Phyr_Negator Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 (изменено) Stalkerua не надо сравнивать килограммы с секундами. Онлайновая RPG и стратегия мягко говоря вещи ой как разные и введение поправок в оргомный игровой мир да ещё с уже присутствующими там персами это не поправить файлик, точнее не только, ибо последствия растянутся чёрти куда. А у реликов именно проблема с поправить файлик, когда обнаруживаются пропавшие запятые с дпс не 13.3 а 133 да невесть куда девшаяся анимация. В стратегиях серьёзных баланс правят долго а баги очень быстро. dr0n Про эльдаров и тёмных я уже писал почему упомянул, советую не просто смотреть, а ещё и видеть. И раз у ж на то пошло, по мне так то что ты назвал "нытьём" в принципе мало чем отличается от стадного соглашательства что мол если первая игра по вархаммеру то релики это наша священная корова и упрекать их - святотатство. Если не тыкать в проблемы - они и не пошевелятся. И играть я хочу в хороший отлаженный Вархаммер, а то я также могу ответить - не нравится, не читай и не отвечай. Изменено 23 января, 2006 пользователем Phyr_Negator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Некронов скорее всего не сделают, раскраску им очень-то поменяешь, да юнитов маловато. Баланс даже сейчас нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phyr_Negator Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 видел реплей где проверяли боевые способности юнитов, в частности берзерков, так вот берзерки убивают: Wraithlord - теряют пимерно 2-4 Dark Reapers - не в ближнем конечно же, там и так ясно, из пистолетов каждый отряд полный рипы с экзом. ну и по списку у эльдара всех кроме аватара - слишком часто анимацию убийства делает, и вроде призма ещё - если бегать и не реинфорсить берзов. Это вот баланс? Когда берзерки из пистолей уделывают отряд риперов с сержантом. Ну и вечная песня про пристов с базилисками, от последних особенно маринам достаётса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Берсерки на ура выносятся плазмаганами и хеви болтерами, у эльдаров варп спайдерами. а че такого в василисках? Меня вот только бесят хорроры, выносят дредноут как за нефиг, не по бековски как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Лапша, если ты не читал кодекса или даже попросту не лазил на сайт ГВ, то лучше молчи. У некронов нормальная армия. Не веришь? Убеждайся http://uk.games-workshop.com/necrons/miniature-gallery/ ... В осталльном берсерки на данный момент - основа армии Хаоса. Риперы - основа на первом тире, риперы + соколы и берсерки не добегают до армии эльдар. Тут вся проблема в умении играть, просто в ДоВ нет такого, что ты без особого труда снесешь противника тут надо думать, контролирова, а главное не зацикливаться на одном юните. Пойдет Хаос в масс берсерки - проиграет. В отношении багов. Думаешь Релик только ДоВом и живет? У них есть другое проэкты за которыми надо следить, которые надо также полировать и отробатывать. Близзарду проще у него один продукт который они полируют с максимальной тщательностью. Наберитесь терпения и наслождайтесь игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Не будут они расу новую вводить. И так с теми что ввели получилась ахинея. Почему ахинея? Вот народ по спаю рубится и ничо, не жалуется. Глупо было бы не вводить новую рассу при таком наследстве от Воркшопа, более что рассы есть по креативу и атмосферности дадут большую фору Варику. На баланс и балансирование там положили давно и обильно, никто его не обкатывает, а если опять команду разделять то тот вой который сейчас стоит прекратитса, и народ просто опреативно забьёт. И так по полгода почти юниты без анимации атаки бегают да с n+1 глюков. Баланс между прочим обкатывают не разрабы, а гамеры. И ,уж извини, у любого гамера есть свое мнение по поводу рассы за которую он играет. В основном оно заключается в следующем: мало лайфбара, мало дамага и вообще всего МАЛО. Много только враги дамажат, и лайфбар у противника что-то уж слишком БОЛБШОЙ. Только вот ответ этот на спае очевиден. Какую рассу ты считаешь заранее слабой? Скажешь про Орков и будешь неоригенален: посмотри на стат Шторма того же. Нет здесь слабых расс, нет. Если введут все расы то получится почти тоже что и сейчас толкьо совсем клиника, одинаковые юниты только с разной ценой чтобы типа оркам с тиранидами больше наклепать но слабее, да и какой смысл вводить две массовых рассы? Или обе вариации эльдаров - те же яйца, вид сбоку. Они же не п опути введения абилок уникальных а по пути моделек идут, что печально, кстати. ОДИНАКОВЫЕ? Ты на сайте Воркшопа был? Видимо нет если так говоришь. :( Не смеши народ лучше. Ты наверное на основе опыта старика говоришь, там то да кроме 3 расс ничего близзарды и придумать не смогли. А здесь и придумывать не надо, все уже придумано да и пресловутый балланс (хоть и настольный) уже есть. Я уже кстати по поводу улучшений неких спрашивал на офф форуме, в большинстве случаев ответ начинался с фразы:"Вот когда у Relic будет столько же денег сколько у Близзард, то..." ну и дальше по тексту. =) А ты думал они тебе скажут все свои планы? Много нас таких. По поводу денег и Близзарда: они в чем-то правы. Подумай сам сколько людей в релике работает, а сколько в Близзарде том же? А теперь скажи: сколько штата еще надо нанять, что бы дело на высокотехнологичный поток поставить? Ну не могут ЛЮДИ все успевать. Надо ведь кадры набирать не из студентов, а из устоявшихся профи. Если мы конечно хотим в офигенную Варху играть. Не надо про логику хорошую, про баг с гранатами реликам сообщили ох как давно, а поправили только тогда когда ЮЗЕРЫ раскопали в коде почему не наносились дамаки, до этого вполне нормально патчи клепали с тем же багом, сколько б не сообщали о нём. Разработчики птицы гордые, пока не того, они не ля-ля. Знаешь скоко им приходит всяких "предложений" и "улучшений"? Если они на все будут внимание обращать то никаких аддонов и патчей не будет. Все время у них буде на обработку входящего потока и вычленения нужного добра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoRuS Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Введени новой рассы это огромная головная боль, т.к. баланс полетит ко всем чертям. А на счет багов и ошибок скажу след: лучше уж повнимательнее обращают внимание на уже существующие баги и ошибки, чем закрывать на них глаза и клепать новые аддоны с кучей новых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phyr_Negator Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Почему ахинея? Вот народ по спаю рубится и ничо, не жалуется. Глупо было бы не вводить новую рассу при таком наследстве от Воркшопа, более что рассы есть по креативу и атмосферности дадут большую фору Варику. Не жалуются кому? Кому жаловаться?Реликам, так там пока никому вроде не ответили. Все уже привыкли сами - появился присттех, когда юнит за 50/25 или около валил любого героя и 90% зданий за минуту, ну и строился 10-20 секунд - через некоторое время научились справляться окольными путями. Глупо было бы вводить ещё расу когда с тем что ввели разброд. Глюки есть? Есть. Атмосферность это да, хорошо, только на одной атмосферности не выедешь. Баланс между прочим обкатывают не разрабы, а гамеры. И ,уж извини, у любого гамера есть свое мнение по поводу рассы за которую он играет. В основном оно заключается в следующем: мало лайфбара, мало дамага и вообще всего МАЛО. Много только враги дамажат, и лайфбар у противника что-то уж слишком БОЛБШОЙ. Только вот ответ этот на спае очевиден. Какую рассу ты считаешь заранее слабой? Скажешь про Орков и будешь неоригенален: посмотри на стат Шторма того же. Нет здесь слабых расс, нет. Разрабы, между прочим, с гамерами очень опосредовано контактируют, особенно в плане баланса. Да заходят на гамспай, да смотрят реплеи, только выносят оттуда очень странные решения. Пример -мытания с дефайлерами, когда то из грязи в князи то обратно. Вот про лайфбар и про одеяло на себя это ты чушь спорол. Многим Хаотикам не нравится что сейчас бьерзерк - ответ на всё. И где я говорил про слабую расу? Цитату приведи. ОДИНАКОВЫЕ? Ты на сайте Воркшопа был? Видимо нет если так говоришь. Не смеши народ лучше. Ты наверное на основе опыта старика говоришь, там то да кроме 3 расс ничего близзарды и придумать не смогли. А здесь и придумывать не надо, все уже придумано да и пресловутый балланс (хоть и настольный) уже есть. "Чукча не читатеть, чукча писатеть"(с) -_-. Из той же оперы что и dr0n, тебе же советую последовать советом который ему написал. Как себе представляешь этот самый "пресловутый настольный" баланс в переведении на игру? Я не про: солдат СМ сильнее аналога ИГ, я про баланс вообще. Комментарий про стар довольно интересный, с учётом что лучше стара в плане РТС пока ещё никто не придумал и близко не подобрался. А ты думал они тебе скажут все свои планы? Много нас таких. По поводу денег и Близзарда: они в чем-то правы. Подумай сам сколько людей в релике работает, а сколько в Близзарде том же? А теперь скажи: сколько штата еще надо нанять, что бы дело на высокотехнологичный поток поставить? Ну не могут ЛЮДИ все успевать. Надо ведь кадры набирать не из студентов, а из устоявшихся профи. Если мы конечно хотим в офигенную Варху играть. Какой-какой? Высокотехнологический? Расшифруй, пожалуйста, что под этим ввиду имел и при чём тут особенности набора кадров. Знаешь скоко им приходит всяких "предложений" и "улучшений"? Если они на все будут внимание обращать то никаких аддонов и патчей не будет. Все время у них буде на обработку входящего потока и вычленения нужного добра. Чё-то я пост не понял. Это ИХ баг, это не предложение ввести что-то новое, а дыра в игре. По твоей логике они не должны были бы обращать внимание на то что анпример космодесы не стреляют или рабочие не строят. Да и сама фраза странно звучит - у них есть правильная