Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 21 июня, 2006 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 ИМХО, Релик должны зделать как мульт.плэй правильным (баланс и все остальное) ОБЯЗАНЫ, так и продумать интиресную и играбельную сингл компанию. Я не так вовлечен в онлайн игры (ВоВ разве что) к сожалению... По мимо играющих онлайн есть тысячи игроков предпочитающих сингл компании по различным причинам. Без сингла зделанного на 5 с + проект может потерять много поклонников, в основном ими будут новички наерна. Достаточно вспомнить наскока круто был реалезован сюжет ВК. Релик конечно не Близард, но избрать тактику "следуй за лидером" еще никто не отменял... Близзард - вынужденный лидер. На безрыбье и рак рыба. Хватит его превозностить на недостижимый пъедистал. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spawn Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 За свой тот бред дико ИЗВИНЯЮСЬ :image058:! Сразу 3 :image171: в один день и вот вам результат --> :rip: ! Насчёт DoW2: на диске журнала ЛКИ за сентябрь 2006 (№9) есть ролик про DoW DC в котором прозвучала фраза, что в недрах Relic уже вовсю кипит работа над DoW2. Про это тут я вроде ничего не нашёл(Если эта инфа конечно не находится в другой теме)! З.Ы. Ещё раз извиняюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIT_TEM Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 а вот детально проработать и отбалансировать то что есть Полностью поддерживаю эту точку зрения... нам бы баланс получше, возможностей побольше, феничек всяких, графику с движком можно, ну и на вцг =) А главное пиара побольше!!! ато такое ошушение сложилось что им на свой проект с высокой колокольни <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$HaOs$ Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 пиара не надо, а то будет как с обливоном, наобещают и не сделают, пусть лучше говорят как есть, чтобы не было разочарований... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Я думаю существование первого ДоВа сыграет свою пиарную роль. Как я раньше говорил, что третий варкрафт стал дико популярен, после менее популярного вторго, может тоже самоое будет с ДоВом? пиар необходмм, просто чтобы люди знали что есть такая игра, а с обливионом, они не перепиарили, а просто поленились, сильно-сильно поленились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamp1rus Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Было бы потресающе, если бы поставили ВСЕ расы. Это бы перевернул весь жанр РТС и вархаммер стал бы мегапопулярным. Стоко рас не знала история РТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$HaOs$ Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 это точно, как всегда, я за вампируса... не из принципа, но из солидарности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 (изменено) Было бы потресающе, если бы поставили ВСЕ расы. Это бы перевернул весь жанр РТС и вархаммер стал бы мегапопулярным. Стоко рас не знала история РТС. В общем и 7 РАЗНЫХ рас я не видел. Варх уже перевернул жанр РТС. А пиара реально мало. Еще слишком мало людей знают, что есть такая интересная и динамичная игра. Хотя на спае сейчас в 2-а раза больше народу сидит, чем скажем полгода назад. Я тут на геймспай в ДОВ зашел, так там человек 80 сидело O_o Короче растем и в успехе DOW 2 у меня лично сомнений нет!! Изменено 11 сентября, 2006 пользователем Suniva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 В общем и 7 РАЗНЫХ рас я не видел. Варх уже перевернул жанр РПГ. А пиара реально мало. Еще слишком мало людей знают, что есть такая интересная и динамичная игра. Хотя на спае сейчас в 2-а раза больше народу сидит, чем скажем полгода назад. Я тут на геймспай в ДОВ зашел, так там человек 80 сидело O_o Короче растем и в успехе DOW 2 у меня лично сомнений нет!! Почему сейчас в оригинальном Дов на спае человек 80 сидит думаю понятно - в оригинал вара 3 ( не тфт ) тоже наверное в разы меньше народа играет. А рекламы действительно очень мало, мало и разлычных эвентов. Но со временем ваха все-же становится популярней. Хотя чтобы стать такой же по популярности, как например вар, понадобится лет 5, не меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Почему сейчас в оригинальном Дов на спае человек 80 сидит думаю понятно - в оригинал вара 3 ( не тфт ) тоже наверное в разы меньше народа играет. Я имел в виду почему не в ВА? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamp1rus Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Сделали бы сюжет классный. И меня в первой части раздражала, как бы это сказать "физика". Ну например: сдания сделали б побольше, а то какой-нить танк больше здания, в котором оно строилось; чтоб юниты ВЫХОДИЛИ из здания (как в "LOTR:Битва за средиземье"). а не появлялись рядом с ним; и штоб трупы и останки от танков и зданий оставались, а не исчезали. Ой. Чёто я расфлудился. Короче: физику получше и более зрелищно (хоть и сейчас здорово), это моё ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Сюжет был взят из книжки. Единственное что можно сделать это взять сюжет из второй или из третьей книжки. Иначе на кой фиг вообще его называть Даун Оф Вор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vakko Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 по-мойму, если что и надо добавить, так это и космические битвы...вот тогда была бы полная картина=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 по-мойму, если что и надо добавить, так это и космические битвы...вот тогда была бы полная картина=) и получился бы SW:Empire at War - ни то ни сё... нут уж луче "наземные" бои... а космо- в отдельную игру! ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruxzard Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Хотелось бы галактику и постоянную войну на планетах с космическими кораблями . Бои на кораблях можно сделать пошаговыми и чтобы они не сильно влияли на наземные бои . Типа я победил в сражение космическом могу выслать подкрепление или какую нибудь бомбандировку сделать . А назкмные бои сделать без точек чисто что перед боем закупил тем и сражаешься только сделать чтобы эти войска не все сразу появлялись . Захватил авиапорт можешь вызвать дедроунтов если ты их с самого начала заказал также и сдругими юнитами . - и хотелось бы чтобы вселяться в чувака можно было и типа играешь один всеми войсками управляет , а другой от первого лица всех крошит. Конечно это фантазии ,но было бы прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 По-моему это книжку по игре написали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 (изменено) 2 Ruxzard. Это сюжет совсем другой игры, не имеющей никакого отношения к DoW. Только бэк тот же. Изменено 12 сентября, 2006 пользователем Schurik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$HaOs$ Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 не надо извращатся, пусть дов отстанется РТС, а то в какой-то космосим его превращаете... еще бы управлять Империумом предложили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamp1rus Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 $HaOs$ мудрые слова говоришь. Сделают пародию на эмпая эт вар и вархаммер шутер и будет фуфло, массы его назовут плагиатом и станут во всю крииковать вселенную. З.Ы. тема о космических боях не раз поднималась. несколько страниц прокрутите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$HaOs$ Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 вот вот! я и говорю - ДоВ да будет РТС, нужно продолжать удачное начало и развивать лучшее, а не мешать киш-миш-жареные гвозди, как стало популярно в последнее время, кроме ДоВ радует только С&С 3 Tiberian War продолжатель идей оригинальнного c&c и C&C tiberian sun и tiberian sun firestorm... Вот мое мнение и можете идти с ним в банк... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i hate lapha Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 вот вот! я и говорю - ДоВ да будет РТС, нужно продолжать удачное начало и развивать лучшее, а не мешать киш-миш-жареные гвозди, как стало популярно в последнее время, кроме ДоВ радует только С&С 3 Tiberian War продолжатель идей оригинальнного c&c и C&C tiberian sun и tiberian sun firestorm... Вот мое мнение и можете идти с ним в банк... :P dow2 c&c3 ..........ха че они стараются всё равно до starcrafta им долековато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 dow2 c&c3 ..........ха че они стараются всё равно до starcrafta им долековато ! Предупреждение:Еще один такой пост и поедешь в банановую республику, где частенько обитает объект твоей ненависти. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Ну рас и больше 7 было. Age of Emperies 2? Cossacs StarWars Galaktik Battlegrounds: Clone campaign/ Но вот принципиально разных расс... :rolleyes: Очень хочется чтоб вместе с покраской были чаптеры например ВОСТРОЯНЦЫ мать их :love: . Штоб фсе было оченочень красиво, атмосферно и реалистическифизчно в одом флаконе. Тогда идеал. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW Jakut Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Мне было бы очень интересно посмотреть как в сиквел добавят Тиранид (один из разработчиков вроде как планировал их сделать), уж больно не нравятся мне эти, слизанные у Game Workshop'а, Zerg'и. И сделали бы отдельно Daemon Hunter'ов, а то не охото их видеть как какой то отряд СМ, не бэково ИМХО :image194: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irvin.ar Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 (изменено) ! Предупреждение:Еще один такой пост и поедешь в банановую республику, где частенько обитает объект твоей ненависти. <_< Я конечно извиняюсь , но что такое Dawn of War (применительно к компьютерной игре) ---- Это результат эволюции SarCraft (FOREVEVER) и СC ________________ ............. или я ошибаюсь ??? Парень, похоже что ты решил позадираться с администрацией - <censored by Impirium Inquisition> идея... Изменено 3 ноября, 2006 пользователем S2_Vampire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти