Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dawn of War 2

Рекомендуемые сообщения

Я конечно извиняюсь , но что такое Dawn of War (применительно к компьютерной игре) ---- Это результат эволюции SarCraft (FOREVEVER) и СC ________________ ............. или я ошибаюсь ???

Парень, похоже что ты решил позадираться с администрацией - <censored by Impirium Inquisition> идея...

Нет, ДоВ это не эволюция - это инновация, которая от СК совершенно отличается.

• Ответов 284
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Нет, ДоВ это не эволюция - это инновация, которая от СК совершенно отличается.

Полностью согласен, где еще можно найти такую экономику и нет нычек (каждая стратег точка и открывает часть карты, и является кирпичиком экономики). Что до Старика, то я считаю, что он просто вовремя содранный проект. ИМХО В)

эх..моя заветная мечта Варха на движк и идее Total War....но скорее всего будет на движке от Company of Herous...что кстати не есть плохо.....

В пинципе графику можно улучшить чуть-чуть (побольше чем в винтер ассалте), а движок тот же оставить, а то они выпустят игру где-нибудь через 2 года. Я лично бы хотел тиранидов, но я не представляю как они будут захватывать SP.

К стати если в DoW2 не сменят движок ни каких тиранидов вам не светит релики уже давно говорили что их старый движок который был в DoW Wa и есть B DC не потянет тиранидов хз почему

Вообщем прошёл я "тёмный поход" , последние где-то 5-6 провинций играл перебаривая скуку, и только для одного, чтобы посмотреть ролик...типа превью новой игрульки!

И что же я там увидел!? На трёх планетах взрываеться что-то на поверхности и надпись 2007...

Что это значит то? :oops: Продолжение будет - это я уже понял, но с чего вы все взяли, что это будет именно сиквел? Может очередной аддон! :rtfm:

Просто сомнения у меня возникают на счёт того, что это будет сиквел! никаких новых проектов пока у релика не анонсировано (я имею ввиду полноценных, с новым движком и т.д. Последний - КоХ). Мне всё-таки кажеться, что это будет аддон, а не полноценный проект. Ибо за год сделать игру масштабов ДОВ не реально! :-

И вот ещё вопрос один... Почему нельзя добавить тиранидов на старом двигле то? Что мешает? Мутацию реализовать нельзя? Мне кажеться можно, вполне реально это сделать...

Изменено пользователем Ura213

К стати если в DoW2 не сменят движок ни каких тиранидов вам не светит релики уже давно говорили что их старый движок который был в DoW Wa и есть B DC не потянет тиранидов хз почему

Невнимательно ты слушаешь людей из Relic, Главный (Ведущий) Дизайнер Relic Джонни Эберт в своем интервью (которое лежало на сайте, кстати) ясно заявил:

"Тираниды слишком непохожи на все остальные армии, рассы во вселенной warhammer40k именно поэтому я решил их оставть на будующее. Времени на второе дополнение у нас было немного, именно поэтому мы оставили их на ДоВ2 или возможный второй аддон к ДоВ1."

Еще кто-нибудь напишет такую ересь, отправлю в бессрочное путешествие в варп.

Значит, если будет 3 аддон то, там мы скорее всего увидим тИранидов =)

Раз глав дИзайнер сказал: ы СЕЙЧАС не будем их делать" - значит потом сделают точно )))

Изменено пользователем S2_Vampire

Раз глав дезайнер сказал: ы СЕЙЧАС не будем их делать" - значит потом сделают точно )))

Твоей сообразительности можно позавидовать!

Хорус, хватит офтопить и провоцировать других пользователей, устный пред.

Раз глав дезайнер сказал: ы СЕЙЧАС не будем их делать" - значит потом сделают точно )))

А дИзайнера не исправил :P

+1 за флуд и обсуждение действий модератора

ДОВ два хотелось бы увидеть сохранившим то что уже имеется

З.Ы. ниасилил всей темы тк нафлудили .... хм... много

но из того что прочитал

фирексианскому отрицателю

ты как впрочим и те кто спорил с тобой говорили исключительо свои имхо тчк

помоему делать баланс на много рас надо так

1- установить баланс между расами уже сущ

2- добавить расу (можно даже не меняя уже сущ баланса если он не кривой разумеется)

а-сбалансировать ее с каждой расой(уже сущ) по отдельности(хотя это будет довольно сложно)

б-отредактировать баланс уже имеющийся при обнаружении недочетов.

тоесть путь аддонов имхо правильный

а уже во втором дове можно будет вводить новый движок итп , а в аддонах к нему и различия меж чаптерами

Хотелось бы увидеть галактические баталии но это можно осуществить и в виде мода. правда я не силен в модостроении но идею продумал уже только осуществить не могу.

весь пост - имхо

Изменено пользователем Half-muh

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...