L4Psha Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 Просто помогите, а то меня чел уже раз пять ими надрал, он делает на полный ресурс поссестов и дефилеров, я играю за маринов и нечего не могу ему противопоставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marauder Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 ! Предупреждение:Гррр...напросился. Плюсь. Во-первых, не тот раздел. Во-вторых, юзай уже созданные темы. Подобные есть.[moved] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 17 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 (изменено) Извините, не знал ССылку на обсуждение дай, а. Изменено 17 декабря, 2005 пользователем L4Psha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 (изменено) Делай плазму и рокет ланчеры и по возможности дредов или попробуй харас скаутами и переход в масс маринад и гоу на базу, ну ето смотря по ситуации. Изменено 17 декабря, 2005 пользователем Gloom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 18 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 Дефы раскидывают ракетчиков, они даже выстрелить не успевают, дреды доходя до дефов теряют 2-3 шт, я это все пробовал, вот я и спрашиваю чо делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 Ракеты only! Ассалт терминаторы и фк на поссес, ракеты на дефов, а также предаторы-очень быстро выносят дефов! :image054: также если они скопились в одном месте можно попробовать orbital bombardment Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X1nG Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 Странно, а нельзя скаутов в начале юзать? А потом плазма и все. У меня лично на 6 минуте уже дредноут ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 MOVED Едем в правильный раздел с небольшим изменением названия на более конкретное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 А почему в 1.3? :image062: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Потому, что так тема называлась... В 1.3 Дефы рулили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 1.3 в названии осталось. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Эээ... Ну да. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 6 предаторов с лас-пушками выносят 10 дефоф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 28 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 Фигня седня играли, наоборот (ну там еще облитераторов на полный ресурс было). Ракетчиков они раскидывают. Думаете я сам все это не пробовал? Бомбардмент отнимает мало, так как их можно бымтро отвести (максимум 2 отмочит). Почему 1.3? В сотый раз говорю - попробую скачать 200мб модемом или стоко же, еслли 1мб стоит 3р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти