Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dark Age Games

AntJg

Рекомендуемые сообщения

Играли в субботу.

Ну что сказать, миссии пока не брали, просто мочилово играли.

Играется очень шустро и динамично.

Мне понравилось. За час отыграли аж 2 партии на маленький формат.

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А можно ревью вкратце? На что похоже, есть ли какая-то фишка аля конфрового хтх, актив/реактив хода в инфине и тд?

Играет все или как обычно? :)

А можно ревью вкратце? На что похоже, есть ли какая-то фишка аля конфрового хтх, актив/реактив хода в инфине и тд?

Играет все или как обычно? :)

Играется быстро и брутально. Бац-бац-бац все сдохли.

Вот реально как на этом видео.

Правила очень простые. Бросок на попадание, бросок на сейв, есть криты и там и там.

Спец.правил немного (относительно того же инфинити).

Активация помодельная. На инфиньку не похожа.

Стрельба не решает. Вообще. Минуса за рендж начиная с 4х дюймов. Очень редко у кого есть оружие дальше 10 дм.

Реактив как такового нет, но можно специально действием перевести модель в статус, когда она будет реагировать на противника.

В целом мне немного напомнило конфру.

• 2 месяца спустя...

Всем привет! Вот думаю, не догнать ли мне с грядущей зарплаты мой стартер Brood'а до 750 очков... Но будет ли это иметь какой-то смысл, кроме коллекционного? Отпишитесь в этой теме плз, с указанием фракции, кто в Москве и Подмосковье еще готов играть? Я с Брудом, Starfog с кукульканами - кто еще?

Теоретически могу организовывать турниры - не в Москве, правда, но готов оплачивать проезд из Москвы и обратно:)

• 9 месяцев спустя...
Система мертва? Вроде, миньки отлтчные, правила хвалят, и ничего...

С фига ли мертва? На генконе вон сколько всего вывалили на стендах. Кукульканей полную линейку делают с новой подфракцией. К драгирьям ночники добавились, тоже дофига новья. Темпы выпуска новых минек примерно на уровне инфиньки.

Вона че - фотки с генкона

Изменено пользователем saydzi

С фига ли мертва? На генконе вон сколько всего вывалили на стендах. Кукульканей полную линейку делают с новой подфракцией. К драгирьям ночники добавились, тоже дофига новья. Темпы выпуска новых минек примерно на уровне инфиньки.

Вона че - фотки с генкона

Вау. Харашо. Работа кипит. Провёл работу по внедрению дарк эйджа в РФ.?

Генкон хорошо, а в России-то что с ней?

В Москве "Настолье" обещало активно поддерживать, в силу чего на bminis.ru открыт предзаказ всего ассортимента.

Посмотрим :) Интересно, система достаточно не новая, но пддерживать только собираются.

Хотя, у малифо примерно так и было

Вау. Харашо. Работа кипит. Провёл работу по внедрению дарк эйджа в РФ.?

Не поверишь, собираю по фану и бекодрочествую. У нас тут в сибе эпидемия малифы с порывистым АОСом.

Кстати, есть очень годная группа в ВК где уже помойка переводов по даркейджу от очень годного чела.

Небольшое, но дружелюбное комунити.

• 2 месяца спустя...
https://vk.com/darkagewg собственно вот группа ВК. в эту субботу пройдет первый официальный турнир по ДаркЭйдж. Рега не велика, всего 12 тушек, но это первый раз, не забывайте. За разъяснениями можно писать мне ВК https://vk.com/sttattoo

• 2 недели спустя...

А где можно почитать полновесного бэка? В рулбуке и на сайте его кот наплакал.

Апд. Увидел кучу книжек в кульковском магазине, я так понимаю все там? В какой последовательности их читать?

Изменено пользователем Doppelganger

• 8 месяцев спустя...
  • 5 месяцев спустя...

Граждане, есть где фото миниатюр?

У этих, ...., в магазине половина позиций представлена кривыми фото коробок.

• 4 месяца спустя...

Коллеги, подскажите, пожалуйста, а в Dark Age все миниатюры "кривые" и приходится сильно дорабатывать напильником? Приобрёл себе Outcast Pit Fighter и офигел от качества миниатюр. Такое чувство, что кульки вообще не думают про то как стыковаться будут запчасти миниатюры. Всё кривое, швы чуть ли не высотой в 1 мм. Облой в самых неудобных местах. Это все миниатюры такие или мне просто повезло?) После миниатюр инфинити - это страшный сон :) Стилистика миниатюр, правила и бек очень нравятся, но вот качество миниатюр повергло в шок.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...