тема на форуме - предложения, которую, я всё же питаю навежду, они иногда просматривают. Врем просмотреть топик уходит не много, а вот вгода от этого- большая. Я сомневаюсь что релики до всех хитрых идей сами смогут додуматься, даже специальная практика "мозгового штурма" существует, а форум её куда облегчает. Вообще меня поражает что отвечают в основном на куски моих посов, вырывая из контекста, хотя я ясно говорил в основном про дурную систему, по которой релики пошли, когда у юнитов нет уникальных способностей и армии не дополняют друг друга, а заменяют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 когда у юнитов нет уникальных способностей и армии не дополняют друг друга, а заменяют. ээээ.... а примеры? На фоне варкрафта или стара например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phyr_Negator Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 (Horde) ZuBR Зерглинг/зилот/марин - используется всю игру. Слагги - зачем если есть нобы? Гварды - ну тут ясно. Культисты и CSM - зачем? Гварды - зачем если есть касры с огринами? только у СМ с натягом можно сказать что тактики используются...и то на фоне термов они не того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Разрабы, между прочим, с гамерами очень опосредовано контактируют, особенно в плане баланса. Да заходят на гамспай, да смотрят реплеи, только выносят оттуда очень странные решения. Пример -мытания с дефайлерами, когда то из грязи в князи то обратно. Вот про лайфбар и про одеяло на себя это ты чушь спорол. Многим Хаотикам не нравится что сейчас бьерзерк - ответ на всё. И где я говорил про слабую расу? Цитату приведи. Твоя цитата?: На баланс и балансирование там положили давно и обильно, никто его не обкатывает, а если опять команду разделять то тот вой который сейчас стоит прекратитса, и народ просто опреативно забьёт. И так по полгода почти юниты без анимации атаки бегают да с n+1 глюков. Сейчас наверное спросишь, а гре про слабую рассу? Балланс это когда нет заранее слабых расс в игре, где каждой рассой ты сможешь сделать противника (при умении играть ессно), а т.к. тебе балланс не нравится это значит что в игре есть расса заранее слабая. "Чукча не читатеть, чукча писатеть"(с) -_-. Из той же оперы что и dr0n, тебе же советую последовать советом который ему написал. Как себе представляешь этот самый "пресловутый настольный" баланс в переведении на игру? Я не про: солдат СМ сильнее аналога ИГ, я про баланс вообще. Комментарий про стар довольно интересный, с учётом что лучше стара в плане РТС пока ещё никто не придумал и близко не подобрался. Мнение фаната старика, как я понимаю. Ох уж мне эти фанаты. Какой-какой? Высокотехнологический? Расшифруй, пожалуйста, что под этим ввиду имел и при чём тут особенности набора кадров. По просьбам трудящихся расшифровываю: Есть просто поток-это когда аддоны и патчи штампуют ради количества и бабла, а есть высокотехнологичный (коряво немного согласен)-это когда настоящие профи так же быстро, но уже качественно. Чё-то я пост не понял. Это ИХ баг, это не предложение ввести что-то новое, а дыра в игре. По твоей логике они не должны были бы обращать внимание на то что анпример космодесы не стреляют или рабочие не строят. Да и сама фраза странно звучит - у них есть правильная тема на форуме - предложения, которую, я всё же питаю навежду, они иногда просматривают. Врем просмотреть топик уходит не много, а вот вгода от этого- большая. Я сомневаюсь что релики до всех хитрых идей сами смогут додуматься, даже специальная практика "мозгового штурма" существует, а форум её куда облегчает. По поводу дыр ты прав, но я писал о другом.По моему мнению они обращают внимание, но изменения вносятся не так быстро как ты хочешь, с этим надо просто смириться. :( Я писал о потоке, который они должны обработать для того что бы докопаться до сообщения о дыре. Они в конце-концов добираются до проблемы, но время то идет. А перед тем, как выпустить добавление какое-нить надо все взвесить и обмерять. Вообще меня поражает что отвечают в основном на куски моих посов, вырывая из контекста, хотя я ясно говорил в основном про дурную систему, по которой релики пошли, когда у юнитов нет уникальных способностей и армии не дополняют друг друга, а заменяют. Комбинашии: ближний+дальний бой, пехота+тех., уроны: техн.+пехоте тебя не устраивают? А сопоставления с Вариком уже порядком надоели: нет сдесь героев. FC, Капеллан и библиарий это обычные боевые единицы у маринада, которые присутствуют во всех , прсто заслуженные ветераны "Каждый Капитул возглавляет Форс Коммандер, чьи экстраординарные боевые навыки и героизм намного превосходят простого десантника. Рослый ветеран тысяч сражений, Форс Коммандер всегда находится в авангарде поля битвы, ведя каждого и командуя всеми отрядами, пользуясь своим абсолютным авторитетом". Ты по моему принадлежишь к типу людей, которым всегда все не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 (Horde) ZuBR Зерглинг/зилот/марин - используется всю игру. Слагги - зачем если есть нобы? Гварды - ну тут ясно. Культисты и CSM - зачем? Гварды - зачем если есть касры с огринами? только у СМ с натягом можно сказать что тактики используются...и то на фоне термов они не того. Ой да ладно заливать-то =). Ты зерлингов всю игру использовал? Когда у тебя гварды есть зачем зерлинги, если для наземных то гидролиски есть..... С марином тоже самое, есть голиафы. Так же и в вархе: скауты вначале (функция: захват точек, раш-можешь конечно ждать маринов :D ), марины потом. Ты меня прям удивляешь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Насчёт стара, марины на самом деле используются всю игру, по крайней мере против Зерга, если не веришь посмотри реплеи игрков с ВЦГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phyr_Negator Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 (изменено) Сейчас наверное спросишь, а гре про слабую рассу? Балланс это когда нет заранее слабых расс в игре, где каждой рассой ты сможешь сделать противника (при умении играть ессно), а т.к. тебе балланс не нравится это значит что в игре есть расса заранее слабая. Моя фраза про баланс была что его не обкатывают и все приспосабливаются к конкретным имбам. Дизбаланс это не когда есть слабее и сильнее раса, это когда для достижения цели А одному надо совершить неспеша пару действий, а другому из кожи лезть - ну как раньше орки против пауков. Мнение фаната старика, как я понимаю. Ох уж мне эти фанаты. Оно, конечно, да, фанат фанатом. Только это не повод игнорировать фразу про баланс с настолки. И ещё - по твоему старкрафт не сбалансирован? По просьбам трудящихся расшифровываю: Есть просто поток-это когда аддоны и патчи штампуют ради количества и бабла, а есть высокотехнологичный (коряво немного согласен)-это когда настоящие профи так же быстро, но уже качественно. Ээ, из фразы следует что реликам надо патчи и аддоны штамповать ради бабла? По-моему надо стремиться как раз ко второму. А релики не особо рьяно рвутся к оному. По поводу дыр ты прав, но я писал о другом.По моему мнению они обращают внимание, но изменения вносятся не так быстро как ты хочешь, с этим надо просто смириться. Я писал о потоке, который они должны обработать для того что бы докопаться до сообщения о дыре. Они в конце-концов добираются до проблемы, но время то идет. А перед тем, как выпустить добавление какое-нить надо все взвесить и обмерять. Чего? Имеется форум Bugs и прочее - его читают РЕГУЛЯРНО, поскольку там постят оные, перебирать там не пять часов надо а минут 5. Постили, висели, результата ноль пока не разжевали и не указали строчки да цифры с ошибками. У реликов есть люди которые должны ловить жуков - и по ходу там ни жуков, ни мышей не ловят. Если есть сообщение про ошибку на форуме - они должны глянуть - так ли, если так, то искать где слажали и править. Гранаты - это не перепахать 500 метров текста. Где текст абилки они ОБЯЗАНЫ знать и задача их - поправить. Пока тут у реликов - незачот. Комбинашии: ближний+дальний бой, пехота+тех., уроны: техн.+пехоте тебя не устраивают? А сопоставления с Вариком уже порядком надоели: нет сдесь героев. FC, Капеллан и библиарий это обычные боевые единицы у маринада, которые присутствуют во всех , прсто заслуженные ветераны Ты по моему принадлежишь к типу людей, которым всегда все не нравится. Хватит мои слова искожать уже! Надоело чесслово. Где я тут сопостовлял с героями? Было сравнение в базовой системе распределения ролей юнитов. В крафтах нет устаревающих юнитов, про ближний-дальний опять не понял к чему сказал - говорим же про устаревание и незаменяемость а не особенности ведения боя юнитами Если это было сказано по поводу уникальных способностей то опять неясно - её же все обладают. Ну и последнее - мне нравится то, что нравится, но создавать священных коров и налагать табу на критику реликов я не собираюсь. Edit: ответ на предоследний пост. Ты сразу видно, в стар дальше кампании не играл. ВСЕ используют зерглингов. Даже когда есть ультралиски, гварды и прочие. Сутьв том что никто не использует ОДНИХ зерлингов. И кстати я ещё не видел ни одной игры террана против зерга где терран не штамповал бы маринов до конца игры. Посему не надо говорить о том, о чём понятия не имеешь. Изменено 24 января, 2006 пользователем Phyr_Negator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkerua Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 2Phyr_Negator, по твоим постам вижу, что ты хочешь видеть из ВарХ тот же СК только в 3д (насколько мне так показалось потому как ты его приводишь как эталон). Моя имха в этом случае - зачем тогда вообще делать чтото новое если можно переделывать все время чтото старое (как в частности делают Близы) и косить свободно-конвертируемую зелень... и никогда не знать, что есть еще чтото помимо ВарК и СтарК. Мое имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxDae Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Мне только непонятно с какой целью здесь ведется этот спор. Доказать всем что релик (не) будет добавлять новые расы в DoW2? Так по моему никто из присутствующих ни к реликам ни к разработке концепции DoW2 никакого отношения не имеет. Если же есть конкретные предложения или сообщения об обнаруженых багах - то и пишите их на форуме релика, чего здесь то флудить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 (изменено) Моя фраза про баланс была что его не обкатывают и все приспосабливаются к конкретным имбам. Дизбаланс это не когда есть слабее и сильнее раса, это когда для достижения цели А одному надо совершить неспеша пару действий, а другому из кожи лезть - ну как раньше орки против пауков. Если есть пути избежать проигрыша и выиграть, значит разрабы об этом подумали и в игру поставили. Сие и есть балланс.Ты в старике так же играл, это тактикой называется. Подскажи пожалуйста, за кого можно выигрывать совершая неспеша пару действий. Я тогда за них играть буду. :D Оно, конечно, да, фанат фанатом. Только это не повод игнорировать фразу про баланс с настолки. И ещё - по твоему старкрафт не сбалансирован? Я про настолку не говорю потому что я в не играл. Но раз уж она существует и основные рассы оттуда не выкидывали, значит какой-никакой балланс там есть. Люди знающие настолку подскажите!!! На счет старика ничего не говорю, сбалансирован (на дату выпуска посмотри. Сколько расс в нем?). Ээ, из фразы следует что реликам надо патчи и аддоны штамповать ради бабла? По-моему надо стремиться как раз ко второму. А релики не особо рьяно рвутся к оному. В каком месте это следует? Фраза " Есть просто поток-это когда аддоны и патчи штампуют ради количества и бабла, а есть высокотехнологичный (коряво немного согласен)-это когда настоящие профи так же быстро, но уже качественно." говорит об обратном. Этой фразой я обьясняю неоперативность работы реликов, что конечно их не красит. Просто нечего воду мутить. Чего? Имеется форум Bugs и прочее - его читают РЕГУЛЯРНО, поскольку там постят оные, перебирать там не пять часов надо а минут 5. Постили, висели, результата ноль пока не разжевали и не указали строчки да цифры с ошибками. У реликов есть люди которые должны ловить жуков - и по ходу там ни жуков, ни мышей не ловят. Если есть сообщение про ошибку на форуме - они должны глянуть - так ли, если так, то искать где слажали и править. Гранаты - это не перепахать 500 метров текста. Где текст абилки они ОБЯЗАНЫ знать и задача их - поправить. Пока тут у реликов - незачот. Ты правильно сказал "У реликов есть люди которые должны ловить жуков". Вопрос в чем? Сколько их, и какие у них есть обязанности кроме этого (может по совместительству занимаются). Хватит мои слова искожать уже! Надоело чесслово. Где я тут сопостовлял с героями? Было сравнение в базовой системе распределения ролей юнитов. В крафтах нет устаревающих юнитов, про ближний-дальний опять не понял к чему сказал - говорим же про устаревание и незаменяемость а не особенности ведения боя юнитами Если это было сказано по поводу уникальных способностей то опять неясно - её же все обладают. Ну и последнее - мне нравится то, что нравится, но создавать священных коров и налагать табу на критику реликов я не собираюсь. Я твои слова как цитаты все без обрезов ставлю, так что не надо ля ля. Про героя: "Не жалуются кому? Кому жаловаться?Реликам, так там пока никому вроде не ответили. Все уже привыкли сами - появился присттех, когда юнит за 50/25 или около валил любого героя и 90% зданий за минуту, ну и строился 10-20 секунд - через некоторое время научились справляться окольными путями. Глупо было бы вводить ещё расу когда с тем что ввели разброд. Глюки есть? Есть. Атмосферность это да, хорошо, только на одной атмосферности не выедешь." Про ближний бой: разделение на бойцов лучше себя чувствующих в ближнем (ASM, башни....) и соответственно дальних (SM, шуты.....). Как ты понял можно делать комбинации, что бы СМ'ов не мочили в ближнем как цыплят. По поводу коров: Прежде чем сказать-подумай. Edit: ответ на предоследний пост. Ты сразу видно, в стар дальше кампании не играл. ВСЕ используют зерглингов. Даже когда есть ультралиски, гварды и прочие. Сутьв том что никто не использует ОДНИХ зерлингов. И кстати я ещё не видел ни одной игры террана против зерга где терран не штамповал бы маринов до конца игры. Посему не надо говорить о том, о чём понятия не имеешь. Ты знаешь я компании вообще не играю, на сразу на скирмише пробую все возможности рассы посмотреть. А так в клубах гамился понемногу, врать не буду что я отец но кое что знаю. Изменено 24 января, 2006 пользователем Suniva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phyr_Negator Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 (изменено) Если есть пути избежать проигрыша и выиграть, значит разрабы об этом подумали и в игру поставили. Сие и есть балланс.Ты в старике так же играл, это тактикой называется. Подскажи пожалуйста, за кого можно выигрывать совершая неспеша пару действий. Я тогда за них играть буду. Советую раличать абстракции. А то я тоже могу придираться начать и буквально всё понимать. Я про настолку не говорю потому что я в не играл. Но раз уж она существует и основные рассы оттуда не выкидывали, значит какой-никакой балланс там есть. Я не спрашивал про то если или нет там баланса, вопрос был как ты себе представляешь перенос настолочного в игру. Ты правильно сказал "У реликов есть люди которые должны ловить жуков". Вопрос в чем? Сколько их, и какие у них есть обязанности кроме этого (может по совместительству занимаются). Сколько бы ни было они есть. Даже если там один сидит, он может посмотреть форум, с теми же опять гранатами, есть жалоба - запустить игру и кинуть пару, увидеть эффект и пробежаться по тексту абилки - работы не так много. Если уж правда там один человек да ещё и совмещает какую-то работу там, то вообще смысла не вижу защищать реликов, ибо так вархаммер так и останется науровне на колене сваяной игрульки. Я твои слова как цитаты все без обрезов ставлю, так что не надо ля ля. Про героя: "Не жалуются кому? Кому жаловаться?Реликам, так там пока никому вроде не ответили. Все уже привыкли сами - появился присттех, когда юнит за 50/25 или около валил любого героя и 90% зданий за минуту, ну и строился 10-20 секунд - через некоторое время научились справляться окольными путями. Глупо было бы вводить ещё расу когда с тем что ввели разброд. Глюки есть? Есть. Атмосферность это да, хорошо, только на одной атмосферности не выедешь." Про ближний бой: разделение на бойцов лучше себя чувствующих в ближнем (ASM, башни....) и соответственно дальних (SM, шуты.....). Как ты понял можно делать комбинации, что бы СМ'ов не мочили в ближнем как цыплят. По поводу коров: Прежде чем сказать-подумай. Ахтыбожемой! Назвал коммандера героем. Позор на мою голову! Форму от сути отличать умеем? Поменяй слово "герой" в моём посте на "коммандер". Смысл фразы изменится? Я тут вроде нигде не вещал что форс командер должен как в варе быть, опыт копить да по энцать скиллов качаемых. В Вре герой -основа армии, тут - сильный юнит. В РТС вон даже глагол есть- to zerg да экспаншены с критами/стратпоинтами хамками зовут, только никто почему то не орёт, что это культ старкрафта развели. Удобно-с. О ближнем бое вообще странно, по-моему с начала времён везде были юниты, чувствующие себя лучше там то но не там-то а комбинации ещё раньше появились, к чему это? Я, конечно надеюсь что я не прав, но у меня складывается впечатление, что фразу про коров ты не совсем понял... Ты знаешь я компании вообще не играю, на сразу на скирмише пробую все возможности рассы посмотреть. А так в клубах гамился понемногу, врать не буду что я отец но кое что знаю. Ну ладно, тут понять ещё можно. Клубы разные бывают, я-то говорил про ладдер стара в нэте, где играет основная масса топовых профессионалов. Изменено 24 января, 2006 пользователем Phyr_Negator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Советую раличать абстракции. А то я тоже могу придираться начать и буквально всё понимать. Я чего то не понял, балланс уже значить хороший?. Тебе что конкретно в игре не нравится? Я не спрашивал про то если или нет там баланса, вопрос был как ты себе представляешь перенос настолочного в игру. Как я тебе могу сказать как настольный балланс перенести в игру, если я в ней не рублю. Но раз первую часть боле-менее перенесли, значит можно. Сколько бы ни было они есть. Даже если там один сидит, он может посмотреть форум, с теми же опять гранатами, есть жалоба - запустить игру и кинуть пару, увидеть эффект и пробежаться по тексту абилки - работы не так много. Если уж правда там один человек да ещё и совмещает какую-то работу там, то вообще смысла не вижу защищать реликов, ибо так вархаммер так и останется науровне на колене сваяной игрульки. Если бы все такие игрульки делали бы....... :D Ахтыбожемой! Назвал коммандера героем. Позор на мою голову! Форму от сути отличать умеем? Поменяй слово "герой" в моём посте на "коммандер". Смысл фразы изменится? Я тут вроде нигде не вещал что форс командер должен как в варе быть, опыт копить да по энцать скиллов качаемых. В Вре герой -основа армии, тут - сильный юнит. В РТС вон даже глагол есть- to zerg да экспаншены с критами/стратпоинтами хамками зовут, только никто почему то не орёт, что это культ старкрафта развели. Удобно-с. О ближнем бое вообще странно, по-моему с начала времён везде были юниты, чувствующие себя лучше там то но не там-то а комбинации ещё раньше появились, к чему это? Я, конечно надеюсь что я не прав, но у меня складывается впечатление, что фразу про коров ты не совсем понял... А что непонятного про ближний бой? Это ответ тебе на это: Вообще меня поражает что отвечают в основном на куски моих посов, вырывая из