Zubb Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Сыр, ты б это, тему читал до конца до того как писал ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Сегодня пытался играть ростером, что последний. ПОлучилось фаново, но не сильно удачно. Рину +10 тактикалов взорвала призма с шаблона, термосами удачно прыгнул к байкам и арлекинам... не убил никого, в результате вырезали... Тактику быб еще научиться юзать... ЗЫ: Если убрать либра и термосов, чего тогда добавить на 750 очков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 (изменено) Вот тут проявляется не правильный подход. Надо начинать не с чего бы взять? А что нужно будет сделать? Какая у нас общая направленность ростера. В оптимуме - как мы побеждаем? Изменено 12 сентября, 2009 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Честно говоря, вот именно потому, как я немного не понимаю, какую направленность делать и как её соблюсти, получаются такие забавные ситуации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Ну в отсутствие идей, почему надо выбрать то или иное направление, лучше выбрать хоть какое-то, чем пытаться двигаться дальше вообще без каких-то ориентиров. Например, можно начать с того чего тебе больше всего хочется. Наступать? Придумывать штурмовой ростер. Отстреливаться? Придумывать контр-атакующий ростер. Если нравятся терминаторы - придумать ростер на Терминаторах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Мне очень нравится стрелять, возможно подойдет оборонительный ростер. Термосы какбы не то что нравятся, просто у меня их 15 есть (10 стрелковых и 5(6) штурмовых)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти