Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Грей найты и рина.

Рекомендуемые сообщения

Неоднократно видел упоминания о том, что обычные ГК в ринах не катаются и требуют себе ЛР только. Просматривая кодекс ДХ не нашел упоминания об этом (русский кодекс). Ткните носом пожалуйста :-

Изменено пользователем Раджаб

Неоднократно видел упоминания о том, что обычные ГК в ринах не катаются и требуют себе ЛР только. Просматривая кодекс ДХ не нашел упоминания об этом (русский кодекс). Ткните носом пожалуйста :-

Транспортных опции у них нет.

Также в кодексе ДХ сказано, что в транспорте ездит только тот, для кого транспорт был куплен. Потому нельзя взять рину штурмачей и посадить Серых туда

почитай внимательно правила на Dedicated transport в кодексе ДХ.:)

почитай внимательно правила на Dedicated transport в кодексе ДХ.:)

А если мы берем серых в союзники? И соответсвенно сажаем на кровную рину тактички, на которую правила древних кодексов не распрастраняется.

Изменено пользователем Раджаб

Тогда можно сажать.:)

Ну... вообще Вулкан делает все флеймеры линканутыми вне зависимости от наличия комбат тактикса у юнита.:)

Более того, вулкан отменяет комбат тактикс вообще.:)

Изменено пользователем HorrOwl

Ну... вообще Вулкан делает все флеймеры линканутыми вне зависимости от наличия комбат тактикса у юнита.:)

Более того, вулкан отменяет комбат тактикс вообще.:)

Собственно вопрос возник только потому что инсернатор - только по логике и беку флеймер. А по кодексу он - инсернатор. Но я нуп и могу что-то путать :)

Ну, инсинератор он линканутым, конечно же, не делает.:)

Тока Flamers, heavy flamers, meltaguns and multimeltas :)

Собственно вопрос возник только потому что инсернатор - только по логике и беку флеймер. А по кодексу он - инсернатор

ты все правильно сказал, инсинератор и ХФ - не одно и то же в игровых терминах, поэтому он не линкуется Вулканом

up: покатать серых можно и в ринках штурмачей ВХ, при этом армия будет ДХ, а не ванили ; )

Изменено пользователем Captain Nemo

так что же, у союзных сестер всё станет линканутым? пару месяцев назад все уши прожужжали что это не так и зависит от комбат тактикс...

Там не сказано что у тех кто имеет тактикс, там сказано у всех союзных юнитов...

Так что бери английский кодекс и канделябр...

Изменено пользователем Elerosse

так что же, у союзных сестер всё станет линканутым?

Enjoy! :)

пару месяцев назад все уши прожужжали что это не так и зависит от комбат тактикс

Толкование овти? :D

Они давно стали, смех сквозь слезы: ведь весь этот "каприз на наши деньги", явно или косвенно.

Пояснять не стану, и не просите.

Толкование овти?

Толкование овти

В: Используют ли модели без правила боевых тактик (Combat Tactics) преимущества спецправила Вулкана Хе'Стана?

О: Да, данное правило распространяется на всю армию.

Как то так. Не читал но осуждаю?

Изменено пользователем beptuxboct

Я толкование овти не читаю, мне оно нафиг не нужно. :)

Наверное офф, поэтому под тэгом.

Такой вопрос - что надо сделать (иметь, хотеть, желать), чтобы взять серых в союзники одним отрядом? Подойдет ли стандартный кодекс СМ для этого? (Как понимаю нужен еще и ДХ кодекс) А что помимо этого надо? Просто не очень знаком (совсем не знаком) с привилами взятия союзников, или построением смешанных армий из кодексов...

ЗЫ: Не бейте канделябром...

чтобы взять серых в союзники одним отрядом?

Что значит одним отрядом? ДХ к СМ можно взять - 0-1 ХКу и Элита 0-2 трупсы, 0-1 фаста, там в кодексе ДХ на странице армилиста сносочка (и да чтоб нормально играть кодекс ДХ нужен будет).

Там просто разная ситуация в зависимости от того - какая армия основная, а какая - союзный контингент. Вариант чтоб на столе были и СР и мары - основа мары и СР в союзниках.

Изменено пользователем beptuxboct

Да, идея именно такова, чтоб на столе просто Мары и СР, соответственно СР - союзники. Тоесть, мне, как простому обывателю надо:

а) Кодекс ДХ, в котором описано как я могу взять их в союзники.

б) Собственно сами СР-ы.

Что я упускаю?

Да, идея именно такова, чтоб на столе просто Мары и СР, соответственно СР - союзники. Тоесть, мне, как простому обывателю надо:

а) Кодекс ДХ, в котором описано как я могу взять их в союзники.

б) Собственно сами СР-ы.

Что я упускаю?

Ничего вроде как. Хотя на некоторых турнирах союзники запрещены.

Запрещены неофицальные союзники например круты, а кодекс инквизиции официален и в нём чётко написано что можно и что нельзя...

Запрещены неофицальные союзники например круты, а кодекс инквизиции официален и в нём чётко написано что можно и что нельзя...

кодекс организаторам турниров не помеха ; ))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...