Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dawn of War 2

Рекомендуемые сообщения

• Главный Администратор

Кто что слышал? На оф. форуме уже давно мусолят.

Говорят, что команда Релика разделилась на 2 части (из тех, кто DoW занимается) и одна часть занимается поддержкой DoW и DoW - WA, а вот вторая ваяет сиквел.

Хотя, опять же, нафига тогда Релики проводили голосование, на расу, которую мы хотим увидеть следующей? O_o

У кого какие думы?

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

• Ответов 284
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я думаю, что всё-таки основной целью второй части будет добавить те расы, которые не были добавлены в первую, а не исправление баланса. То есть мне кажется, что первая часть как была, так и останется чисто турнирной, а вторая будет больше сингл-плеерной, менее сбалансированной. Это при условии, что вторая часть вообще будет. Ещё было бе неплохо добавить различные свойства различных орденов маринов и т.п. Ах, эти детские мечты :D

Изменено пользователем Scope

• Главный Администратор

Ага, внешний вид надо бы разделить. Что бы было сразу видно - чей чаптер. Если лоялистам это не особо нужно (они как матрёшки все), то хаоситам - нужно.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Хорошо бы чтоб хаоситам сделали так что можно было бы выбирать за какого бога играть и соответственно можно было бы строить демонов подчиняющихся этому богу.......хотя все это не исполнимые мечты. :(

Хорошо бы чтоб хаоситам сделали так что можно было бы выбирать за какого бога играть и соответственно можно было бы строить демонов подчиняющихся этому богу
Вот-вот! А то в бэке такие демоны!!!!, особенно Нургловский.

И Арлекинов Элдарам, хотя и как в моде отдельную расу мона сделать. :D

На Dow Planet вот чё ПИШУТ http://dowp.mednickonline.com/modules/news...php?storyid=114

Изменено пользователем Farseer

Вариантов равития событий два, как я полагаю, это новый движок и переработанные рассы или старый движок с добавленными рассами. Хотя комбинацый расс у них хоть отбавляй, тут можно только гадать. Но все же не стоит забывать что Релик это не Близзард и ещё неизвестно ради чего они делают сиквел, ради срубитьнемногобобла или ради качественного продукта для фанов ...

В любом случае надеюсь они оставят приоритет на мультиплеер, который как известно продливает жизнь игре намного дольше любых синглов, которые прошол пару раз и надоело ... главный камень приткновения конечно остается в балансе, который как был кривой так кривым и останется, ещё недапачили первый ДоВ а уже говорим о втором :)

Ещё надеюсь буду тираниды с некронами, а разные ордена миринада вот нафига это надо, есть же расскраски разные :P

Изменено пользователем Storm

ИМХО будут выпускать адд-оны (по типу Симс) с новыми расами. А Dawn of War 2 это будет собрание всех этих адд-онов, плюс небольшие изменения в игре...Может и движок поменяют.

Движок по идее точно должны поменять, к тому времени как выйдет сиквел, существующий движок сильно устареет. честно говоря меня до сих пор напрягают эти вечно застревающие в самых неподходящих местах сквады.

Хмм, погоня за графикой не нужна. ТО что есть сейчас радует глаз и не сбивает спецэффектами. Может и банально, но вар3 не за графику полюбили.

В пинципе графику можно улучшить чуть-чуть (побольше чем в винтер ассалте), а движок тот же оставить, а то они выпустят игру где-нибудь через 2 года. Я лично бы хотел тиранидов, но я не представляю как они будут захватывать SP.

Я тоже надеюсь , что движок будет от Company of Heroes , скрины с которого смотрятся просто изумительно и ещё там будет физика Havok 3.0 :D , что очень радует . Очень хочется также , чтобы как и в оригинале , упор делался на мультиплеер . И баланс , главное - баланс не забывать .

А мне бы не хотелось чтобы там была супер навороченная графика, да еще и хавок. По-моему в ртс он не нужен. Чем больше будут системные требования, тем в меньшем количестве клубов она бидет работать, следовательно тем меньше будет и игроков. :image121:

Пускай лучше отточат баланс, чтобы вару завидно стало. Тогда все потянутся в ваху и настанет счастливое будущее :image044:

Я лично бы хотел тиранидов, но я не представляю, как они будут захватывать SP.

