Dampir TBs Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 На счёт движка . В варе 3 не движок плохой , а модели к нему, абсолютно спокойно в него впихивают модели из самых различных игр, сам знаю об этом не понаслышке, ибо моделю под него (вар). И сейчас какраз конверчу модели из варха в вар3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 (изменено) Речь идет о стойкой тенденции увеличения игроков в DoW и не менее стойкой тенденции уменьшения аудитории W3. И какой вы статистикой пользуетесь? Сейчас на спае меньше народа, чем в прошлом году, когда аддон только вышел И откуда вы знаете что в Варе аудитория уменьшается? Заходите на Баттл. нет и смотрите, что там на 100 человек стало меньше. Или вы только смотрите сколько человек на одном канале? P.S. Я не ярый фанат Варкрафта и не сравниваю эти 2 игры. Изменено 21 марта, 2006 пользователем crazyduck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogirichi Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Не знаю,мне кажется что между этими играми паритет! И наверное пока явного лидера нету. А мир Warhammera,мне предпочтительнее!!! :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 На самом деле явный лидер есть :) Но поживем, увидим. Может быть все изменится. Главное чтобы релики это дело не запускали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsP Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 (изменено) На самом деле явный лидер есть Эх , давайте смотреть правде в глаза ,этот лидер - варкрафт. Гейм спай vs баттл.нет - ну тут бессперно спай проигрывает со счетом 100 : 0 Наличие различных мини игр(варкрафт) - мелочь , а приятно. Большая популярность - да на одном Northrend'е(Europa) сидит больше человек чем на всем спае вместе взятом. Наличие множетсва турниров ( конечно пока варкрафт ведёт , но я думаю это дело поправимое). И наконец пресловутый баланс (близзад в отличие от реликов не штампит аддоны с бешенной скоростью) Не подумайте что я защищаю варкрафт , я просто говорю то что вижу, все это моё личное ИМХО. Изменено 21 марта, 2006 пользователем AspiringCommissar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogirichi Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 И явный лидер наверно War Craft. Мне кажется потенциал маловат,он себя еще не изчерпал? Хотя без разницы,я являюсь поклонником Warhammera. И тоже хотел бы чтоб Relic,не опускал руки а шел все дальше.У меня друг в Америке живет, и кого то из команды разрабов знает,говорит что познакомился.Сам он с Флориды,но жалко давно непереписывались.Может чего и сказал бы.В этом году если летом приедет пообщаемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost_guard Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 (изменено) Интересно, а будет ли использоваться Unreal Engine 3 при создании Dawn of War 2 ? Изменено 21 марта, 2006 пользователем Ghost_guard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 21 марта, 2006 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Не будет. Но движок будет использовать физический движок PhysX, как и в Unreal E. 3. Эх , давайте смотреть правде в глаза ,этот лидер - варкрафт. Гейм спай vs баттл.нет - ну тут бессперно спай проигрывает со счетом 100 : 0 Наличие различных мини игр(варкрафт) - мелочь , а приятно. Большая популярность - да на одном Northrend'е(Europa) сидит больше человек чем на всем спае вместе взятом. Наличие множетсва турниров ( конечно пока варкрафт ведёт , но я думаю это дело поправимое). И наконец пресловутый баланс (близзад в отличие от реликов не штампит аддоны с бешенной скоростью) Не подумайте что я защищаю варкрафт , я просто говорю то что вижу, все это моё личное ИМХО. Где-то я это уже читал. Откуда копи\паст? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsP Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 (изменено) Где-то я это уже читал. Откуда копи\паст? торжественно клянусь - взято всё это из моей головы <_<. Может где-то уже похожее писали , а так хз. Изменено 21 марта, 2006 пользователем AspiringCommissar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 надеюсь что IG добавят оружие пехоте и появяться грейд на тяжелые огнеметы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 а зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morrah Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Откуда у вас инфа по ДоВ2? Дайте, чтоли, ссылку, где вы о ней прочли. Я, кроме упоминаний о новом эддоне, ничего другого не находил. Хотя не утверждаю, что облазил все сайты в попытках найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 пока что это все на уровне слухов, ну и Транж чето там говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Да ну [ну уж нет] второй ДоВ!!! Мне и в первом хорошо. А недостающие расы можно добавить с помощью аддонов - что мы сейчас и видим, а недостающие возможности с помощью патчей. З.Ы. Хочу увидеть Тёмных Эльдар в деле - пусть и во второй части. Если она будет конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Чо они тебе так дались? Злые, да режут всех, да к тому же слабые. Не люблю злых. А нормальные бабы есть и у людей и у эльдаров обычных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Х.з. нравятся и всё :) Прикольные, резвые и рукопашники поголовно. Люблю бойцов ближнего боя. А режут они всех, чтобы самим выжить - от Слаанеш спасаются. Не люблю злых. А нормальные бабы есть и у людей и у эльдаров обычных. Я тебя не заставляю их любить - играй как нравится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Тебе лишь бы баб. Лично я в компьютерные игры для отдыха играю, а не чтобы на виртуальных баб смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Да и я тоже, но их наличие просто приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Да и я тоже, но их наличие просто приятно. Макарон, наличие жэнщин в реале гораздо приятнее, чем в виртуале, поверь... Хочешь виртуальных баб - играй в Симс или в Синглес ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsP Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 (изменено) Нужно реликов попросить чтобы сделали Sisters of battle специально для лапши. :D Изменено 23 марта, 2006 пользователем AspiringCommissar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 (изменено) ! Предупреждение:За оффтоп, касающийся Лапши, как личности - поубиваю. Хватит и "флейма"... Изменено 24 марта, 2006 пользователем Куза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 (изменено) Симс - отстой! Слишком много тупостей. Нельзя регулировать параметры тела. Бесит как занимаются этим. Бесит как рожают, вырастают, воруют, дерутся... Блин я знаю что в реальности хорошо, но когда они есть и в игре тоже хорошо. Кстати, если так подумать, до ДоВ 2, еще оч долго, где ниюудь в конце 2007. Плохо. Хочу сейчас. И еще тиранидов хочу чтобы были. Изменено 25 марта, 2006 пользователем L4Psha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luther von Kfmut Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Блин... объясните мне тупому... зачем они стройку сделали? Чем и Final Liberation система не устраивала ведь массштабность не увеличивается, а безъответственность (к своим солдата) растет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Блин файнал либерейшн совсем другой жанр. Они делали РТС. Да и со зданиями по моему лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luther von Kfmut Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Блин я в том плано, что помоему гараздо приятнее переносить из миссии в миссию одних и тех же товарищей... чтоб они росли... экспы набирались... а не так, что одни померли, ну и в путь им - других построим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти