saydzi Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Играли в субботу. Ну что сказать, миссии пока не брали, просто мочилово играли. Играется очень шустро и динамично. Мне понравилось. За час отыграли аж 2 партии на маленький формат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 А можно ревью вкратце? На что похоже, есть ли какая-то фишка аля конфрового хтх, актив/реактив хода в инфине и тд? Играет все или как обычно? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 А можно ревью вкратце? На что похоже, есть ли какая-то фишка аля конфрового хтх, актив/реактив хода в инфине и тд? Играет все или как обычно? :) Играется быстро и брутально. Бац-бац-бац все сдохли. Вот реально как на этом видео. Правила очень простые. Бросок на попадание, бросок на сейв, есть криты и там и там. Спец.правил немного (относительно того же инфинити). Активация помодельная. На инфиньку не похожа. Стрельба не решает. Вообще. Минуса за рендж начиная с 4х дюймов. Очень редко у кого есть оружие дальше 10 дм. Реактив как такового нет, но можно специально действием перевести модель в статус, когда она будет реагировать на противника. В целом мне немного напомнило конфру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawless Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Всем привет! Вот думаю, не догнать ли мне с грядущей зарплаты мой стартер Brood'а до 750 очков... Но будет ли это иметь какой-то смысл, кроме коллекционного? Отпишитесь в этой теме плз, с указанием фракции, кто в Москве и Подмосковье еще готов играть? Я с Брудом, Starfog с кукульканами - кто еще? Теоретически могу организовывать турниры - не в Москве, правда, но готов оплачивать проезд из Москвы и обратно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Система мертва? Вроде, миньки отлтчные, правила хвалят, и ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Система мертва? Вроде, миньки отлтчные, правила хвалят, и ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 (изменено) Система мертва? Вроде, миньки отлтчные, правила хвалят, и ничего... С фига ли мертва? На генконе вон сколько всего вывалили на стендах. Кукульканей полную линейку делают с новой подфракцией. К драгирьям ночники добавились, тоже дофига новья. Темпы выпуска новых минек примерно на уровне инфиньки. Вона че - фотки с генкона Изменено 29 августа, 2016 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 С фига ли мертва? На генконе вон сколько всего вывалили на стендах. Кукульканей полную линейку делают с новой подфракцией. К драгирьям ночники добавились, тоже дофига новья. Темпы выпуска новых минек примерно на уровне инфиньки. Вона че - фотки с генкона Вау. Харашо. Работа кипит. Провёл работу по внедрению дарк эйджа в РФ.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Генкон хорошо, а в России-то что с ней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawless Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Генкон хорошо, а в России-то что с ней? В Москве "Настолье" обещало активно поддерживать, в силу чего на bminis.ru открыт предзаказ всего ассортимента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Посмотрим :) Интересно, система достаточно не новая, но пддерживать только собираются. Хотя, у малифо примерно так и было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Вау. Харашо. Работа кипит. Провёл работу по внедрению дарк эйджа в РФ.? Не поверишь, собираю по фану и бекодрочествую. У нас тут в сибе эпидемия малифы с порывистым АОСом. Кстати, есть очень годная группа в ВК где уже помойка переводов по даркейджу от очень годного чела. Небольшое, но дружелюбное комунити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mogzat Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 https://vk.com/darkagewg собственно вот группа ВК. в эту субботу пройдет первый официальный турнир по ДаркЭйдж. Рега не велика, всего 12 тушек, но это первый раз, не забывайте. За разъяснениями можно писать мне ВК https://vk.com/sttattoo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelganger Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 (изменено) А где можно почитать полновесного бэка? В рулбуке и на сайте его кот наплакал. Апд. Увидел кучу книжек в кульковском магазине, я так понимаю все там? В какой последовательности их читать? Изменено 7 декабря, 2016 пользователем Doppelganger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Есть у кого что-нибудь на продажу/обмен по Dark Age? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Есть у кого что-нибудь на продажу/обмен по Dark Age? Токсичная абома есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Граждане, есть где фото миниатюр? У этих, ...., в магазине половина позиций представлена кривыми фото коробок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letrator Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Коллеги, подскажите, пожалуйста, а в Dark Age все миниатюры "кривые" и приходится сильно дорабатывать напильником? Приобрёл себе Outcast Pit Fighter и офигел от качества миниатюр. Такое чувство, что кульки вообще не думают про то как стыковаться будут запчасти миниатюры. Всё кривое, швы чуть ли не высотой в 1 мм. Облой в самых неудобных местах. Это все миниатюры такие или мне просто повезло?) После миниатюр инфинити - это страшный сон :) Стилистика миниатюр, правила и бек очень нравятся, но вот качество миниатюр повергло в шок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти