Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dawn of War 2

Рекомендуемые сообщения

На счёт движка .

В варе 3 не движок плохой , а модели к нему, абсолютно спокойно в него впихивают модели из самых различных игр, сам знаю об этом не понаслышке, ибо моделю под него (вар).

И сейчас какраз конверчу модели из варха в вар3.

• Ответов 284
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Речь идет о стойкой тенденции увеличения игроков в DoW и не менее стойкой тенденции уменьшения аудитории W3.

И какой вы статистикой пользуетесь?

Сейчас на спае меньше народа, чем в прошлом году, когда аддон только вышел

И откуда вы знаете что в Варе аудитория уменьшается? Заходите на Баттл. нет и смотрите, что там на 100 человек стало меньше.

Или вы только смотрите сколько человек на одном канале?

P.S. Я не ярый фанат Варкрафта и не сравниваю эти 2 игры.

Изменено пользователем crazyduck

Не знаю,мне кажется что между этими играми паритет! И наверное пока явного лидера нету.

А мир Warhammera,мне предпочтительнее!!! :rtfm:

На самом деле явный лидер есть :)

Но поживем, увидим. Может быть все изменится. Главное чтобы релики это дело не запускали.

На самом деле явный лидер есть

Эх , давайте смотреть правде в глаза ,этот лидер - варкрафт.

Гейм спай vs баттл.нет - ну тут бессперно спай проигрывает со счетом 100 : 0

Наличие различных мини игр(варкрафт) - мелочь , а приятно.

Большая популярность - да на одном Northrend'е(Europa) сидит больше человек чем на всем спае вместе взятом.

Наличие множетсва турниров ( конечно пока варкрафт ведёт , но я думаю это дело поправимое).

И наконец пресловутый баланс (близзад в отличие от реликов не штампит аддоны с бешенной скоростью)

Не подумайте что я защищаю варкрафт , я просто говорю то что вижу, все это моё личное ИМХО.

Изменено пользователем AspiringCommissar

И явный лидер наверно War Craft. Мне кажется потенциал маловат,он себя еще не изчерпал?

Хотя без разницы,я являюсь поклонником Warhammera. И тоже хотел бы чтоб Relic,не опускал руки а шел все дальше.У меня друг в Америке живет, и кого то из команды разрабов знает,говорит что познакомился.Сам он с Флориды,но жалко давно непереписывались.Может чего и сказал бы.В этом году если летом приедет пообщаемся!

Интересно, а будет ли использоваться Unreal Engine 3 при создании Dawn of War 2 ?

Изменено пользователем Ghost_guard

• Главный Администратор

Не будет. Но движок будет использовать физический движок PhysX, как и в Unreal E. 3.

Эх , давайте смотреть правде в глаза ,этот лидер - варкрафт.

Гейм спай vs баттл.нет - ну тут бессперно спай проигрывает со счетом 100 : 0

Наличие различных мини игр(варкрафт) - мелочь , а приятно.

Большая популярность - да на одном Northrend'е(Europa) сидит больше человек чем на всем спае вместе взятом.

Наличие множетсва турниров ( конечно пока варкрафт ведёт , но я думаю это дело поправимое).

И наконец пресловутый баланс (близзад в отличие от реликов не штампит аддоны с бешенной скоростью)

Не подумайте что я защищаю варкрафт , я просто говорю то что вижу, все это моё личное ИМХО.

Где-то я это уже читал. Откуда копи\паст?

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Где-то я это уже читал. Откуда копи\паст?

торжественно клянусь - взято всё это из моей головы <_<.

Может где-то уже похожее писали , а так хз.

Откуда у вас инфа по ДоВ2? Дайте, чтоли, ссылку, где вы о ней прочли. Я, кроме упоминаний о новом эддоне, ничего другого не находил. Хотя не утверждаю, что облазил все сайты в попытках найти.

Да ну [ну уж нет] второй ДоВ!!! Мне и в первом хорошо. А недостающие расы можно добавить с помощью аддонов - что мы сейчас и видим, а недостающие возможности с помощью патчей. З.Ы. Хочу увидеть Тёмных Эльдар в деле - пусть и во второй части. Если она будет конечно...

Чо они тебе так дались? Злые, да режут всех, да к тому же слабые. Не люблю злых. А нормальные бабы есть и у людей и у эльдаров обычных.

Х.з. нравятся и всё :) Прикольные, резвые и рукопашники поголовно. Люблю бойцов ближнего боя. А режут они всех, чтобы самим выжить - от Слаанеш спасаются.

Не люблю злых. А нормальные бабы есть и у людей и у эльдаров обычных.
Я тебя не заставляю их любить - играй как нравится :)

Да и я тоже, но их наличие просто приятно.

Да и я тоже, но их наличие просто приятно.

Макарон, наличие жэнщин в реале гораздо приятнее, чем в виртуале, поверь...

Хочешь виртуальных баб - играй в Симс или в Синглес ;)

Нужно реликов попросить чтобы сделали Sisters of battle специально для лапши. :D

! 
Предупреждение:
За оффтоп, касающийся Лапши, как личности - поубиваю. Хватит и "флейма"...
Изменено пользователем Куза

Симс - отстой! Слишком много тупостей. Нельзя регулировать параметры тела. Бесит как занимаются этим. Бесит как рожают, вырастают, воруют, дерутся...

Блин я знаю что в реальности хорошо, но когда они есть и в игре тоже хорошо.

Кстати, если так подумать, до ДоВ 2, еще оч долго, где ниюудь в конце 2007. Плохо. Хочу сейчас. И еще тиранидов хочу чтобы были.

Изменено пользователем L4Psha

Блин... объясните мне тупому... зачем они стройку сделали? Чем и Final Liberation система не устраивала

ведь массштабность не увеличивается, а безъответственность (к своим солдата) растет...

Блин файнал либерейшн совсем другой жанр. Они делали РТС. Да и со зданиями по моему лучше.

Блин я в том плано, что помоему гараздо приятнее переносить из миссии в миссию одних и тех же товарищей... чтоб они росли... экспы набирались... а не так, что одни померли, ну и в путь им - других построим

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...