Сложнее представить, как они будут строить здания... :?

А взятие точки, думаю будет выглядеть так - откусываем вражеский флаг и метим специальным пахучим секретом. Остальные юниты сквада нарезают километраж вокруг точки, как орки в Battle for Middle-Earth, ганты - бегом, воины и прочие крупные товарищи - степенным шагом. По окончании захвата на точке что-нибудь непотребное вырастает, типа наш флаг.

Сложнее представить, как они будут строить здания... :?

Так же как они это делают в бэке

А тиранидов добавить было-бы прикольно, они больше всего отличаются от других рас.

У нас например в городе DoW есть только в одном клубе, потому что он идет только там, и при этом DoW считается киберспортивной игрой. На момент выхода Painkillera в нем была оч крутая графика, но он тоже киберспортивный.

Да движок у Company of Heroes крутой, DoW 2 будет на нем отменный, и это будет имеено RTs, потому что релику так будет выгодней.

Нооборот здания оч просто строятся, например как в SC, или из космоса прилетает кокон, а из него вырастает здание.

А если точка еще не захвачена, то как они будут захватывать ее?

Так как ждать от Релик хорошей синглплееровской компании бессмысленно, то направления может быть два.

Либо это то, что мы видим сейчас, только с новым движком и всеми расами ВХ, т.е. скримишь, неплохой мульти, но киберспорт пойдёт нафиг. И уж точно вторым СтарКрафтом игре не стать.

Либо упор именно на киберспорт, т.е. четыре расы, как можно лучший баланс и продолжения балансировки после выхода. Почему 4 расы? Потому что 3 расы сбалансировать хоть и с трудом, но можно. 4 расы отбалансить и при этом сделать их различными очень и очень сложно. Пять разных рас практически невозможно. Релик как показала практика пока что не близзрад, в том что касается баланса.

Лично мне хотелось бы, что бы Релик пошли по второму варианту, плюс хотелось бы действительно хороший мод тулс, с полной документацией, ну и хорошая поддержка комюнити от самих Релик. Тогда тем кому очень хочется всех рас, в конце концов их получать благодоря фанатам. А игра будет долго жить с официальными 4 расами, отточенным балансом и кучей турниров в том числе и ВСГ.

Хорошо бы чтоб хаоситам сделали так что можно было бы выбирать за какого бога играть и соответственно можно было бы строить демонов подчиняющихся этому богу.......хотя все это не исполнимые мечты. :(

Типа как в веке мифологий да ? А что было бы прикольно под разными богами играть, взависимости от того какого выберишь такая у тя фенька и будет.

Изменено пользователем JOKER_Patriot

Ну.. вспоминая ВЛБЦ с 16ю расами...в которой балнс был, хоть и по отношению далеко не ко всем можно и пачку рас впихнуть.. Спрашивается а надо ли оно... а вот детально проработать и отбалансировать то что есть (благо поле тут непахано - и ордена, и хаоситы с богами и т.п.) было бы весьма и весьма, как с точки зрения синглы, так и с точки зрения МП, с моей точки зрения конечно )))

Если в ДоВ 2 будут создавать новые расы и оставят такой же баланс что и в ВА то я думаю что мало хороших людей останется с которыми можно будет нормально поиграть и поэтому мне кажется что в таком случае многие забьют на ДоВ 2 и останутся в первом ДоВ. С другой стороны интересно будет посмотреть на каждую расу, поиграть за них :rolleyes: . Ну а если Релик решит поставить на мультиплеер и киберспорт то еще больше геймеров полюбят Вархаммер и в онлайне будет интереснее играть. 8)

Изменено пользователем H4wK

вот все говорят "баланс!баланс!", а что собственно имеют ввиду?

может кто приведет список?

например:

СМ рулят орков

ХСМ сливают Эльдарам

и.т.д.

...я серьезно спрашиваю, а то я себя подозреваю в невежестве:)

Изменено пользователем choybolsan

вот все говорят "баланс!баланс!", а что собственно имеют ввиду?

Каждая раса должна иметь одинаковые шансы для победы. Если статистически в большинстве боёв побеждает одна и та же раса (подставить по выбору) то баланс кривой...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...