Шикарный Манул Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Нашёл тут старую притчу - Ой, а Вы кто? - удивилась Аня, увидев в дверях мужчину лет тридцати,невзрачного вида, в поношенном плаще, грязной вязаной шапочке и со щетиной на лице. - Здравствуй, Аня! Я- Твой Принц На Белом Коне! - с подкупающе искренним взглядом, сказал мужчина, и от него пахнуло перегаром. - А где конь? - усмехнулась Аня. - В лифте сидит - караулит, чтобы не уехал, - все также искренне ответил Принц. - Аня, собирайтесь, мы прямо сейчас едем ко мне во дворец. - А почему я должна с Вами куда-то ехать? - сдержанно спросила Аня. - Так ты же меня всю жизнь ждала! Чтобы я приехал и забрал тебя. - Вы себя с кем-то путаете! - Аня попыталась закрыть дверь, но Принц успел подставить ногу. - Аня, только без глупостей! У меня нет времени на все эти шуры-муры! Одевайтесь, поехали. - Да пошел ты! - Аня смогла закрыть дверь. - Дура набитая! - Принц стукнул по двери кулаком, - Зачем мечтала-то тогда? Не дождавшись ответа Принц повернулся и зашел в лифт. - Грубо ты с ней! - сказал Белый Конь. - Я хотел по-хорошему, а она, видишь, как! - с досадой процедил Принц. - А я бы тебе даже открывать не стал - весь грязный какой-то, небритый, - Белый Конь сплюнул на пол. - Надоело все! Каждый день эти дурочки-мечтательницы… и к каждой еще нужно подход найти! А я уже иссяк, понимаешь, иссяк! Это еще года три назад я сострить и обаять мог, а сейчас... - Принц устало махнул рукой. - "Завязывать" пора, - сказал Белый Конь и затушил окурок о стену лифта. - Да ты что?! Их еще вон сколько, а нас с тобой только двое. Если мы "завяжем", кто будет этим заниматься? - Ладно, хозяин, замяли! Деньги-то на автобус у тебя есть? - У меня-то есть, а ты как? - А я опять сделаю вид, что случайно зашел в автобус. Принц, сутулясь, вышел из подъезда, а за ним, хромая, шел его Белый Конь... А ведь всё на самом деле в жизни зачастую именно так и случается. Там где надо было остановиться, приглядеться, нырнуть «с головой в омут» - мы останавливаемся и задумываемся. И тем самым упускаем любовь. Или «находим «не ту». Часто ли такое бывало в Вашей жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Эмо-хрень. Извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 А где же обратная притча, про добрую ласковую заботливую девушку, которой встречались одни казлы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Такая же хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 *ушёл делать табличку с надписью "сарказм"* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Эмо-хрень Жуть , штука вообше ироническая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 между прочим, я - экс эмо <_< =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 между прочим, я - экс эмо Брат!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Сомнительная мораль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Я бы даже сказал, что и на притчу то не тянет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Снобы :P Даже коня им нежалко :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Снобы :P Даже коня им нежалко :( Коня жалко. Без билета не автобусе, эх.. =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nektras Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 - "Завязывать" пора, - сказал Белый Конь и затушил окурок о стену лифта. Учёные говорят, что капля никотина убивает лошадь, а тут коняка целую сигарету выкурил. Видимо это нежить какая-то, а хозаин вамп. Бред, а не прича-хотя в духе ФБ(снова Влад вышел на свою кровавую дорогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Понять коня метафорично видимо несудьба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Вспомнилось старенькое: - Ты ведь мечтала о принце на белом коне - ну так вот он я! - Ладно, а где принц? К чему баечка-то была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Я понял. Это всадник Апокалипсиса, чей конь блед. В таком свете отказ девушки идти с ним выглядит глубоко метафорично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 К чему баечка-то была? К вечеру пятницы. В таком свете отказ девушки идти с ним выглядит глубоко метафорично. Всё вам нежеть мерешеться) Неромантичный народ пошёл - тока бы жечь и убивать и войну обсуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Это не притча, это социальная драма. Просто вы ничего не понимаете в прекрасном. И драмах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Гвыхвыр кхе хе, пхе пхе мгве хве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Гвыхвыр кхе хе, пхе пхе мгве хве. Я так и думал :image154: А по существу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Если к замку подходят тысячи ключей - это плохой замок. Если ключ открывает тысячи замков - это хороший ключ. Развлекайтесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Если к замку подходят тысячи ключей - это плохой замок. Если ключ открывает тысячи замков - это хороший ключ. Немогу((( У меня только фрейдистские ассоциации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 ГЫ-Гы Спасибо. Позабавило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZumBurZum Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 ГЫ-Гы Спасибо. Позабавило. нормалек. У мня как раз эпилог со счастливым концом и в омут головой. Она до сих пор не жалеет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Эмо-хрень. Извините. согласен на 80%. Может Ане и нужен принц который может ходить на свидания в таком виде и она чего-то и не разглядела.. но это только 20% . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти