Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dawn of War 2

Рекомендуемые сообщения

А я нелюблю так. Тупо как-то, в течении одной битвы стать круче? Сомневаюсь. Да и возни больше, да и как ты это в скирмише реализуешь?

• Ответов 284
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

1.Ну как сказать... первая битва безусловно дает очень много опыта... хоть в жизни хоть в модели...

дальше конечно все просто шлифуется... не ладно пусть это будет без роста... пусть хотя бы командеры остаются... ну в общем тут просто мое неудовольствие моделью в целом выпирает... в том плане, что если ты генерал, то ты не должен указывать цель каждому конкретному танку

2.Я имел в виду лишь компанию.

3.Говоря об Файнал либерейшене я имел в виду очковую систему... просто если ты можешь строить войска в течении раунда, то это попытка расширить рамки до стратегической модели, притом, что при развитии современных компьютеров она выглядит слишком пимитивной и наивной.

Надеюсь что в нем можно будет активировать способности одним нажатием на иконку,а не тиканиями по каждому отряду.

Вообще конечно лучшим будет тот движок, который будет наиболее приближен к реальности... Чем шире будут заложенне возможности, тем сильнее можнобудет разить ИИ... да и людям будет интереснее... Взорвал скалу - перекрыл дорогу в горах, послал хаосовских мессионеров на какую нибудь планету - получил возможность выхода своими демонами в имперском тылу,

Можешь командовать подразделением спейсов - рубиться с нечистью, а можешь стать магистром - тогда огромная административная и командная ребота... ведь атаковать - это не просто крикнуть "вперед!", а кропотлива и долгая и тяжелая подготовка, разведка, организаця снабжения и защиты коммуникаций, выстраивание фронтовой линии... и т.д. и т.п. В общем за одну только сторону, на разных должностях могут играть несколько тыс. человек...

А я хочу видеть интру как минимум на уровне первого ДОВ-а, а как максимум - на голову её превосходящую (правда, чесно говоря, и сам не представляю какая она тогда должна быть).... %)

Предлагаю сделать так.Как ето сделали в Battle of middle earth 2 т.е. возможность сделать героя своего там доспехи сделать ему(наплечники)...раскрасить...для каждой расы оссобенность для орков импланты бионики(типа руки - болтеры или сил.перч.),для хаосов проявление демонической сущности(рога,клыки,отросты и т.п.), для маринов там сами придумайте,для эльдаров там на доспехи украшения или там к оружию встроено и т.д. Также есть задумка о выборе оружия т.е. скин менять для бл боя и для дал. боя.

Вот пример как бы я сделал.

Раса хаос

скин берсерк с отростками в виде небольших шупалец из спины и нет шлема там голова как у поцеса + рога(дают по 1 юниту каждого типа кроме самых крутых(облиты,Алчущий) и др.(хорроры)

раскраска(для опр армии если делаешь то раскраску не меняешь на крайняк частично) Стальные воины

оружие бл бой силовой меч хаоса дал. бой. шары как хоррора

на местах изгибов мышц(локти и т.д.) небольшие шипы.

Раскраску ты и сейчас можешь менять с помощью создания других скинов. Только твой противник ее не увидит - для него ты останешься в дефолтных скинах. Вернее в тех скинах, которые установлены на его пк.

Нужно сделать немного по другому. Во первых должна быть возможность для каждого ордена, клана, подразделения, бандформироания :) составлять свою коллекцию скинов. (Может, правда, это уже сделано, но я еще пока не разобрался). Во вторых нужно по сети передавать сигнатуры(цифровые идентификаторы) скинов противника, и если присланные сигнатуры совпадут с теми, что есть на твоем компе, тоесть у тебя есть скины, которые использует противник - тогда наряжать его войска в эти скины. Но это должно быть опционально - Если человек не хочет, он не должен разбираться, что это там бежит рогатое с щупальцами и пятачком.

• 2 недели спустя...

А вообще чо нибудь слышно о ДоВе 2?

Эх...я хотел бы вообще РПГ...

Реализация вахи в качестве стратегии мне видлась исключительно как тот же блитцкриг, но не ртс.

А вы прикинье MMORG ВарХ40К!!!!! :)

Чё нить типа Линегейт...

Я тут с карифаном поговорил на эту тему...Он там письмо куда-то пишет...

Сами бы делали... =) ..Да умственных мощей не хватает...И ещё мод этот недодлали...

А чё прикиньте - начинаешь с выбора расы...и с растановки характеристик...По твоим характеристикам тебе определяют Планетку... и т.д. и т.п... Мы с этим челом неделю все продумывали... Даже возможность стать дредом!!!

Эх мечты мечты... :image017:

А вы прикинье MMORG ВарХ40К!!!!! :)

Чё нить типа Линегейт...

Сами бы делали... =) ..Да умственных мощей не хватает...И ещё мод этот недодлали...

А чё прикиньте - начинаешь с выбора расы...и с растановки характеристик...По твоим характеристикам тебе определяют Планетку... и т.д. и т.п... Мы с этим челом неделю все продумывали... Даже возможность стать дредом!!!

Эх мечты мечты... :image017:

Было бы круто воссоздать всу вселенную.Т.е переходы через ВАРП(аля X2-X3 кто не знает космическая леталка прикольная :D )Десантирование на планету.Потом уже заниматся,боями на самой планете.А компьютер пока развлекается в космосе.(Или наоборот)Постепенно захватывая больше территориии(разрушая и отстраивая Ульи).Наладить доставку продовольствия на планету,установить порядок.Вызвать полк гвардейцев,для дальнейшей зачистки.Ну я имею ввиду не забывать и про дипломатические соглашения( Инквизиция в первую очередь)Самим собраться и покинуть эту планету.Конечно же оставить 1-ую роту Термосов для помощи гвардейцам.(Заберем на обратном пути)И идти дальше покоряя другие планеты и системы.

Во славу Императора!!! В)

СИЛЬНО НЕ РУГАЙТЕ, ТАК МЫСЛИ ВСЛУХ!!!ВСЕМ СПАСИБО :image040:

Запарился конец рабочего дня.

А вы прикинье MMORG ВарХ40К!!!!!

Чё нить типа Линегейт...

Сами бы делали... ..Да умственных мощей не хватает...И ещё мод этот недодлали...

Эх мечты мечты...

Круто оно, конечно, круто, но бабоса надо немеряно (как у двух или даже трёх Близзардов) В) Чтобы воссоздать хотя бы населённую часть галактики 41 тысячетелетия. И это не говоря об окраинах. Вон WoW скока делали, а тамошний мир - одна планета. Так как ты думаешь сколько надо времени и ресурсов, чтобы воссоздать ВСЮ ВСЕЛЕННУЮ Вахи 40,000? В) Изменено пользователем WaR_LocK_87

Круто оно, конечно, круто, но бабоса надо немеряно (как у двух или даже трёх Близзардов) В) Чтобы воссоздать хотя бы населённую часть галактики 41 тысячетелетия. И это не говоря об окраинах. Вон WoW скока делали, а тамошний мир - одна планета. Так как ты думаешь сколько надо времени и ресурсов, чтобы воссоздать ВСЮ ВСЕЛЕННУЮ Вахи 40,000? В)

че мучятся? берут , и по одному аадону всю вселеную потизоньку =)

че мучятся? берут , и по одному аадону всю вселеную потизоньку =)

Точно, как я не сообразил :image010:

Не народ весело было бы!!!

Я так думаю понадобиться лет 5 делать такое чудо!

И пухе вид такой как в ДОВе. и графан!!! Тока одним челом бродишь... Как в ДОТе!

И планеты... Для начала штук 70 хватит! Во каку ИГРУ нада Делать!!!!!!!

Изменено пользователем Templar

Не народ весело было бы!!!

Я так думаю понадобиться лет 5 делать такое чудо!

И пухе вид такой как в ДОВе. и графан!!! Тока одним челом бродишь... Как в ДОТе!

И планеты... Для начала штук 70 хватит! Во каку ИГРУ нада Делать!!!!!!!

под ноги смотри, а то все губы пообступаешь:)

не мморпг по 40тысячнику не светит, слабо представляю концепцию, сетевое мочилово ака батлфилд2 будет отменный, а так не...

Господа, не отклоняемся от темы или создавайте отдельную.

Имхо, во втором ДоВе можно было бы реализовать тему как в "СВ:Новая надежда наносит ответный удар" - (SW:E@W). Карта космоса, корабли захват планет или как кампания: послал както император когото кудато - имхо задумка очень неплохая.

в дов 2 или в аддоне неплохо было бы усовершенствовать систему морали: т.е. при плохом раскладе мораль понижается, при хорошем повышается. это будет противовесом тем юнитам, у которых мораль не понижается.

Имхо, во втором ДоВе можно было бы реализовать тему как в "СВ:Новая надежда наносит ответный удар" - (SW:E@W). Карта космоса, корабли захват планет или как кампания: послал както император когото кудато - имхо задумка очень неплохая.

Я уже выше как-то на эту тему говорил ;)

Прикольно было бы :D Но не будет такого ИМХО

в дов 2 или в аддоне неплохо было бы усовершенствовать систему морали: т.е. при плохом раскладе мораль понижается, при хорошем повышается. это будет противовесом тем юнитам, у которых мораль не понижается.

Неплохо наверно было бы.За игру столько раскладов случается.Сложно будет сделать.ИМХО

Я вообще больше о компании думаю,которую они обязаны сделать(интересной)

Изменено пользователем Gogirichi

Неплохо было бы вообще сделать некое подобие ролевой системы. Чтобы рядовые были рядовыми, а потом, со временем, проведенном в боях, становились ветеранами и прочее. Не обязательно это визуально отображать. Достаточно будет увеличенного урона, меткости и кол-ва НР.

ну, может быть это провернут, но только во второй части имхо.

для аддона никто не будет париться, релиз то уже осенью. (итак вряд ли 2 расы сделают) ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...