Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dawn of War 2

Рекомендуемые сообщения

Добавлю к словам Scope'а еще один пунктик:

Как мне кажется, каждая раса должна иметь не только одинаковые шансы на победу, но и должна предъявлять к игрокам разные требования. Например у одних нужно хорошо контролить малыми группами войск, у других большими, у третьих грамотно строиться и тд. Тогда Хорошие игроки за разные расы это не просто хорошие игроки, которые могут рулить всеми расами, но прежде всего люди с разными способностями, которые нашли применение им именно за "свою" расу. В общем немного коряво высказался, но я думаю вы поняли основную идею.

• Ответов 284
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я когда начинал играть и часто всем сливал, орал что баланс кривой тоже.Но всегда всё зависело и будет зависить от умения игры.

Я когда начинал играть и часто всем сливал, орал что баланс кривой тоже.Но всегда всё зависело и будет зависить от умения игры.

Да знакомое чувство. Не умееш играть - виноват баланс!

А как по мне - надо долизать баланс м/у уже имеющимися рассами, а каму их мало пусть делают свои с помощью MOD-тула! Иначе Релик замудится и все мы плюнем на ДоВ2 и вернемся в первый!

Хотя...

Вот оно, то что рано или позно должно было произойти, спор фанов Вахи настольной и фанов (если вообще можно так сказать) Вахи компутерной.

Вот как любитель настолки, а компьютерную версию рассматриваю как приятное добавление, но не больше, я считаю что надо воспроизвести всю Ваху как есть. Все рассы и все возможности.

... надо воспроизвести всю Ваху как есть. Все рассы и все возможности.

И как в ЭТО "приятное добавление" мы будем играть, а? Если Реликты и попытаются сделать так как ты сказал, то в ДоВ2 будут играть наши правнуки! И то получится фиг знает что...

... я про баланс...

Изменено пользователем warp-eLdaR

Золотые слова. Однако Scope и Dominator тоже дело говорят. Не смотря на то что наши мнения одинаковы с двумя вышеперечисленными товарищами я могу еще раз повторить что некоторые расы (приводить примеры не буду, а то брат обидится :) ) в большинстве игр побеждают. И не потому что те игроки плохо играют. У хаоса есть 1) берсы, 2) рапторы которым не нужна оружейная, 3) лорд (который подешевел аж на 50 синих), и много чего другого... Взять эльдаров: слабейшая на мой взгляд раса - провидицу убивают все ну или почти все. Варп пауки стали нулем аглавное поздно появляются, жнецы тоже, хоть и научились стрелять на бегу ;) ... Так что дорогой choybolsan можно долго и далеко углубляться в значение слова "баланс" 8) .

Золотые слова. Однако Scope и Dominator тоже дело говорят. Не смотря на то что наши мнения одинаковы с двумя вышеперечисленными товарищами я могу еще раз повторить что некоторые расы (приводить примеры не буду, а то брат обидится :) ) в большинстве игр побеждают. И не потому что те игроки плохо играют. У хаоса есть 1) берсы, 2) рапторы которым не нужна оружейная, 3) лорд (который подешевел аж на 50 синих), и много чего другого... Взять эльдаров: слабейшая на мой взгляд раса - провидицу убивают все ну или почти все. Варп пауки стали нулем аглавное поздно появляются, жнецы тоже, хоть и научились стрелять на бегу ;) ... Так что дорогой choybolsan можно долго и далеко углубляться в значение слова "баланс" 8) .

Вот токо не надо нас трогать mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' />

Лучше давай о ДоВ2 поговорим!

... и о том как нашу и без того сильную расу сделают еще сильней :P

Изменено пользователем warp-eLdaR

Дорогой Justicar. Я не считаю себя особенным фэном Вахи (компьютерной)... Скорее мне больше карточная нравится. С мыслью твоей я согласен конечно, но вернусь к моему первому письму в этой теме: все это фанаты увидят с радостью но главное (для меня по крайней мере :rolleyes: ) чтобы баланс остался как в первой Вахе :) .

Вот токо не надо нас трогать mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' />

Лучше давай о ДоВ2 поговорим!

... и о том как нашу и без того сильную расу сделают еще сильней :P

Ну извини...

Ты прав надо по теме говорить, а то закроют еще :D .

Изменено пользователем H4wK

... чтобы баланс остался как в первой Вахе :) .

Неее... над балансом еще надо работать!

Ну.. вспоминая ВЛБЦ с 16ю расами...в которой балнс был, хоть и по отношению далеко не ко всем

Баланс уровня "мы с другом Васей". Профи раскусят его недели через две.

Как мне кажется, каждая раса должна иметь не только одинаковые шансы на победу, но и должна предъявлять к игрокам разные требования. Например у одних нужно хорошо контролить малыми группами войск, у других большими, у третьих грамотно строиться и тд

Смысла особого нету. Лучше что бы было много разных стилей игры за одну и ту же рассу.

На дворовом уровне да. На уровне ВСГ, где игроки примерно равны уже нужен СтарКрафтовский баланс.

! 
Предупреждение:
От ща кто-то огребёт! Завязываем с оффтопом. Совсем обнаглели в конец! Хоть бы тэг юзали. Последующий оффтоп буду карать в двойной степени!

Насчет устаревшего движка осмелюсь напомнить, что вторая Готика делалась на древнем движке первой и смотрелась терпимо, а уж ДоВовский движок можно будет нормально подправить, движок к игре пишется полтора года, так что максимум от Компании будет, но уж точно не новый под ДоВ 2 ИМХО

Насчет устаревшего движка осмелюсь напомнить, что вторая Готика делалась на древнем движке первой и смотрелась терпимо, а уж ДоВовский движок можно будет нормально подправить, движок к игре пишется полтора года, так что максимум от Компании будет, но уж точно не новый под ДоВ 2 ИМХО

Согласен.

• Главный Администратор

Релики уже говорили, что если и будут сиквел делать, то двиган будет от КоХ...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Релики уже говорили, что если и будут сиквел делать, то двиган будет от КоХ...

Ну и замечательно, роскошный движок, тока лагать будет немерено :D

• Главный Администратор

Всё зависит от конфы и его оптимизации. Релики всегда отлично оптимизировали. И от IC и от HW (хотя они почти идентичны).

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Всё зависит от конфы и его оптимизации. Релики всегда отлично оптимизировали. И от IC и от HW (хотя они почти идентичны).

плюс ко всему прочему, когда DOW2 выйдет, наверняка могие успеют сделать апгрейд на систему.

Самое главное, чтобы релики выпустили качественный сиквел, в кот было бы интересно играть как ярым фанатам, так и новичкам. Нужно поднимать популарность игры. 8) В игре главное не графика, а сам процесс: атмосфера, геймплей и т.п. Будет ОЧЕНЬ обидно если DOW2 это все растеряет.

Но в хоум ворлд не очень играть удобно и весело было, нет всё просто отлично, но мне кажется игру можно созерцать , но никак не пройти до конца. В вахе хоть баланс и кривой, но играть весело, тактику строить там, и рашить особенно. :D "Ваха безусловно лучшее творение Релика"

Но в хоум ворлд не очень играть удобно и весело было, нет всё просто отлично, но мне кажется игру можно созерцать , но никак не пройти до конца.

Это от рук зависит. Меня управление в ХВ2 абсолютно устраивало...

Мне в DoW не очень понравилось то, что все армии одной расы были, не считая раскраски, абсолютно идентичны! Никаких особых умений, уникальных отрядов и т.д. Хорошо бы в DoW2 появилась бы возможность каждой армии сделать отдельный скин (а то поставил скин ЖР - и даже КА теперь ходят с киберимплантами :( ) . А в WA мне понравилось, что у гвардейцев есть несколько разновидностей скинов. Жаль, что эта идея распространилась лишь на ИГ, да и то не полностью...

Но в хоум ворлд не очень играть удобно и весело было, нет всё просто отлично, но мне кажется игру можно созерцать , но никак не пройти до конца. В вахе хоть баланс и кривой, но играть весело, тактику строить там, и рашить особенно. :D "Ваха безусловно лучшее творение Релика"

Это от рук зависит. Меня управление в ХВ2 абсолютно устраивало...

Homeworld красивый шедевр, но расчитанный на сингл, хотя мультиплеер там тоже присутствовал.

Но у него есть на мой взгдяд один минус - процесс игры нудноватый, лишенный динамики. Это единственное чем он мне не понравился. А вот от DOW2 я жду захватывающего динамичного геймлея.

На мой взгляд это одна из гдавных составляющих.

Мне в DoW не очень понравилось то, что все армии одной расы были, не считая раскраски, абсолютно идентичны! Никаких особых умений, уникальных отрядов и т.д. Хорошо бы в DoW2 появилась бы возможность каждой армии сделать отдельный скин (а то поставил скин ЖР - и даже КА теперь ходят с киберимплантами :( ) . А в WA мне понравилось, что у гвардейцев есть несколько разновидностей скинов. Жаль, что эта идея распространилась лишь на ИГ, да и то не полностью...

По поводу умений и уникальных отрядов - эт ты брось. Релики и без этого баланс отшлифовать не могут. А вот по поводу скинов - я сам об этом мечтаю. К примеру космические волки по внешнему виду довольно сильно отличаются от ультрамарин, а в игре только цветом :( . Да и с гвардией - я не заметил, чтобы там разные скины были - помоему один. Правда с уникальными скинами реплеи вырастут в размерах в несколько раз. Но к тому времени - как выйдет 2ая часть - интернет должен упасть в цене раза в полтора.

По поводу умений и уникальных отрядов - эт ты брось. Релики и без этого баланс отшлифовать не могут. А вот по поводу скинов - я сам об этом мечтаю. К примеру космические волки по внешнему виду довольно сильно отличаются от ультрамарин, а в игре только цветом :( . Да и с гвардией - я не заметил, чтобы там разные скины были - помоему один. Правда с уникальными скинами реплеи вырастут в размерах в несколько раз. Но к тому времени - как выйдет 2ая часть - интернет должен упасть в цене раза в полтора.

Зато какой ажиотаж поднимется :D

Всем захочеться иметь саой уникальный скин!

Зато какой ажиотаж поднимется :D

Всем захочеться иметь саой уникальный скин!

Еще бы. :D Но самое важное - что тогда игра впитает в себя один из основных атрибутов настолки. Раскраска армий из простого набора цветов превратится в искусство. Можно даже конкурсы будет устраивать по раскраске моделей. Причем лучшие модели сможет увидеть весь мир!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...