Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

НамбаТрис и НамбаФос

Рекомендуемые сообщения

Я стараюсь делать аккуратно, но все вместе оказывается неряшливо - как мне кажется - на вид.

Это попытка номер 3

th_NumberThirth_for_WF.jpg

Это четвертый

th_NumberForth_for_WF.jpg

Не знаю, как справится: стараюсь разводить краску побольше, а в результате получается, что по краю участка, который красится, она высыхает быстрее и цвет там интенсивнее, чем в середине. И вообще пигмент как хочет себя ведет на поверхности, стекается, смещается ...Или я торможу и надо быстрее что-то делать?

...И еще вопрос. Их, конечно, можно забраковать но - неужели они годятся только на битсы в сравнении с вот этими конкретными товарисчами,

ранее тут обсуждались http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=56681&st=0

th_Compare_for_WF.jpg

Ты в других пальцем не тыкай. У них еще все впереди. И у тебя тоже.

А че ты так страдаешь? Получается оч неплохо. Неплохая игровуха и вполне аккуратно.

Надо только поработать с металлом и высветлениями.

Если будешь и дальше такими темпами наращивать скилл, то у тебя большое будущее...вероятно...

С металлом "что-то не так", но вообще - очень аккуратно покрашено.

У меня даже так пока не получается - и те же примерно проблемы, "...и вообще пигмент как хочет себя ведет на поверхности, стекается, смещается..." ;)

Будем учиться дальше.

Вполне себе приятно покрашено, нормальная игровушка. Есть конечно куда стремиться, с металлом например, стоит поработать. Но отчаиваться вообще не стоит. Мои 3-4 мини, были граздо хуже.

С металлом "что-то не так"

То что краска ободрана, а металл в идеальном состояние и отполирован. И пролить бы его.

Изменено пользователем VilmanWW

Ты в других пальцем не тыкай. У них еще все впереди.

...А он первый начал!! :)

Ну, я не переживаю, но это, соперничество.

Про металл - что несоответствие обшарпанности краски - точно! Учту обязательно.

И все-таки как бы понять, насколько прозрачной должна быть краска при разведении...

Спасибо за поддержку и замечания! Буду траить стараться дальше.

И все-таки как бы понять, насколько прозрачной должна быть краска при разведении...

Когда разводишь её на палитре (можно взять какой-нибудь "глянцевый" картон, или кусок ПВХ), вода быстро сохнет, и краска постепенно сгущается. Вот и лови в процессе покраски "нужный" момент, когда краска ложится хорошо. Я сам примерно таким способом "титрую"...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...