Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

почетный дредноут темных ангелов

Рекомендуемые сообщения

2 fier warior: Ты месяц создавал эту хрень? O_o У тебя очень много свободного времени.

А в плане "юмористической" составляющей: юмор на уровне розовых некронов и сестёр в стиле "Hello kitty" :rip:

Изменено пользователем Leonid

Не отценил.

Остроумный человек должен быть в первую очередь просто умным

плохо с юмором

Может, тоже попробовать юморить?

Почётный бредноут томных анангелов

или

Дредноут спейсманчкинмаринов

автору работы, с юмором проблемы у тебя, эту байду делать месяц и ещё набраться смелости выложить на форум, чего ты ожидал что тебе напишут да ты крут чувак, как говорится не угадал <_<

Вот любопытно, тебе десяток человек сказало, что не смешно... И ты всех обвиняешь, что у них плохо с юмором. А ты значит один такой, юмороной? Не хорошо...

:boyan: Бурление говн, бурление говн... :oops: дедушка Нургл не годуе... ееее :)))

Зы: Я лично жду спейс маринов на овцах! :)) Слаанееш не годуе...

Я вот чего придумал.

Автор сделай таково плана дред-спейсвульвов (соответствующей конструкции), знатокам бэка будет смешно =) спейсвульфам только, но....

автору работы, с юмором проблемы у тебя, эту байду делать месяц и ещё набраться смелости выложить на форум, чего ты ожидал что тебе напишут да ты крут чувак, как говорится не угадал <_<

ты правда думаеш что это делалось месяц?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

))))))))))))))))))))))))))

[ Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду ]

Вот любопытно, тебе десяток человек сказало, что не смешно... И ты всех обвиняешь, что у них плохо с юмором. А ты значит один такой, юмороной? Не хорошо...

Это значит,что у десятка конкретные проблемы не только с юмором,но и с головой-как можно на полном серьезе ТАКОЕ обсуждать?!)))))))))))))))))))))))))))))))))))Я в шоке!

Как-то не очень. Зря загубленые детали и игрушка.

Изменено пользователем BlackFish

ты правда думаеш что это делалось месяц?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

))))))))))))))))))))))))))

мне не важно сколько ты это делал, ты написал что делал месяц, у меня нет оснований подвергать сомнению твои слова.

для подобного есть оффтопик, пости туда свои приколы и шуточки может там оценят, тут серьёзный раздел для серьёзных людей, которые действительно делают коневерсии а не подобную :oops:

Изменено пользователем Shurick

да не говори, загадили раздел. несмешно, и даже неоригинально :boyan: . на кульках несколько раз подобные "приколы" видел, в первый раз улыбнулся.

Изменено пользователем frei

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...