Logan Grimnar Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Клуб работает как всегда. с 12 часов. Всех будем рады видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armandeo Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Прошу прийти кого-нибудь из ФБ!!! Буду тестить новый ростер... P.S. Tomb Kings Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 (изменено) Раз Фен не работает, прошу любить и жаловать! Прошу прийти кого-нибудь из ФБ!!! Буду тестить новый ростер... P.S. Tomb Kings проксю бумажками приемлишь? Изменено 28 августа, 2009 пользователем Чорная Птыца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 (изменено) Фрей собирался завтра с Империей прийти. Возможно Ферлим с гномами. Изменено 28 августа, 2009 пользователем Logan Grimnar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 в ВОлогду не уезжаю, так что может в следующую субботу буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОuВ Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Скромный вопрос : у вас есть кодекс Темных эльфов ФБ придти почитать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Эмм... я вроде ни у кого не видел, во всяком случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Скромный вопрос : у вас есть кодекс Темных эльфов ФБ придти почитать ? Не не видел. Если только у Стренжера.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения