Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Полевой снайпер имперского взвода

Рекомендуемые сообщения

Про покрас тебе скажут люди в этом сведущие.

Поза смущает,точнее положение головы-если он использует прицел то так делать очень неудобно(поверь практику)

Общее впечатление положительное

Момент движения передать пытался..что то отвлекло его от прицела.

в руках у него не снайперка, а ласган с прицелом.

Потому он и просто - полевой снайпер. Общего пользования)) Была возможность сунуть ему настоящую снайперку...но..не очень хотелось сильно его переделывать.

Блин, первые миньки пошли такие, будто народ из художек =) ну что же, это лишь к лучшему :)

по поводу покраса. Аккуратно. Для первой мини - очень аккуратно. Это залог успеха.

Высветления одежд - нормально, так держать.

Высветления брони - не понравились. Они идут мазками в центр наплечника... причем вблизи смотрятся некрасиво, а издалека вообще не видно... постарайтесь исправить, попробовать другие цвета или же более чем один слой высветления. Высветления на ласгане, вижу, есть, но издалека видны еще хуже, нежели на броне.

Металл хороший для начала.

Кожа нравится, но она очень бледная (я понимаю, ему страшно, но не настолько же!). Рекомендую красить лицо сперва коричневым, потом либо высветлять постепенно, оставляя светлый (это же эльф флеш?) только на саааамых выступающих частях лица, либо после коричневого красить дварф флешем и проливать (коричневым, или проливкой "огрин флеш"). Поэкспериментируете сами, но лицо ивправду странновато выщло. Руки - аналогично. Слишком белые... ИМХО. А по технике рисования кожи - все ок!

Подставку лучше покрывать чем-либо на 100% поверхности...

для первого раза это слишком круто. я так рисовать начал только через год после начала армии :)

Блин, первые миньки пошли такие, будто народ из художек =) ну что же, это лишь к лучшему :)

по поводу покраса. Аккуратно. Для первой мини - очень аккуратно. Это залог успеха.

Высветления одежд - нормально, так держать.

Высветления брони - не понравились. Они идут мазками в центр наплечника... причем вблизи смотрятся некрасиво, а издалека вообще не видно... постарайтесь исправить, попробовать другие цвета или же более чем один слой высветления. Высветления на ласгане, вижу, есть, но издалека видны еще хуже, нежели на броне.

Металл хороший для начала.

Кожа нравится, но она очень бледная (я понимаю, ему страшно, но не настолько же!). Рекомендую красить лицо сперва коричневым, потом либо высветлять постепенно, оставляя светлый (это же эльф флеш?) только на саааамых выступающих частях лица, либо после коричневого красить дварф флешем и проливать (коричневым, или проливкой "огрин флеш"). Поэкспериментируете сами, но лицо ивправду странновато выщло. Руки - аналогично. Слишком белые... ИМХО. А по технике рисования кожи - все ок!

Подставку лучше покрывать чем-либо на 100% поверхности...

для первого раза это слишком круто. я так рисовать начал только через год после начала армии :)

Высветленя...да...побоялся делать более яркими..с разведенной краской пока плохо дружу..боялся будет лепнина если больше двух слоев накатаю-на фотках плохо видно..не получились-в живую высветленя видны ..э..не броско,но видны))) По поводу лиц и рук..я пока только пробую-нифига еще не знаю))Побоялся проливать,честно говоря.. А может грунт белый для этого делать?Тогда и проливать будет не так страшно))))

[ Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд ]

Высветленя...да...побоялся делать более яркими..с разведенной краской пока плохо дружу..боялся будет лепнина если больше двух слоев накатаю-на фотках плохо видно..не получились-в живую высветленя видны ..э..не броско,но видны))) По поводу лиц и рук..я пока только пробую-нифига еще не знаю))Побоялся проливать,честно говоря.. А может грунт белый для этого делать?Тогда и проливать будет не так страшно))))

По поводу подставки-учту.

нене, белый грунт для темных цветов - не для новичков, чесслово. Даже не беритесь. Только нервы потратите.

Проблема в том, что он просвечивается сквозь слоя 3-4, и закрасить его можно только по-настоящему жирной краской.

Проливать не надо бояться. Надо экспериментировать. Главное - действительно много воды. 5-7 частей воды на 1 краски. Можно больше, но сейчас пока не нужно.

Изменено пользователем Seliverstaff

нене, белый грунт для темных цветов - не для новичков, чесслово. Даже не беритесь. Только нервы потратите.

Проблема в том, что он просвечивается сквозь слоя 3-4, и закрасить его можно только по-настоящему жирной краской.

Проливать не надо бояться. Надо экспериментировать. Главное - действительно много воды. 5-7 частей воды на 1 краски. Можно больше, но сейчас пока не нужно.

Да я пробую-учюсь рисовать уже месяц,но никак не могу подобраться к разведен краски водой..нифига не выходит-льется с кисти,зараза..и в таком раскладе задолбывает ложить несколько слоев..терпения пока не хватает..так что рисую почти не разбавленными и это видно- и это мешает тонко вырисовывать ..Где золотая середина разбавления водой и какие краски то лучше использовать-цитадель что то грубоватые..

Потертости стальных бронепластин драйбрашут Чейнмейлом.

Мне показалось будет грубо...Всеж таки имперская братва следит за своей броней)))Должна во всяком случае,но..на следующей модельке проверю чего получиться,спасибо))

Цитадель - отличные. Практикуйтесь, ничего больше. Надо стараться и не бросать дело :)

золотая середина в разбавлении у каждого своя...

Цитадель - отличные. Практикуйтесь, ничего больше. Надо стараться и не бросать дело :)

золотая середина в разбавлении у каждого своя...

Спасибо)))

про покрас ничего не скажу- не спец, но что касается внешнего вида, то это не снайпер совсем.

У снайпера маскхалат соответствующий ("гили", например) или плащ (как у Призраков Гаунта)

на картинке мы видим обычного гвардейца, у которого в руках лазган с прицелом.

Не обязательно, тот же снайпер штатный в мотострелковом отделении (старого, правда, пошива - на БТР) ВС РФ создан просто для увеличения радиуса стрельбы отделения (который с СВД бегает). Он одет штатно, и носит штатное обмундирование. То же самое можно перенести на снайпера в ИГшном отделении. Снайперы разные бывают...

Да и вообще, так ли важно это? автор говорит - снайпер, да будет так. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...