Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Eldar+Orks vs. Space Marines+Eldar

Рекомендуемые сообщения

Ники игроков: diZE|DawnDrake+IB|BlooD_RaiN vs. IMS|Laguna+IMS|BARBOSS

Расы: 8059e3e89c48.jpg84c3ed188a12.jpg vs. bf782eadf513.jpg84c3ed188a12.jpg

Карта: Вся Гологофа

Игра и ее версия: DoW II 1.5

Победитель: diZE|DawnDrake+IB|BlooD_RaiN

5d85b441a77e.jpg

Скачать реплей:

4p_golgothadepths.2009_08_29.17_38_48.zip

Изменено пользователем _Sweet

Зачем заливаете на депозит,если на форум в 100 раз проще залить?Просто заливай в зип архиве,а не в рар.

Изменено пользователем IMS^NAFTALIN

админы или модеры скройте победителя в спойлер плз.. а то не получается чет

[ Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды ]

IMS^NAFTALIN, хз, ступил))

Изменено пользователем IB)BlooD_RaiN

Нормальная игра , понравилась.Единственное на 21 минуте Phase Shift непойму к чему был , больше испортил чем помог.И иметь фазовую броньку и зила на шторм и не использовать их вместе это либо манерность , либо самонадеянность ))

з.ы. Имея т2 , баньши и 2 платформы в противниках я бы без колебания строил Shimmering Orb.

Нормальная игра , понравилась.Единственное на 21 минуте Phase Shift непойму к чему был , больше испортил чем помог.И иметь фазовую броньку и зила на шторм и не использовать их вместе это либо манерность , либо самонадеянность ))

з.ы. Имея т2 , баньши и 2 платформы в противниках я бы без колебания строил Shimmering Orb.

я просто забываю про этот шторм вечно)))

я просто забываю про этот шторм вечно)))

ну вот а зря, мог бы хорошенько набедить им

а вот я не помню, накопилось у меня очков на камнепад или нет. помню что 650 было, а вот потом хз. не до того было =)

Мб репка крутая и мясная, с эпик батлами, но в плане тактик, извините - нубская, в самом начале вообще получилась игра в "тупой и ещё тупее" оО

До 8-ой минуты не смотрел наверх вообще, аццкий лагуна видел у противника деффган и БШ, но дал техмарю МКБ и бионик, да ещё и сержанта скаутам, слава богу он вспомнил про АСМов, только слишком поздно, а дрейк показывал чудеса микро : стоял и ждал, пока лагуна в очередной стопиццотый раз придёт и разобьётся об его шут с меком, слаггами притом выбегал на гениальных ТСМ, гениально терял слагг и форсил на базе, нет бы помочь рейну...

Внизу же творилось нормальное противостояние ВСЭ против ВСЭ, в котором 3 ГУ пвнили 2 гу + баньши...Сейчас модно считать ВСЭ неуязвимым к рендж-атакам? Что один, что другой ждали, пока снимут все хиты и ретритились, вместо того чтобы подождать братву и навалять дружно, а точки так и не декапили, но потом барбосс меня убил - 2 СКТ в мирорре, против ВСЭ Х_Х Не, я был понял 2 ДСМ, тех хоть в дом засадил за первыми и всё - не подойти, но у ВСЭ речардж телепорта 7 секунд, свяжет одну, тем времен подойдут "ши", свяжут первую, и через 7 сек. сразу на вторую = 60 энергии просто в ничто, про кидание гранат можно также промолчать...

Далее о_чудо - ВСЭ рейна слился, и минут 15 он валялся в середине карты, а добрый мек всё никак не назодил время оживить своего друга, в итоге ВСу надоело валятся и он поднялся сам, и лагуна опять же красавчик - когда нобы долбят ТСМ с сержем, он включил ВСКНФ и улепётывает назад, правильно, лучше убегать и получать по заднице молотками, нежели вступить в бой и тянуть время кнокбэком от ударов ТСМ, на на той же абилке побежал на базу со скоростью пьяной черепахи, и какой же лак что слагги рядом месившиеся с АСМ (О_О) не стали добивать сержанта с 70 ХП...

Ошибок только у рейна нет, только в микро - поздно реагировал на ситуацию, да и гранаты кидал не очень, ну и ФА лучше не юзать так, как в конце, хотя отчасти пока фейз работал, стан у призмы прошёл, он её это не спасло, застанил бы гарду с предом - уехал бы, ну тут уже дело опыта и техники...

Итого оценка реплея по зрелищности и эпичности : 5

По уровню игр, сыгранности и целесообразности действий : с натягом 3 (из которых 2 балла рейн)

P.S. и да, зачем надо было давать ВСЭ ХГДСку, если за игру её ни разу не заюзал, это мне не понятно...старею(

Изменено пользователем HG)DaEldaPowa

HG)DaEldaPowa, оО а я думал я там не оч сыграл)). ну спс. пусть и низкие оценки ты поставил репу, для меня со своими 23 тс, обыграть имс это достижение). а насчет моего микро. оно еще плохое, ибо в дов2 тока месяц играю.... вот и забываю про штормы, грены не оч кидаю и тд. и с пауком ступил) понадеялся, что дрейк поднимит его, а потом и во все про него забыл

и с пауком ступил) понадеялся, что дрейк поднимит его

В чат можно было написать

а кто-то говорил, что "все играли офигеть как круто, смотрите как надо"?) нет. бывают репы и получше у всех нас.

просто нам повезло, вот и все. мы его выложили ведь не для того чтобы показать, как мы круто играем, а ради фана и кровищи.

а насчет маленьких ошибок, которых у всех было много - в большом мясе толком не разберешься. (можно назвать меня нубом, я не обижусь) но это реально так. со стороны всегда легче смотреть =) но и руки конечно же кривые.

насчет сидеения с дефганом и бш около базы лагуны - да, абсолютный ноускилл, потому что я ожидал от своего противника других действий. что поделаешь, нубство не вычищается.

спасибо Спизу за подробный разбор реплея =)

Я просто высказал своё "имхо" на тему ошибок в реплее, и прокомментировал некоторые его моменты ^^

Про сидение с деффганом - нубство, только лагуны, не твои проблемы что он каждый раз шёл убиваться и ретритится)

Про сидение с деффганом - нубство, только лагуны, не твои проблемы что он каждый раз шёл убиваться и ретритится)

да нет, мое =) ну в крайнем случае наше общее =)

он наверно думал, что я не стану так нубить и уберу дефган =)

Вообще-то если опустить перечисление ошибок (вас вроде как это не интерисует) в этой игре есть один такой жирный минус. Обе стороны с трудом силились вспомнить нечто важное, и им это в общем-то не очень удавалось. Силились вспомнить то, что это 2v2, а не две дуели. Я в непостоянных тимах и то постоянно сосредотачиваю своё внимание именно на центре. Справа одна энерготочка и две точки с реквизитом - подумаешь. В центре фактически два крита вплотную и очень хорошо можно зайти в спину любому из флангов, не говоря уже о прямом проходе к единственной по настоящему защищённой энерготочке каждой стороны. Может мы там в авто играли против нубов, в отличии от вас, но у меня лично это уже железно вбито, что фланг взять всегда можно, когда взят центр, а вот наоборот не факт.

Короче говоря у орка была куча возможностей сбегать помочь союзнику-эльдару, а у эльдара куча возможностей помочь союзнику-SM-у. Но нет. Меня это честно говоря удивляет. Потому что тимы с 20+ TS вроде как уже стараются в центре воевать. Особо странно, что вы почему-то обоюдно играли в таком стиле. Хорошо чувствуешь себя на своём фланге - пойди и помоги союзнику. Ну ладно, у тебя хреново всё на фланге. Попробуй помочь союзнику продавить по своему хорошо и может пронесёте врагу гены или даже центр займёте. Зачем одному мучаться, этого я не понимаю.

P.S. Ну на самом деле, все четыре игрока фактически игнорировали само наличие центра первые пять минут.

Изменено пользователем Zenel

Эх, если бы каждый реп так обсуждался, а не только тот, где убили челов с крутым тегом тт

Бладрейн шо, спецом зил на шторм копил? Я ни одного глобала от него за игру не увидел... У Дрейка коммандосов тоже не понял, еси играешь меком - штампуй танки...

Коммандосы юнит специфический... можно их строить дабы абилкой сбивать с ног, когда коммандо/стики кидают гранаты под отряд. Можно помогать так нобам чаржить, чтобы инвуль приберечь для рукопашной. В той ситуации согласен, коммандосы едва ли были обоснованны. Но тут таких мелочей куча. Чего стоили две сюрикенки, когда (по идее) был большой шанс, что подвалит орчатина с меком.

штампуй танки...

против см с ракетницами штамповать танки не столь выгодно. а коммандосы вышли потому, что срочно надо было сделать что-нибудь, а энергия не позволяла выпустить танк или нобов

ну и как я уже говорил, там присутствовало огромное нубство.(по крайней мере, могу сказать за себя)

Эх, если бы каждый реп так обсуждался, а не только тот, где убили челов с крутым тегом тт

Бладрейн шо, спецом зил на шторм копил? Я ни одного глобала от него за игру не увидел... У Дрейка коммандосов тоже не понял, еси играешь меком - штампуй танки...

копил)). но забыл про него). дек там уже всеравно все ясно было

[ Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд ]

там присутствовало огромное нубство.(по крайней мере, могу сказать за себя)

ну хз насчет нубство). я лично старался)

Если нужно что-то сделать на суппорт - лучше всё-таки стиков или бустов. Они неплохо заливают отряды под супрессом. Стики правда ещё вопрос, ибо окромя броска грен они вообще бесполезны теперь. Бусты ничего такой вариант. Антитех в принципе почти всегда нужен, да и заливка у них сильная. Коммандосам там просто делать особо было нечего, с тем же успехом мог бы сделать пачку шут с БШ.

Изменено пользователем Zenel

коммандосы потолще, и грены кидать умеют. проблема в том, что грену кинуть так и не получилось нормально )

так что как они юзались - да, лучше было выпустить шут. а еще лучше было никого не выпускать и потерпеть до еще одной пачки нобов

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...