Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM 750

Рекомендуемые сообщения

Сегодня пытался играть ростером, что последний. ПОлучилось фаново, но не сильно удачно. Рину +10 тактикалов взорвала призма с шаблона, термосами удачно прыгнул к байкам и арлекинам... не убил никого, в результате вырезали... Тактику быб еще научиться юзать...

ЗЫ: Если убрать либра и термосов, чего тогда добавить на 750 очков?

Вот тут проявляется не правильный подход. Надо начинать не с чего бы взять? А что нужно будет сделать? Какая у нас общая направленность ростера. В оптимуме - как мы побеждаем?

Изменено пользователем Zubb

Честно говоря, вот именно потому, как я немного не понимаю, какую направленность делать и как её соблюсти, получаются такие забавные ситуации...

Ну в отсутствие идей, почему надо выбрать то или иное направление, лучше выбрать хоть какое-то, чем пытаться двигаться дальше вообще без каких-то ориентиров. Например, можно начать с того чего тебе больше всего хочется. Наступать? Придумывать штурмовой ростер. Отстреливаться? Придумывать контр-атакующий ростер. Если нравятся терминаторы - придумать ростер на Терминаторах.

Мне очень нравится стрелять, возможно подойдет оборонительный ростер.

Термосы какбы не то что нравятся, просто у меня их 15 есть (10 стрелковых и 5(6) штурмовых)...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...