ты в других пальцем не тыкай. У них еще все впереди. И у тебя тоже. А че ты так страдаешь? Получается оч неплохо. Неплохая игровуха и вполне аккуратно. Надо только поработать с металлом и высветлениями. Если будешь и дальше такими темпами наращивать скилл, то у тебя большое будущее...вероятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 очень даже хорошо...старайся дальше и всё будет путём) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JvIonarx Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 :rolleyes: Очень даже здорово... просто вопрос в практике) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 С металлом "что-то не так", но вообще - очень аккуратно покрашено. У меня даже так пока не получается - и те же примерно проблемы, "...и вообще пигмент как хочет себя ведет на поверхности, стекается, смещается..." ;) Будем учиться дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Вполне себе приятно покрашено, нормальная игровушка. Есть конечно куда стремиться, с металлом например, стоит поработать. Но отчаиваться вообще не стоит. Мои 3-4 мини, были граздо хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) С металлом "что-то не так" То что краска ободрана, а металл в идеальном состояние и отполирован. И пролить бы его. Изменено 31 августа, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrainsProgeny Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Ты в других пальцем не тыкай. У них еще все впереди. ...А он первый начал!! :) Ну, я не переживаю, но это, соперничество. Про металл - что несоответствие обшарпанности краски - точно! Учту обязательно. И все-таки как бы понять, насколько прозрачной должна быть краска при разведении... Спасибо за поддержку и замечания! Буду траить стараться дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 И все-таки как бы понять, насколько прозрачной должна быть краска при разведении... Когда разводишь её на палитре (можно взять какой-нибудь "глянцевый" картон, или кусок ПВХ), вода быстро сохнет, и краска постепенно сгущается. Вот и лови в процессе покраски "нужный" момент, когда краска ложится хорошо. Я сам примерно таким способом "титрую"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Хорошой орк, хотя кроме как дескулов мне орки не нравятся, но так очень даже! :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти