Форумный бот Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 (изменено) Неоднократно видел упоминания о том, что обычные ГК в ринах не катаются и требуют себе ЛР только. Просматривая кодекс ДХ не нашел упоминания об этом (русский кодекс). Ткните носом пожалуйста :- Изменено 28 августа, 2009 пользователем Раджаб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Неоднократно видел упоминания о том, что обычные ГК в ринах не катаются и требуют себе ЛР только. Просматривая кодекс ДХ не нашел упоминания об этом (русский кодекс). Ткните носом пожалуйста :- Транспортных опции у них нет. Также в кодексе ДХ сказано, что в транспорте ездит только тот, для кого транспорт был куплен. Потому нельзя взять рину штурмачей и посадить Серых туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 почитай внимательно правила на Dedicated transport в кодексе ДХ.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форумный бот Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 (изменено) почитай внимательно правила на Dedicated transport в кодексе ДХ.:) А если мы берем серых в союзники? И соответсвенно сажаем на кровную рину тактички, на которую правила древних кодексов не распрастраняется. Изменено 28 августа, 2009 пользователем Раджаб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Тогда можно сажать.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форумный бот Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Угугмс. И дабы не плодить темы: Вулкан тогда инсернаторы присоединенных серых отлинкует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 нет, т.к. у них комбат тактикс нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 (изменено) Ну... вообще Вулкан делает все флеймеры линканутыми вне зависимости от наличия комбат тактикса у юнита.:) Более того, вулкан отменяет комбат тактикс вообще.:) Изменено 28 августа, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форумный бот Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Ну... вообще Вулкан делает все флеймеры линканутыми вне зависимости от наличия комбат тактикса у юнита.:) Более того, вулкан отменяет комбат тактикс вообще.:) Собственно вопрос возник только потому что инсернатор - только по логике и беку флеймер. А по кодексу он - инсернатор. Но я нуп и могу что-то путать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Ну, инсинератор он линканутым, конечно же, не делает.:) Тока Flamers, heavy flamers, meltaguns and multimeltas :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 (изменено) Собственно вопрос возник только потому что инсернатор - только по логике и беку флеймер. А по кодексу он - инсернатор ты все правильно сказал, инсинератор и ХФ - не одно и то же в игровых терминах, поэтому он не линкуется Вулканом up: покатать серых можно и в ринках штурмачей ВХ, при этом армия будет ДХ, а не ванили ; ) Изменено 28 августа, 2009 пользователем Captain Nemo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 так что же, у союзных сестер всё станет линканутым? пару месяцев назад все уши прожужжали что это не так и зависит от комбат тактикс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elros Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 (изменено) Там не сказано что у тех кто имеет тактикс, там сказано у всех союзных юнитов... Так что бери английский кодекс и канделябр... Изменено 28 августа, 2009 пользователем Elerosse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 (изменено) так что же, у союзных сестер всё станет линканутым? Enjoy! :) пару месяцев назад все уши прожужжали что это не так и зависит от комбат тактикс Толкование овти? :D Изменено 28 августа, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elros Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 2HorrOwl Скоро шутки об овти мемами станут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Они давно стали, смех сквозь слезы: ведь весь этот "каприз на наши деньги", явно или косвенно. Пояснять не стану, и не просите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) Толкование овти? Толкование овти В: Используют ли модели без правила боевых тактик (Combat Tactics) преимущества спецправила Вулкана Хе'Стана? О: Да, данное правило распространяется на всю армию. Как то так. Не читал но осуждаю? Изменено 3 сентября, 2009 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) Я толкование овти не читаю, мне оно нафиг не нужно. :) Изменено 3 сентября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Наверное офф, поэтому под тэгом. Такой вопрос - что надо сделать (иметь, хотеть, желать), чтобы взять серых в союзники одним отрядом? Подойдет ли стандартный кодекс СМ для этого? (Как понимаю нужен еще и ДХ кодекс) А что помимо этого надо? Просто не очень знаком (совсем не знаком) с привилами взятия союзников, или построением смешанных армий из кодексов... ЗЫ: Не бейте канделябром... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) чтобы взять серых в союзники одним отрядом? Что значит одним отрядом? ДХ к СМ можно взять - 0-1 ХКу и Элита 0-2 трупсы, 0-1 фаста, там в кодексе ДХ на странице армилиста сносочка (и да чтоб нормально играть кодекс ДХ нужен будет). Там просто разная ситуация в зависимости от того - какая армия основная, а какая - союзный контингент. Вариант чтоб на столе были и СР и мары - основа мары и СР в союзниках. Изменено 3 сентября, 2009 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Да, идея именно такова, чтоб на столе просто Мары и СР, соответственно СР - союзники. Тоесть, мне, как простому обывателю надо: а) Кодекс ДХ, в котором описано как я могу взять их в союзники. б) Собственно сами СР-ы. Что я упускаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форумный бот Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Да, идея именно такова, чтоб на столе просто Мары и СР, соответственно СР - союзники. Тоесть, мне, как простому обывателю надо: а) Кодекс ДХ, в котором описано как я могу взять их в союзники. б) Собственно сами СР-ы. Что я упускаю? Ничего вроде как. Хотя на некоторых турнирах союзники запрещены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Ну, в нашем маленьком клубе, думаю против союзников никто не будет, но я уточню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elros Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Запрещены неофицальные союзники например круты, а кодекс инквизиции официален и в нём чётко написано что можно и что нельзя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Запрещены неофицальные союзники например круты, а кодекс инквизиции официален и в нём чётко написано что можно и что нельзя... кодекс организаторам турниров не помеха ; )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти