JvIonarx Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 :rolleyes: Одна из первых конверсий такого мелкого маштаба.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 (изменено) Спереди ниче так, сзади страшен. Я про работу с зеленкой в первую очередь. Изменено 28 августа, 2009 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anklavr Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 ему капюшон не идёт имхо, а так прилично получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holmgard Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Облой на капюшоне портит вид + заметны следы от отпечатков на гринстафе на 1ой фотографии (правая часть балахона). А так, в целом, приятное ощущение оставила лепка. Кстати, голова от вудэльфийских глейдгардов, я правильно понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JvIonarx Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Именно от них... да и не только голова... всё за исключением руки и части сюрикен катапульты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Он не изящен в первую очередь, какими должны быть эльдары. Поэтому мне не нра. + согласен с Юстасом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed0y Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Спереди ниче так, сзади страшен. Всё-таки перед не так уж далеко ушёл от зада. В общем на мой взгляд крайне неудачная конверсия, к тому же банально неаккуратная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 На парня накинулись. :) Ну,про отпечатки согласен,надо бы отшлифовать.Переходы поаккуратнее сделать,плечи пошире и все.Идея неплохая.Работай дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JvIonarx Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 :rolleyes: За 3 темы я привык уже к суровой реальности форума))) ЗЫ: Критика- хорошо, она дает стимул к постижению "Великого блага" :))) ЗЫЫ: Про пальцы знаю... затру перед покраской =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Неплохо, про все огрехи уже высказали, так что работать работать и работать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти