Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

F2F Round 10

IMS)Limonad

Рекомендуемые сообщения

Щас глянем на "имба бо " Флета. xD

5я игра самая лольная xD

Изменено пользователем IMS^NAFTALIN

5я игра самая лольная xD

ага, мас девов против ликтора жесть, 1й раз такое вижу))

а в целом жалкое зрелище <_<

когда там уже будет нид вс орк, а то никакой интриги..

Изменено пользователем HG)bzik

C масс девами болел за Флета , но блиииин - в конце такие досадные ошибки , негрейженный Предатор , ФК непонятно какую роль выполняющий.Досадно.Но в целом занятно было смотреть последнюю игру.

4я игра оч норм, мог бы затащить если бы контролил получше и АСМам сержанта бы выдал x_x 2я - зомг. Остальное пока не смотрел...

5 игра понравилась) 3 дева отжигали конкретно. Но как уже сказали, грейд преду не делал, что и стоило игры. Мап контроль страдает сильно. Да и можно было мечик дать командору, чтоб с ликтором бодаться.

мде, не кисло поотжигал, вот тока масс см в первых двух игр с самого начала казался сомнительным, а вот масс скаутов самое оно. во всех играх было решительно не понятно отсутствие закачки фк как класс. ну и конечно же последняя игра мега лол, слить стока предов и все без грейда)))

мде, не кисло поотжигал, вот тока масс см в первых двух игр с самого начала казался сомнительным, а вот масс скаутов самое оно. во всех играх было решительно не понятно отсутствие закачки фк как класс. ну и конечно же последняя игра мега лол, слить стока предов и все без грейда)))

я ж говорю забыл что на него грейд добавили, а масс тсм против нубла катило xD яж играю то редко, и то эксперименты ставлю.Меня вообще на ф2ф не должно быть изначально было, я забыл удалить заявку а потом когда мне в личку арк написал тя выбрали, пошло поехало xD

Изменено пользователем FLeT

Забавные игры =)

Хотя обидно что не было дуэли Орк против Тиранида.

Масс Тсм :? 4 пачки я давненько не видел. А Лимонад словно прикалывался, имел всего в распоряжении 2 пака хурмы и ими всю мапу от 3-4 тсм держал, да еще везде гены тыкал =).

На самом деле очень "нестандартные" и весёлые игры.

Изменено пользователем RuW)Leclerc

Прежде чем начну напомню кое-что. Потому что большинство этих моих слов не помнят (ибо на кой хрен это им нужно). Так вот, если я кого-то лично недолюбливаю и тому подобное - я не буду пытаться как-то сбоку зайти или использовать сакральные тексты метафор. Я ему прямо скажу "Вася Пупкин, дурак ты редкостный". Если кому-то не нравятся мои слова - это не потому, что я ставлю целью дабы мои слова не нравились. Я говорю как думаю. Мысль в текст без посредников, цензуры и всего прочего.

Так вот, после этого напоминания... кто-нибудь из просмотревших реплеи просветит меня где я должен был... не знаю... получить удовольствие от просмотра? Мммм... заинтерисоваться? Просто увидеть что-то новое? Просто что-то? Нет, серьёзно. Может я становлюсь слишком старенький, но за бездумным спамом одного и однотипным BO в виде "in horman imba we trust" у второго я с трудом различал игру. Там где-то далеко видел даже микро. Вроде неплохое было. Но мне всё равно почему-то по барабану всё это было, когда я смотрел игры. Хоть убейте не верю, что FLET не знает о необходимости детекта против ликтора. И чего тогда он тупо спамил собственно говоря все четыре игры (да ладно, и пятую тоже)? Ну да ладно, это вопрос риторический. Как я уже сказал - были бы личные претензии, я бы у него спросил это прямо в PM, а не писал на форуме. Тут я выражаю мнение именно по игре. Ну предположим FLET "малость" заспамился. Но почему у меня тогда ощущение, что Limonad начал думать о разнообразии только после первых трёх побед (то есть дефвина всего матча)? И почему у меня было ощущение, что попытки применять споровые мины на t2 отдавали почти что слёзным желанием убедить себя же, что он не играет тупой фаст т3 от хурмы с гландами, который так безнаказанно проходит из-за затупов противника? То есть построили, отправили - забыли. Цели у мин не было, кроме как тупо показать, что в игре были построены иные юниты, кроме хурмы и карни. Ну и прямо скажем, две следующие игры меня как-то не смогли убедить, что первые три я смотрел не зря.

Я это всё к чему говорю... у меня было такое детское, наивное даже мнение, что F2F тем выгодно отличается от ESL, что народ играет больше фо фан. Не нужно особо с кем-то мерится, никаких особых призов нет. Можно по фану попробовать всякие интересные BO, которые не являются вариациями спама/абуза, которые лично я (не знаю как другие) уже перевидал много раз при игре в авто. Хотя нет, постойте... в авто было интересней. Не смотря на абузы и спамы. Потому что там хотя бы были разнообразные варианты, включая весьма оригинальные. Видимо я немного ошибся на этот счёт? Или всё-таки от моего несовершенного взора ускользнула монументальность данных игр?

Ну теперь можете собственно ставить минусы. Как я уже говорил - я в любом случае высказываю своё мнение, не ориентируясь на репутацию. Так что можете не жалеть "патронов", в этом плане мне всё равно. Правда надеюсь, что кто-нибудь всё-таки по-человечески попробует мне объяснить где я не прав. Потому что мне очень неприятно было бы быть в данном случае правым.

P.S. Лично я считаю, что слава богу это не транслировалось. Не знаю как другие, я (не знай я этой игры) составил бы о DoW2 мнение весьма определённое после таких вот матчей. Нелестное. Очень.

Изменено пользователем Zenel

Да да, я нубфастт3абузер ... Одно интересное, какое бо нужно было использовать? Заниматься ерундой как в 2х последних играх? Турнир фановый , но это не повод заниматься не пойми чем. И о да, я построил мины для убеждения себя что я не нуб и чтобы ты не прешел и не накатал огромный пост, что я абузер,именно об этом я и думал в тот момент, ты меня раскусил.

P.S. Ты прям как капитан очевидность =)

Какая разница как он выиграл...Он выиграл и все...Через 30 лет никто не вспомнит как лимо победил, будут помнить только результат.

Нууу елки... Я то ожидал что будет тактика стратегия, а тут чистый фан... Лимо первые три игры фаст течем выиграл не напрягаясь, а потом пошел чистый фан. Я так не играю. Флет просто все слил.

каждый видит в турнире чтото свое, для меня это было показать именно разнообразие стратегий, для Лимо выиграть с меньшими усилиями. ИМХО

Через 30 лет никто не вспомнит как лимо победил, будут помнить только результат.

Через 30 лет никто не будет помнить этой игры, лимо и тем более результат. =) Смотрел только первую, что-то совсем не понравилось.

Через 30 лет никто не будет помнить этой игры, лимо и тем более результат.
Это было образное выражение.Если он скажет через 1 год,тебе от этого легче станет?))

Falcon, если тебя интересует мой совет - стоят внимания разве что четвёртая и пятая. Может даже только пятая, поскольку того что было в четвёртой я лично навидался прилично. И не сказал бы, что в данном контексте это комплимент той игре.

Изменено пользователем Zenel

Это было образное выражение.Если он скажет через 1 год,тебе от этого легче станет?))

Я понял это. Мне легче не стало. Там не о годе речь, через год забудут что такой ф2ф между ними был. Просто сама фраза изъезженная и здесь не уместная ИМХО, ну да это уже флуд. 2Зенель ок гляну.

Через 30 лет никто не вспомнит как лимо победил, будут помнить только результат.

цитата безусловно хорошая, но ее применение к данной кхм игре немного неуместно =)

мне лично и как результат и как игры хорошо запомнились ф2ф когда воевали арк(который не помню скока бо обещал подготовить к матчу, и вроде как действительно приготовил)) против миража(с его 2мя разиками от техмара с обороной крита на сивале), флет против эмпайрскаута, когда флет сливался в течение первых 2х игр, а затем сменил бо и буквально вытащщил победу, ну и само собой мой бой против миража, где я отбивался в последних играх от жесточайшей застройки девами%). эти игры было реально приятно вспомнить, в отличие от этого матча, ну за исключением последних двух игр, там было интересно(3хбдева %)).

Это всего лишь игра.Что вы так себя расходуете? Зачем дядя Зенель расходует нервы и байты.Каждый играет как хочет,делает что хочет, убивает кого хочет... Ч/З 2 года уже не дов 2 будет=).

[ Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд ]

Масс скауты понравились. НО видно что флет игрок другой рассы.

[ Добавлено спустя 2 секунды ]

Масс скауты понравились. НО видно что флет игрок другой рассы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...