контекста, хотя я ясно говорил в основном про дурную систему, по которой релики пошли, когда у юнитов нет уникальных способностей и армии не дополняют друг друга, а заменяют. Все правильно это было, но как это в вархе реализовано? Раньше ведь разделение было условным есть стреляющие есть бьющие и усе...... А в вархе любой отряд может в ближнем помахаться, опятьже чем не разнообразие тактики? А по поводу коров я как раз понял, никто себе идола не создавал. Есть конечно недоработки, но не такие чтоб отзываться об игре как дисбаллансной и неинтересной. А ты себя прям прозревшим мессией считаешь? Мол парни сие есть гумно, я вам покажу настоящий рай (старик). Здесь кстати никто не мешает тебе тех же скаутов строить и в середине игры........ Ты млин всю тему перекаверкал, первый свой пост почитай. Все обо....рал, а по делу так и не высказался. Ты вообще в варху играешь, или так поговорить не с кем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkerua Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Согласен с тов. Дае :) 2Phyr_Negator если тебе действительно чтото не нравиться пиши на форуме у Реликов, если же тебе вообще не нравиться игрушка -> не хочешь в ней чтото менять, тогда зачем здесь открывать глаза людям :) Они хотят быть в неведении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phyr_Negator Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 (изменено) Я чего то не понял, балланс уже значить хороший?. Тебе что конкретно в игре не нравится? Что мне не нравится я уже перечислил, и в балансе мне не нравитса точльно медленная реакция создателей. Как я тебе могу сказать как настольный балланс перенести в игру, если я в ней не рублю. Но раз первую часть боле-менее перенесли, значит можно. Т.е. ты не знаешь каким макаром перенести можно, но твёрдо уверен что сработает если перенести хоть как-то? "Более-менее перенесли" это сильно).На оффе была тема вроде что наконец-то, выйдет ВА и там уж баланс наведут...сейчас также 1.50 ждут, я думаю и потом будут. Все правильно это было, но как это в вархе реализовано? Раньше ведь разделение было условным есть стреляющие есть бьющие и усе...... А в вархе любой отряд может в ближнем помахаться, опятьже чем не разнообразие тактики? А сейчас ты будешь пускать риперов в ближний? Или слаггов в дальний? Не, то что можно - это очень хорошо, хорошая фича, только сказанное тобой с моим постом вообще не связано. Я говорил что юниты одинаковые в массе, тьфу, надоело по 10 раз разжёвывать одно и то же, - зачем нудны слаги если есть нобы? Чем ХСМ от СМ отличаются в принципе, не надо только что вот их 10 а тех 8, совсем разные получается! Уже писал выше аналоги. А по поводу коров я как раз понял, никто себе идола не создавал. Есть конечно недоработки, но не такие чтоб отзываться об игре как дисбаллансной и неинтересной. А ты себя прям прозревшим мессией считаешь? Мол парни сие есть гумно, я вам покажу настоящий рай (старик). Я тут никаких истин не утверждал а говорю что Я считаю верным. Я хочу видеть Варх равным стару а не его клоном. Пока стремление к различиям мдёт по принципу "назло маме отморозим уши". Уж если собрались ваять РТС то глупо не принимать во внимание опыт предыдущих эталонных продуктов типа стара и C&C. Здесь кстати никто не мешает тебе тех же скаутов строить и в середине игры........ Зачем? Можно ещё на тиер3 10 рино построить, вопрос только зачем? Ты млин всю тему перекаверкал, первый свой пост почитай. Все обо....рал, а по делу так и не высказался. Ты вообще в варху играешь, или так поговорить не с кем? В моём первом посте тут я высказался по поводу ДоВ2 и свои предположения высказал что было бы если... А дальше пошли придирки "тёмные отличаютса от светлых, да где ж такое видано" В врху я УЖЕ не играю, почему- уже перечислил. Может после 1.50 начну опять. Edit: 2Phyr_Negator если тебе действительно чтото не нравиться пиши на форуме у Реликов, если же тебе вообще не нравиться игрушка -> не хочешь в ней чтото менять, тогда зачем здесь открывать глаза людям Они хотят быть в неведении Ок, в этом топике моих постов больше не будет. Изменено 24 января, 2006 пользователем Phyr_Negator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Зерглинг/зилот/марин - используется всю игру. Слагги - зачем если есть нобы? Гварды - ну тут ясно. Культисты и CSM - зачем? Гварды - зачем если есть касры с огринами? только у СМ с натягом можно сказать что тактики используются...и то на фоне термов они не того. ИМХО вы товарисчь пишите бред. 1. 99% игр происзодят на ТИР1 и ТИР2, где используются почти все эти войска. 2. Не надо мешать в кучу войска типа "скаутов", такие как культысты и скауты.... 3. Гварды сильный атакующий юнит, для Хиро киллинга. 4.про культов выше читай, а про ХСМ. Это юнит использующийся на ТИР1 и ТИР2 5. А до ТИР3 ты будешь кем играть? Гвардия между прочим очень сильный юнит в умелых руках. 6. СМ прекрасно себя чуствуют на ТИР1 и ТИР2. Итог - Нуппские претензии ф топпку, низач0т! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 А сейчас ты будешь пускать риперов в ближний? Или слаггов в дальний? Не, то что можно - это очень хорошо, хорошая фича, только сказанное тобой с моим постом вообще не связано. Я говорил что юниты одинаковые в массе, тьфу, надоело по 10 раз разжёвывать одно и то же, - зачем нудны слаги если есть нобы? Чем ХСМ от СМ отличаются в принципе, не надо только что вот их 10 а тех 8, совсем разные получается! Уже писал выше аналоги. Риперов может и не захочешь, но вынудят, помню только, связав их в ручке, можно было победить. Щас чутьиначе. Слаг в стрельбу пускали когда уних шуты были, также их можно заставить стрелять по зданиям (например чтобы не попасть подогонь оных). ХСМ от СМ? видно Высовсем некомпетентны! У ХСМ даже плазмы нет! Поэтому СМ могут использоваться на протяжении всейигры,только раскачку им меняй. И вообще, кто сказал что "актуальность всехюнитов на протяжении всей игры" - это главное качество РТС? Извини, но тебя понесло,спор ради спора.Зачем? Можно ещё на тиер3 10 рино построить, вопрос только зачем?рино уже обсуждалось. Ни кто и не отрицаетчто это косяктолько для гадки. Авот 4х4снайперки скауты - это вешь! В врху я УЖЕ не играю, почему- уже перечислил. Может после 1.50 начну опять. Edit:я, кстати тоже не играю, но только из-за отсутствия локализации (еще 2 дня:)) Ок, в этом топике моих постов больше не будет. Это конечно хорошее прикрытие задницы ;) ИМХО вы товарисчь пишите бред. 1. 99% игр происзодят на ТИР1 и ТИР2, где используются почти все эти войска. 2. Не надо мешать в кучу войска типа "скаутов", такие как культысты и скауты.... 3. Гварды сильный атакующий юнит, для Хиро киллинга. 4.про культов выше читай, а про ХСМ. Это юнит использующийся на ТИР1 и ТИР2 5. А до ТИР3 ты будешь кем играть? Гвардия между прочим очень сильный юнит в умелых руках. 6. СМ прекрасно себя чуствуют на ТИР1 и ТИР2. Итог - Нуппские претензии ф топпку, низач0т! *подпесался* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phyr_Negator Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Так, ну я так понял что всё же написать придётса и общейственность требует. (Horde) ZuBRу на его писульку я ответил в приват, можешь сюда отпростить то что в привате было, теперь dr0n: Риперов может и не захочешь, но вынудят, помню только, связав их в ручке, можно было победить. Щас чутьиначе. Слаг в стрельбу пускали когда уних шуты были, также их можно заставить стрелять по зданиям (например чтобы не попасть подогонь оных). И? Собственно что хотел этим сказать? ХСМ от СМ? видно Высовсем некомпетентны! У ХСМ даже плазмы нет! Поэтому СМ могут использоваться на протяжении всейигры,только раскачку им меняй. Ну да, а ещё у ХСМ броня с шипами и узорчиками, а у СМ нет - как такие совершенно непохожие юниты можно вообще сравнивать, когда там ружья с инкрустированными мордами а там и имперскими орлами! Прямо удивляюсь. И вообще, кто сказал что "актуальность всехюнитов на протяжении всей игры" - это главное качество РТС? Извини, но тебя понесло,спор ради спора. Ну спор ни спор а какое тогда главное качество РТС, к которому надо стремиться? рино уже обсуждалось. Ни кто и не отрицаетчто это косяктолько для гадки. Авот 4х4снайперки скауты - это вешь! Скауты со снайперками это да - очень хорошо на тиер1-2 только но не более(хотя не выгодно уж больно по ресурсам). И напоследок, советую смотреть в будущем что подписываешь. Вопрос был - показать пример замены юнитов, примеры был дан. А в этом ответе почему-то рассматриваются тиеры и особенности игры на начальных стадиях. Я до сих пор гадаю, к чему тут тиеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondratiy Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Я не совсем понимаю, почему все так на Фирексианского Отрицателя навалились? Ему по имени положено отрицать и критиковать. :) Ну да, его рассуждения насчет использования юнитов это мнение человека, который мало играл в варху и имеет мало представления о возможностях игры. Но и те, кто с ним спорит, тоже не могут похвастаться высоким мастерством. И насколько я понимаю, все началось с того, что он посмел раскритиковать всеми горячо любимый Релик. Что эти ребята плохо справляются с выправлением баланса и мало работают над багами. И я с ним полностью согласен. А разговоры о том, что Релик не имеет столько денег и возможностей, сколько Близзард - это разговоры в пользу бедных. К примеру, я хочу играть в хорошо сбалансированную игру на удобном игровом сервере и без всяких багов. На данный момент в вархе ни один этот компонент не выполняется. И тут уже каждый решает для себя. Либо он надеятся на лучшее и ждет патчей, а сам в это время играет в другие игры. Либо он надеятся на лучшее и ждет патчей и продолжает играть в варху. Так что всем удачи, а Релику хороших технических специалистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти