Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Предложения по форуму

Рекомендуемые сообщения

Можно добавить функцию самозабанивания? Например, на выбор - пару дней/неделю/месяц.

от лица троллей-ботоводов проявляю неодобрение к теме о премодерации тем

Троллит с помощью бота по нормальному не получается, почти все сразу видят что бот и тролль. Сколько раз уже было - очень редко срабатывает.

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Можно добавить функцию самозабанивания? Например, на выбор - пару дней/неделю/месяц.

ЭМОизация форума что ли?

Можно попросить кого-нибудь из администрации от супермодератора и выше выдать бан по собственному желанию на пару дней, неделю либо месяц.

Изменено пользователем Гинн

пардон, а зачем это может пригодится? O_o

пардон, а зачем это может пригодится? O_o

=)

это типа просьбы на портале кс "[имя админа] пожалста, по дружбе, забань на 15 дней, У МЕНЯ СЕССИЯ!"

Можно попросить кого-нибудь из администрации от супермодератора и выше выдать бан по собственному желанию на пару дней, неделю либо месяц.

Ненене, не обычный бан, а чтобы даже читать нельзя было.

пардон, а зачем это может пригодится?

Например, надо что нибудь доделать, а от форума оторваться ОЧЕНЬ трудно.

Изменено пользователем VilmanWW

=)

это типа просьбы на портале кс "[имя админа] пожалста, по дружбе, забань на 15 дней, У МЕНЯ СЕССИЯ!"

:image130:

еще вспоминается записка (смягченная и обезмаченная) "Дружище, разбуди меня завтра в семь, очень надо. Можешь дать табуреткой, если вставать не буду" =)

А можно припилить заново тэг "спойлер"?

от лица троллей-ботоводов проявляю неодобрение к теме о премодерации тем

Вы, тролль-ботовод, просто ничего не понимаете в премодерации. Это такой толстый троллинг, всегда порождающий много гнева. Где-то там. ;) Ненавижу премодерацию. >('

:rolleyes:

Изменено пользователем Drinker

Можно добавить на форум кроме функции "друзья", функцию "враги"? Чтобы можно было добавить человека во "враги".

P.S.

любой репост - репост репоста. Завражил тебя и всех твоих друзей в своей уютненькой...

Изменено пользователем VilmanWW

Можно добавить на форум кроме функции "друзья", функцию "враги"? Чтобы можно было добавить человека во "враги".

любопытная идея-у меня хоть и "друзей" пока нет но с "врагами" станет точно повеселее

любопытная идея-у меня хоть и "друзей" пока нет но с "врагами" станет точно повеселее

Очередной срач?

Во, а давайте ещё сделаем функию, типа кнопка "зафрендили сегодня" и там видно, кто кого добавил в друзья, кого во враги. Точно-точно. А ещё что бы сообщение приходило: "Тебя довабили во враги. Точи Чейнсворд." или "Твоего друга Васю Пупкина добавили во враги! Отомсти за друга!".

И ещё что бы можно было фотки выкладывать, а так же такое поле, как настроение, отображающиеся под ником. И опять же, кнопка "ваши новости" где показывается, кто сегодня из ваших друзей/врагов изменял настроение и ну и функциональность предыдущей кнопки тодже можно сюда впихнуть.

Да-да, это просто необходимо.

• 2 недели спустя...

Не знаю, может немного не по теме...

Предлагаю в "Форумах клубов" ввести подфорумы типа "Россия-Центр", Россия-Сибирь-ДВ" и так далее, и раскидать клубы по этим категориям. Количество клубных разделов растет, а колесо на мышке и палец, его вращающий, не железные :) Да и проще так будет найти нужный клуб, я считаю.

Изменено пользователем Raspfile

• Главный Администратор

Почему бы этот раздел не свернуть? Справа от заголовка категории форумов есть + и -.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Ну в том то и дело, что свернуть не надо, потому что нада в клуб попасть. :) А так всем удобно. Нада тебе на ДВ, лезешь в ветку ДВ, нада Краснодар, лезешь в ЮГ. :)

Вот, Миша правильно понял)

Я к том, что клубы то добавляются, а смысл то не в том, чтобы их спрятать, а чтобы их регионально систематизировать. Если угодно, можно назвать это делением по дивизионам))

Изменено пользователем Raspfile

• 2 недели спустя...

Может я конечно жуткий нуб. Но вот вопрос.

Можно ли с сайта warforge.ru перейти на форум этого же сайта. По моему вполне логичное желание, учитывая, что тот сайт мертвый. Или это разные люди? Или даже разные организации?

Спасибо.

• Главный Администратор

Он не мёртвый, а в процессе приведения в порядок.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

Например, надо что нибудь доделать, а от форума оторваться ОЧЕНЬ трудно.

Так ты бота создашь, знаем мы вас.

Включите новогодний (Зимний) скин форума, пожалуйста. rolleyes.gif

За этим сюда пришел и я!

Изменено пользователем Sarn

• 2 недели спустя...
  • Главный Администратор

Мы хотим упразднить тематические сайты, сведя весь дайджест в один новостной ресурс. Там будет разделение на категории и рубрики, а так же фильтр неугодных пользователю категорий.

• 3 месяца спустя...

Хотелось бы новых шикарных тегов для оформления всяких статей, фан-бека и прочего. Вот типа как тут: http://www.bolterandchainsword.com/index.p...;showarticle=42

На правах высказанного желания.

Хотелось бы новых шикарных тегов для оформления всяких статей, фан-бека и прочего. Вот типа как тут: http://www.bolterandchainsword.com/index.p...;showarticle=42

На правах высказанного желания.

Уж извиняйте за такой совет: изучите бесплатный Scribus или другой пакет форматирования текстов книг/статей. И сохраняйте в PDF. Это даст вам больше свободы. :)

Из полезных, конечно, хотелось бы удобных изображений с подписями. Расставлять изображения рядом или с переносом на новую строку можно и в текущем редакторе.

Или вы хотите каких-то красивых плашек, аля карточки на Википедии (ну, только цветастей, с черепами/убитыми мехами/чертежами мельты на фоне)?

Я не думаю, что несколько шаблонных заголовков с возможностью смены цвета фона дадут что-то вашим статьям/рассказам.

Пока у нас немного не хватает на это рук и времени, но я думаю, ничего грешного в высказывании идей нет, так что просто конкретизируйте — мы, я думаю, разберём этот вопрос и чем-нибудь постараемся порадовать.

Первое апреля — лучшее время верить в обещания. :)

Уж извиняйте за такой совет: изучите бесплатный Scribus или другой пакет форматирования текстов книг/статей. И сохраняйте в PDF. Это даст вам больше свободы. :)
В PDF я, в принципе, могу сделать, но это всё же стОит делать с уже готовым текстом, а на обсуждение выкладывать в виде сообщения, ИМХО.

Пока у нас немного не хватает на это рук и времени, но я думаю, ничего грешного в высказывании идей нет, так что просто конкретизируйте — мы, я думаю, разберём этот вопрос и чем-нибудь постараемся порадовать.
Если конкретно, хотелось бы (по приведённой выше ссылке):

(чуть больше)

Sidebars and Captions

(чуть меньше)

Basic Header

Dropcaps

Tables

Первое апреля — лучшее время верить в обещания. :)
А у Вас вся спина белая :P Изменено пользователем McStalins

• 4 недели спустя...

под вдохновение,сделайте пожалуйста в "Компьютеры, консоли, коммуникации" раздел под свободные ос)

а то обсуждать перепрошивку ядра в теме с играми не очень удобно, и главное, случайно забредшие люди очень пугаются.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...