exL)Bloodra1N Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 (изменено) Ники игроков: diZE|DawnDrake+IB|BlooD_RaiN vs. IMS|Laguna+IMS|BARBOSS Расы: vs. Карта: Вся Гологофа Игра и ее версия: DoW II 1.5 Победитель: diZE|DawnDrake+IB|BlooD_RaiN Скачать реплей:4p_golgothadepths.2009_08_29.17_38_48.zip Изменено 30 августа, 2009 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 (изменено) Зачем заливаете на депозит,если на форум в 100 раз проще залить?Просто заливай в зип архиве,а не в рар. Изменено 29 августа, 2009 пользователем IMS^NAFTALIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)Bloodra1N Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 (изменено) админы или модеры скройте победителя в спойлер плз.. а то не получается чет [ Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды ] IMS^NAFTALIN, хз, ступил)) Изменено 29 августа, 2009 пользователем IB)BlooD_RaiN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)Bloodra1N Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 зы всем заценить и прокомментить!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Перезалей реплей в пост, спойлеры не пашут пока писать 2 поста подряд не модно кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Нормальная игра , понравилась.Единственное на 21 минуте Phase Shift непойму к чему был , больше испортил чем помог.И иметь фазовую броньку и зила на шторм и не использовать их вместе это либо манерность , либо самонадеянность )) з.ы. Имея т2 , баньши и 2 платформы в противниках я бы без колебания строил Shimmering Orb. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)Bloodra1N Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Нормальная игра , понравилась.Единственное на 21 минуте Phase Shift непойму к чему был , больше испортил чем помог.И иметь фазовую броньку и зила на шторм и не использовать их вместе это либо манерность , либо самонадеянность )) з.ы. Имея т2 , баньши и 2 платформы в противниках я бы без колебания строил Shimmering Orb. я просто забываю про этот шторм вечно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 я просто забываю про этот шторм вечно))) ну вот а зря, мог бы хорошенько набедить им а вот я не помню, накопилось у меня очков на камнепад или нет. помню что 650 было, а вот потом хз. не до того было =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 (изменено) Мб репка крутая и мясная, с эпик батлами, но в плане тактик, извините - нубская, в самом начале вообще получилась игра в "тупой и ещё тупее" оО До 8-ой минуты не смотрел наверх вообще, аццкий лагуна видел у противника деффган и БШ, но дал техмарю МКБ и бионик, да ещё и сержанта скаутам, слава богу он вспомнил про АСМов, только слишком поздно, а дрейк показывал чудеса микро : стоял и ждал, пока лагуна в очередной стопиццотый раз придёт и разобьётся об его шут с меком, слаггами притом выбегал на гениальных ТСМ, гениально терял слагг и форсил на базе, нет бы помочь рейну... Внизу же творилось нормальное противостояние ВСЭ против ВСЭ, в котором 3 ГУ пвнили 2 гу + баньши...Сейчас модно считать ВСЭ неуязвимым к рендж-атакам? Что один, что другой ждали, пока снимут все хиты и ретритились, вместо того чтобы подождать братву и навалять дружно, а точки так и не декапили, но потом барбосс меня убил - 2 СКТ в мирорре, против ВСЭ Х_Х Не, я был понял 2 ДСМ, тех хоть в дом засадил за первыми и всё - не подойти, но у ВСЭ речардж телепорта 7 секунд, свяжет одну, тем времен подойдут "ши", свяжут первую, и через 7 сек. сразу на вторую = 60 энергии просто в ничто, про кидание гранат можно также промолчать... Далее о_чудо - ВСЭ рейна слился, и минут 15 он валялся в середине карты, а добрый мек всё никак не назодил время оживить своего друга, в итоге ВСу надоело валятся и он поднялся сам, и лагуна опять же красавчик - когда нобы долбят ТСМ с сержем, он включил ВСКНФ и улепётывает назад, правильно, лучше убегать и получать по заднице молотками, нежели вступить в бой и тянуть время кнокбэком от ударов ТСМ, на на той же абилке побежал на базу со скоростью пьяной черепахи, и какой же лак что слагги рядом месившиеся с АСМ (О_О) не стали добивать сержанта с 70 ХП... Ошибок только у рейна нет, только в микро - поздно реагировал на ситуацию, да и гранаты кидал не очень, ну и ФА лучше не юзать так, как в конце, хотя отчасти пока фейз работал, стан у призмы прошёл, он её это не спасло, застанил бы гарду с предом - уехал бы, ну тут уже дело опыта и техники... Итого оценка реплея по зрелищности и эпичности : 5 По уровню игр, сыгранности и целесообразности действий : с натягом 3 (из которых 2 балла рейн) P.S. и да, зачем надо было давать ВСЭ ХГДСку, если за игру её ни разу не заюзал, это мне не понятно...старею( Изменено 30 августа, 2009 пользователем HG)DaEldaPowa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)Bloodra1N Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 HG)DaEldaPowa, оО а я думал я там не оч сыграл)). ну спс. пусть и низкие оценки ты поставил репу, для меня со своими 23 тс, обыграть имс это достижение). а насчет моего микро. оно еще плохое, ибо в дов2 тока месяц играю.... вот и забываю про штормы, грены не оч кидаю и тд. и с пауком ступил) понадеялся, что дрейк поднимит его, а потом и во все про него забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 и с пауком ступил) понадеялся, что дрейк поднимит его В чат можно было написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)Bloodra1N Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 я когда пишу в чат, у меня темп игры сбивается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 а кто-то говорил, что "все играли офигеть как круто, смотрите как надо"?) нет. бывают репы и получше у всех нас. просто нам повезло, вот и все. мы его выложили ведь не для того чтобы показать, как мы круто играем, а ради фана и кровищи. а насчет маленьких ошибок, которых у всех было много - в большом мясе толком не разберешься. (можно назвать меня нубом, я не обижусь) но это реально так. со стороны всегда легче смотреть =) но и руки конечно же кривые. насчет сидеения с дефганом и бш около базы лагуны - да, абсолютный ноускилл, потому что я ожидал от своего противника других действий. что поделаешь, нубство не вычищается. спасибо Спизу за подробный разбор реплея =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Я просто высказал своё "имхо" на тему ошибок в реплее, и прокомментировал некоторые его моменты ^^ Про сидение с деффганом - нубство, только лагуны, не твои проблемы что он каждый раз шёл убиваться и ретритится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Про сидение с деффганом - нубство, только лагуны, не твои проблемы что он каждый раз шёл убиваться и ретритится) да нет, мое =) ну в крайнем случае наше общее =) он наверно думал, что я не стану так нубить и уберу дефган =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 (изменено) Вообще-то если опустить перечисление ошибок (вас вроде как это не интерисует) в этой игре есть один такой жирный минус. Обе стороны с трудом силились вспомнить нечто важное, и им это в общем-то не очень удавалось. Силились вспомнить то, что это 2v2, а не две дуели. Я в непостоянных тимах и то постоянно сосредотачиваю своё внимание именно на центре. Справа одна энерготочка и две точки с реквизитом - подумаешь. В центре фактически два крита вплотную и очень хорошо можно зайти в спину любому из флангов, не говоря уже о прямом проходе к единственной по настоящему защищённой энерготочке каждой стороны. Может мы там в авто играли против нубов, в отличии от вас, но у меня лично это уже железно вбито, что фланг взять всегда можно, когда взят центр, а вот наоборот не факт. Короче говоря у орка была куча возможностей сбегать помочь союзнику-эльдару, а у эльдара куча возможностей помочь союзнику-SM-у. Но нет. Меня это честно говоря удивляет. Потому что тимы с 20+ TS вроде как уже стараются в центре воевать. Особо странно, что вы почему-то обоюдно играли в таком стиле. Хорошо чувствуешь себя на своём фланге - пойди и помоги союзнику. Ну ладно, у тебя хреново всё на фланге. Попробуй помочь союзнику продавить по своему хорошо и может пронесёте врагу гены или даже центр займёте. Зачем одному мучаться, этого я не понимаю. P.S. Ну на самом деле, все четыре игрока фактически игнорировали само наличие центра первые пять минут. Изменено 30 августа, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Эх, если бы каждый реп так обсуждался, а не только тот, где убили челов с крутым тегом тт Бладрейн шо, спецом зил на шторм копил? Я ни одного глобала от него за игру не увидел... У Дрейка коммандосов тоже не понял, еси играешь меком - штампуй танки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Коммандосы юнит специфический... можно их строить дабы абилкой сбивать с ног, когда коммандо/стики кидают гранаты под отряд. Можно помогать так нобам чаржить, чтобы инвуль приберечь для рукопашной. В той ситуации согласен, коммандосы едва ли были обоснованны. Но тут таких мелочей куча. Чего стоили две сюрикенки, когда (по идее) был большой шанс, что подвалит орчатина с меком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 штампуй танки... против см с ракетницами штамповать танки не столь выгодно. а коммандосы вышли потому, что срочно надо было сделать что-нибудь, а энергия не позволяла выпустить танк или нобов ну и как я уже говорил, там присутствовало огромное нубство.(по крайней мере, могу сказать за себя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)Bloodra1N Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Эх, если бы каждый реп так обсуждался, а не только тот, где убили челов с крутым тегом тт Бладрейн шо, спецом зил на шторм копил? Я ни одного глобала от него за игру не увидел... У Дрейка коммандосов тоже не понял, еси играешь меком - штампуй танки... копил)). но забыл про него). дек там уже всеравно все ясно было [ Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд ] там присутствовало огромное нубство.(по крайней мере, могу сказать за себя) ну хз насчет нубство). я лично старался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 (изменено) Если нужно что-то сделать на суппорт - лучше всё-таки стиков или бустов. Они неплохо заливают отряды под супрессом. Стики правда ещё вопрос, ибо окромя броска грен они вообще бесполезны теперь. Бусты ничего такой вариант. Антитех в принципе почти всегда нужен, да и заливка у них сильная. Коммандосам там просто делать особо было нечего, с тем же успехом мог бы сделать пачку шут с БШ. Изменено 30 августа, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 коммандосы потолще, и грены кидать умеют. проблема в том, что грену кинуть так и не получилось нормально ) так что как они юзались - да, лучше было выпустить шут. а еще лучше было никого не выпускать и потерпеть до еще одной пачки нобов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 У грен радиус маленький, если противник знает о детекте - кинуть сложно. Хотя дымовая конечно полезна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти