Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вампир

Рекомендуемые сообщения

может стоило крылья на шлеме сделать красными/черными/?

фрихенд классный, жаль что фиг разглядишь детали

левая рука просит щита или что то в этом духе :)

Нмм смотрится весьма убедительно и фрихенд тоже неплох. Но фотки слишком уж мелкие...

Твои слова - бальзам на мою израненную душу. Увеличил фото. Оказывается фотобукет их урезал. Я ж в одну фотографию все склеил...

Разбил фото на две и сразу они стали побольше.

лучшее, что артемис постил за последнее время.

классная работа. понравилось все и сразу.

у дракончика, правда, перепонки не стоило так сильно высветлять, скорее верхняя кромка должна быть посветлее. это единственная деталь, которая смотрится немного неестественно.

Спасибо за лестные отзывы. Мучился я с ним долго. Хотелось покрасить как "настоящие" художники-мастера.

Для меня главная проблема в НММ это правильно блики расставить. Приходится кучу фоток разных художников просматривать шобы понять куда блики ставить. Дракончик - сложная фигура. Приходилось по наитию рисвать. Слава богу, дракончик очень мелкий.

Кстати, предстоит красить такого же, но на коняшке и с копьем. Этот - проба пера. А у коняшки есть бардинг, вот ломаю голову как пкрасить имперской коняшке бардинг в НММ. Как там свет должен распределяться и блики, я понимаю смутно...

PS А вообще, если черный с белым за цвет не считать. то он вообще в два цвета покрашен.

Изменено пользователем Artemis

Отмазывается он. Очень красиво! Хочу забрать домой!

Изменено пользователем Суббота

у дракончика, правда, перепонки не стоило так сильно высветлять, скорее верхняя кромка должна быть посветлее. это единственная деталь, которая смотрится немного неестественно.

Кстати, был бы очень признателен если бы указывали на косяки с освещением. Типа, на ноге блик не там, на руке затемнение не туда и так далее. А то переходы плавные - переходами, но в НММ главное правильно освещение давать.. А с этим пока беда...

Изменено пользователем Artemis

Весьма приятный покрас. Нравится.

левая рука просит щита или что то в этом духе :)

не так и надо, щит лишний будет, покрас не плох а вот цветовая схема не нравится

Докупи щит отдельным битсом и будет супер :)

Приятный покрас)) Радует глаз и автора)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...