HoRuS Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Еще бы. :D Но самое важное - что тогда игра впитает в себя один из основных атрибутов настолки. Раскраска армий из простого набора цветов превратится в искусство. Можно даже конкурсы будет устраивать по раскраске моделей. Причем лучшие модели сможет увидеть весь мир!! Да это будет супер :D Если честно я был немного расстроен что так мало частей можно было расскрашивать, а когда ВА вышел еще больше, потому что не добавили ничего нового в этои плане да еще и убрали возможность изменять цвет глаз! Меня красные клаза у спейсов просто добивают!!! /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Надо сделать так, чтобы можно было расскрашивать каждую деталь юнита в отдельности :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsP Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 (изменено) я думаю , лучше не чтобы можно было бы каждую часть тела раскрашивать , а чтобы можно было менять скажем форму шлемов у СМ и тд З.Ы. красные глаза у СМ меня тоже дико нервируют ;) Изменено 22 декабря, 2005 пользователем AspiringCommissar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoRuS Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 я думаю , лучше не чтобы можно было бы каждую часть тела раскрашивать , а чтобы можно было менять скажем форму шлемов у СМ и тд З.Ы. красные глаза у СМ меня тоже дико нервируют ;) На счет формы шлемов - это конечно, тем более что Морок уже нредлагал скины менять. А на счет каждой детали тела на мой взгдяд тоже актуально. Разве тебе ни разу не хотелось раскрасить чисто один герб на груди или что-нибудь в этом роде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H4wK Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Много вещей хочется изменить... Разумеется в скине тоже нужно чо-нить сверхсшибательное добавить. Хотя с коммисаром тоже согласен - различные фичи типа смена шлема - мелочь, но приятно :) . Я бы от себя добавил, что хотелось бы "писанину" на костюм добавить... Причем в любом месте - хоть на джет пэке но на бедре хоть на плече... еще хотелось бы побольше юнитов, чтобы побоище было как в карточном Вархаммере. Ну и разумеется все дружно ждем некронов в ДоВ 2... 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thecorvus Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Если в DoW 2 кого-то и добавят, то это скорее всего будут Тираниды а не Некроны. Я полностью со всем согласен что тут уже было сказано выше. Если хотят киберспорта, то тут нужен баланс. Все-таки DoW это компьютерная игра а не настольня где большую роль играет сама атмосфера. А вообще чтобы был и спорт и атмосфера настольного Вархаммера, то можно как только что обсуждалось сделать разные скины для каждого капитула. Лично я за смесь киберспорта и атмосферы. Тем самым игра, с отточенным балансом, будет участвовать во всякого рода турнирах а для любителей тематики, будет тоже свое место для выражения идей. Реликам хватит создавать новые расы, а если кому-то не хватает, то фанаты восполнят это делая свои моды. Все что я сказал уже обсуждалось выше. Просто тут я сделал этакое резюме каким бы я хотел видеть DoW 2, мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Я был бы рад если бы космодесанту давали возможность выбирать модель брони (как раз и шлем от этого зависит) + добавить какие-нибудь уникальные детали на выбор (например робы как у Dark Angels или шкуры как у Space Wolves) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheHust1er Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 В игре главное не графика, а сам процесс: атмосфера, геймплей и т.п. Типичны пример Follout, моя любимая рпг, я все части 5 раз прошел и знаю о ней всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marauder Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Вы бы завершали с оффтопом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 Не а вообще есть ли какая-нибудь инфа от релика насчет всех этих дел? Если сделать такие конверсии юнитов, то это будет какой то Wy40k NFSU, и это есть круто, особенно надпсси писать (только я думаю если бы так и сделали, то писать можно будет не везде). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 (изменено) особенно надпсси писать дай русским в руки слово и каждого девятого из десяти ты будешь узнавать по надписи "XUY" на всех местах Изменено 25 декабря, 2005 пользователем DOMINATOR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiT Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 приятно, что людям понравился хомик. шедевр того времени. что касается доу, то вряд ли релики слепят вторую часть. скорей всего будет еще один аддон или что-то вроде него. пусть они доделают кампанию героев, а там посмотрим за что они возьмутся. не последнюю участь в этом окажут THQ - в их интересах заказать у релика продолжение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 25 декабря, 2005 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 Гит, мы сейчас обсуждаем то, о чём заикнулся Транж...т.е.именно DoW 2. Просто так я не стал бы создавать тему. З.Ы. Я фан Хоумворлдов... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Маловеротяно, что ДОВ2 уже делают, еще ДОВ и вс его дополнения (вышедшие, выходящие и, возожно, выходящие позже) еще свое н отжили и не окупили. Уверен на все 100, если Релик возьметься за ДОВ2 это будет нечего очень красивое, с множеством наворотов + все старое. На мой взгляд, хорошобы им все рассы реализовать, а помом может быть дробления какие-нибудь... Но на это все УЙМА времени уйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Уверен на все 100, если Релик возьметься за ДОВ2 это будет нечего очень красивое, с множеством наворотов + все старое. 1 Не надо путать "Уверен" с "Как я мечтаю о том, что..." :) 2 Обычно разрабочтики берутся за новую игру, как только закончили работу над предыдущей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Я думаю они на первом ДоВ'е обкатают балланс и добавят практически все рассы, а во второй сделают крутую графу и добавят плюшек. Плюс надеюсь уделят время и инету (Спай нот гут), сделают что-то вроде Батлы у крафтеров. Однозначно второй быть :D . А первую, я с Вампиром согласен, доводить до ума будут, по логике (а у западников с этим проблем нет) скоро еще аддон должен выйти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 А когда скоро, через год что ли опять, это же не скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denton Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Маловеротяно, что ДОВ2 уже делают, еще ДОВ и вс его дополнения (вышедшие, выходящие и, возожно, выходящие позже) еще свое н отжили и не окупили. Уверен на все 100, если Релик возьметься за ДОВ2 это будет нечего очень красивое, с множеством наворотов + все старое. На мой взгляд, хорошобы им все рассы реализовать, а помом может быть дробления какие-нибудь... Но на это все УЙМА времени уйдет. ДоВ 2 уже делают. То что он будет красивый это несоменно, т.к. движок будет от Campaning of Heroes, а вот насчёт всех рас я не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phyr_Negator Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Не будут они расу новую вводить. И так с теми что ввели получилась ахинея. На баланс и балансирование там положили давно и обильно, никто его не обкатывает, а если опять команду разделять то тот вой который сейчас стоит прекратитса, и народ просто опреативно забьёт. И так по полгода почти юниты без анимации атаки бегают да с n+1 глюков. Сейчас пока 1.50 не вылупился ещё на него надежды возлагают, а если будет косметика то может быть и перекинули. Во всяком случае аддон не объявляли, РТС это не симсы, тут аддонов по пять штук не поклепаешь. Если введут все расы то получится почти тоже что и сейчас толкьо совсем клиника, одинаковые юниты только с разной ценой чтобы типа оркам с тиранидами больше наклепать но слабее, да и какой смысл вводить две массовых рассы? Или обе вариации эльдаров - те же яйца, вид сбоку. Они же не п опути введения абилок уникальных а по пути моделек идут, что печально, кстати. Во втором 100% хаос будет с маринами да орками, уж больно стильные, а некроны некрасивые(для них), серые, на них много не понавесишь плюшек. Я уже кстати по поводу улучшений неких спрашивал на офф форуме, в большинстве случаев ответ начинался с фразы:"Вот когда у Relic будет столько же денег сколько у Близзард, то..." ну и дальше по тексту. А первую, я с Вампиром согласен, доводить до ума будут, по логике (а у западников с этим проблем нет) скоро еще аддон должен выйти. Не надо про логику хорошую, про баг с гранатами реликам сообщили ох как давно, а поправили только тогда когда ЮЗЕРЫ раскопали в коде почему не наносились дамаки, до этого вполне нормально патчи клепали с тем же багом, сколько б не сообщали о нём. Разработчики птицы гордые, пока не того, они не ля-ля. Доводить до ума ещё ох как долго будут и, скорее всего, не доведут, по причине дебильной изначальнйо системы. Хотя если релики не побоятся выпустить царь-патч метров на 200-500 в котором изваяют нечто, отвечающее всем чаяниям, то... Всё станет ясно после того как родовые муки с 1.50 завершатся. И в ДоВ 2 релики врядли повторят свои ошибки, а пойдут по проторенному и верному пути старкрафта, сдобрив всё это новенькими плюшками, во всяком случае на это уних полное право есть - буде Близзард тихо скрысила идейки с расами. дай русским в руки слово и каждого девятого из десяти ты будешь узнавать по надписи "XUY" на всех местах это, кстати, дюже оскорбительно для некоторых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morrah Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 ДоВ 2 уже делают. То что он будет красивый это несоменно, т.к. движок будет от Campaning of Heroes, а вот насчёт всех рас я не уверен. Откуда такая инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Оффициальной инфы вроде точно не поступало. Были тут догадки на форуме, что скорее всего двигло о CoH будет (что логично) но не более того. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 (изменено) Не будут они расу новую вводить. И так с теми что ввели получилась ахинея. Глупости. ИГ получилась отличной непохожей на остальных рассой, полной своих особенностей. В отношении темных эльдаров и просто эльдаров тоже ОГРОМНАЯ раздница они очень отличаютсья друг от друга. Потому настолщикам так нравиться вселенная вархаммер 40к - тут много всего разного, необычного, совершенно друг на друга не похожего.А баги будут править, драмматизма и желания показать, что "Я умнее разроботчиков" никому ненадо - его сейчас везде полно. Релик медленно но верно полирует свое творение и я не сомневаюсь, что результат будет ярко блестеть. Скептицизм уже просто надоел, что на санктуарии, что тут... Нравиться вам варкрафт в него и идите. Изменено 21 января, 2006 пользователем RUW_Vampire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phyr_Negator Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 суть в том, что реликам не указывали что мол так вот будет хорошо, а так воткак у вас - лажа, а предлагали замечательные идеи, которые благополучно сливались. 3 расы балансировались больше 5 лет(стар), а тут их 5, и сложность в геометрической прогрессии возрастает, хотя отчасти легче поскольку юнитов меньше. Ясен пень эльдары от тёмных отличаютса, только по логике реликов получатса эльдары со "злыми" модельками\. Разными их делают абилки всякие, а у ДоВ с ВА это самое слабое место, т.е. вообще да же не плохо, а дохло в этом плане. Варкрафт то нравитса, только хочетса видеть идеальным и блестящим Вархаммер, а не один вар(который вообще-то далеко не идеал и до стара ему как гретчину до варбоса). Самое тупое что новые "высокотехнологичные" отряды не дополняют а заменяют, и вот если по этому принципу вторую часть сваяют - быть беда. У ИГ кстати тоже в принципе что и остальных - генеральный юнит - гварды, адванс дальний бой - касры, адванс ближний - оргины, и вариации на танки. Всё разнообразие, как ни печально, искусственное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 (изменено) На это есть альтернатива - DoWpro, я попробовал, там гораздо больше улучшений, да и играется неплохо, правда играл я с компом, с людьми я не играл, говорят что играть в него гораздо интересней, чем в обычный. Только они ещё ИГ не переработали, сейчас этим занимаются. Они кстати хотят к финальному релизу ещё и кампанию сделать для сингла. Изменено 22 января, 2006 пользователем crazyduck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Phyr_Negator, ты что какой "оптимист"? Что, все так плохо? Вроде в .41 баланс не так и плох. А некроны скорее всего будут. Темные эльдары от обычных сильно отличаются. Темные поголовные рукопашники и извращенцы:) Вампир прав, не нравитца? Не играй! Нефиг нюни распускать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkerua Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Я не атец в этой игрушке и многово не знаю, но я уверен на все 101%, что Релики ведут свои игрушки (ДоВ+ВА) очень неплохо. Скажу как чел который год отбегал в Ворлд оф Варкрафт (мморпг по Варику), так там багов и ляпсусов вагон+маленькая тележка. По поводу них писались немерено постов на официальном форуме, где якобы должны сидеть гаврики из комманды, читать и чинить игрушку. Так вот на некоторые они просто не обращают внимания. К чему это все - к тому, что Реликам респект, они делают и пытаються чтото менять к лучшему. И говорить, что они чтото не делают это просто неуважение к разрабам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти