Гинн Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 я говорил про в дов 2 или в аддоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamp1rus Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Были бы воздушные или космические битвы. Я об этом мечтаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 хватит уже старые темы поднимать <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskimos Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 Я считаю что релики вполне могуть сделать косм. битвы(физически), но не материально реально ессесно. Они ж Хоум Ворлд сделали, отличные гамы, просто класс. Тока сделают они такую гаму, если трогать Батлфлит Готик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 Битвы в космосе ани маглибы зделать как в STAR WARS:EMPIRE AT WAR примерно(с последуйщий высоткой на планету). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 А чо Дов 2 уже объявили. Нет! Не надо нам Эмпайр эт Во! Я люблю ЗВ, поэтому я эту игру ненавижу. Это же ДоВ. РТС. Нафиг корабли. Подумай сам: релик делает стаку в ДоВе на мультиплеер. Ты в Эмпайр эт Во играл? Там баланс просто ужас. Не надо нам такого ДоВ. Да и подумай как ты играть будешь вмультиплеере по нескольку часов? Знаю можно сделать наземные битвы, и только в них играть по мультиплеееру. Но тогда нафиг нужгы корабли. Так что кораблей не будет стопудово. ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ВЕЩЬ КОТРАЯ ДОЛЖНА БЫТЬ В ДОВ2: ТИРАНИДЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 11 июня, 2006 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 Лапша, угомонись. Никто и ничего ещё не объявлял. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 А ну тогда ладно. Не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 Всем прива, я новенький на этом форуме решил кое-что сказать, насчёт проблемы. Незнаю как там насчёт Dawn of War 2, неслышал вообще! Но о новом адд-оне сказать могу. www.dow-darkcrusade.com - для входа нужен установленный macromedia flash v 8.0 В игру добавят 2 новые рассы: Tau empire и Necrons. Там есть скрины, обои и трейлер. P.S. Если слухи насчёт DoW 2 - правда то подскажите сайтик с информацией. ;) Все в курсе. Тут тема по соседству есть про аддон. Почитай, там много всего интересного :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoticS Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Культурно ты его :oops: Никогда не понимал такого бешенного желания нажать на первую же ветку форума, вспотевшими пальцами напечатать истину, которую наверняка никто не знает, и с замиранием сердца следить за обновлением страницы, чтобы дождаться появления своего сообщения. Облегченно вздохнуть. Мне вот интерессно, неужели парень РЕАЛЬНО думал что всех просветил или просто решил отметиться? Ведь основной форум по Вархе начинается именно с тем об эддоне и патче... Так нет.. надо залезть именно в этот топик и написать : "Незнаю как там насчёт Dawn of War 2, неслышал вообще!" Где такие растут, чем их поливают... По поводу Вархи 2. Думаю ее делают. и рискну предположить что сторонний разработчик. Все таки У реликов дел вроде и так пока хватает. Хотя никто не знает о скрытых резервах. Но опыт союза Убисофт и Нивала наводит на размышления. возможно ли что делать их будут в России? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Культурно ты его :oops: Никогда не понимал такого бешенного желания нажать на первую же ветку форума, вспотевшими пальцами напечатать истину, которую наверняка никто не знает, и с замиранием сердца следить за обновлением страницы, чтобы дождаться появления своего сообщения. Облегченно вздохнуть. Мне вот интерессно, неужели парень РЕАЛЬНО думал что всех просветил или просто решил отметиться? Ведь основной форум по Вархе начинается именно с тем об эддоне и патче... Так нет.. надо залезть именно в этот топик и написать : "Незнаю как там насчёт Dawn of War 2, неслышал вообще!" Где такие растут, чем их поливают... По поводу Вархи 2. Думаю ее делают. и рискну предположить что сторонний разработчик. Все таки У реликов дел вроде и так пока хватает. Хотя никто не знает о скрытых резервах. Но опыт союза Убисофт и Нивала наводит на размышления. возможно ли что делать их будут в России? Не думаю, что THQ отдаст лицензию кому-то ещё после такого успеха оригинального DoW и WA. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkerua Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Отдать то может и не отдастЪ, но господа, сори, откуда у всех такая уверенность что ДоВу-2 - быть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marauder Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Всем прива, я новенький на этом форуме решил кое-что сказать, насчёт проблемы. Незнаю как там насчёт Dawn of War 2, неслышал вообще! Но о новом адд-оне сказать могу. www.dow-darkcrusade.com - для входа нужен установленный macromedia flash v 8.0 В игру добавят 2 новые рассы: Tau empire и Necrons. Там есть скрины, обои и трейлер. P.S. Если слухи насчёт DoW 2 - правда то подскажите сайтик с информацией. ;) Само собой, все в курсе. Все читают сайт www.dawnofwargame.ru и смотрят форум сайта. А именно - Warhammer 40.000: Dawn of War - Dark Crusade (addon) Так что, удачи в поисках инфы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 12 июня, 2006 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Отдать то может и не отдастЪ, но господа, сори, откуда у всех такая уверенность что ДоВу-2 - быть??? А его не может не быть. Сиквел к GotY (Game of the Year) сделать - это очень выгодный коммерческий ход. Только лох упустит такой момент. Вопрос времени. А именно, нужно время, на разработку концепции...чтобы не спутали с аддоном, как это было у многих ;) (например: Age of Wonders: Shadow Magic). We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 а вы видели ролик с Е3 про Компани оф Хероез? Так вот там вылитая механика ДоВа. Точь в точь. Там тоже реквизиция, но вместо энергии-топливо, но суть та же. Я думаю Компани оф Хероез это проба движка релика перед ДоВ 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marauder Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 ! Предупреждение:ЛАПША! Растудыть тебя твою валентность! Ты опять начинаешь оффтопить? Давай ещё военную технику начнём обсуждать?! Ну ё-моё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-017 C0d3 Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 ИМХО, Релик должны зделать как мульт.плэй правильным (баланс и все остальное) ОБЯЗАНЫ, так и продумать интиресную и играбельную сингл компанию. Я не так вовлечен в онлайн игры (ВоВ разве что) к сожалению... По мимо играющих онлайн есть тысячи игроков предпочитающих сингл компании по различным причинам. Без сингла зделанного на 5 с + проект может потерять много поклонников, в основном ими будут новички наерна. Достаточно вспомнить наскока круто был реалезован сюжет ВК. Релик конечно не Близард, но избрать тактику "следуй за лидером" еще никто не отменял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жук Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Всё вышесказанное верно, но релики должны включить в dow2 (просто ОБЯЗАНЫ ПАЛЮБОМУ) 2 расы - Тиранидов и Тёмных эльдаров... По-моему очень оригинальные расы, особенно ТИРАНИДЫ :image143: На новом движке можно что нибудь оригинальное с ними сделать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Особенно с темными эльдаршами :D В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Это ванерно будет как (типа) варкрафт 1 - варкрафт 2 Немного поминяют стилистику игры - баланс и графу - я вот так вот думаю :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Вот мне интирестно есть смысл вводить в игру водные юниты?(караблики то биш) помойму это расширит стратегичиские возможности игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жук Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Надо хотя бы для начала ввести воздушные юниты... Я помню где то на картинках видел у эльдаров такие клёвые самолёты есть... :D Водные - думаю ненадо :) Пока что мы могли наблюдать только самолёт, который доставляет технику маринам, самолёт, который доставляет технику имперцам и летающее корыто орков, которое скидывает здания <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Надо хотя бы для начала ввести воздушные юниты... Я помню где то на картинках видел у эльдаров такие клёвые самолёты есть... :D Водные - думаю ненадо :) Пока что мы могли наблюдать только самолёт, который доставляет технику маринам, самолёт, который доставляет технику имперцам и летающее корыто орков, которое скидывает здания <_< Вопрос поднимался не раз, ответ прост: воздуха не будет, так как во вселенной вархаммера в основном транспортная воздушная техника + бомбардировщики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Ну а про водные то что? помойму вплне впишеться.P.S.а у см вообще есть что-то? плавоющие я личьно не когда не видел(ни у кого). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morrah Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Некоторый аналог транспортоного самолета в ВА уже есть - высадка десанта в транспортных капсулах. По ряду причин, гораздо более эффективное средство, чем транспортный самолет, если бы он существовал. Правда это тока у одной расы. Многие войска могут портироваться на поле боя из барака, другие имеют прыжковые ранцы. Единственная раса, полностью обделенная преимуществами прыжков и портации, это ИГ. Для всех остальных транспортный самолет ждет таже участь, что и Рино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти